Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Екатерина_

New member
Охотно верю :) Но Вы реально не понимаете ЗА ЧТО на Вас тапки летят? Значит, иногда даже "написать" не равно "понять написанное". Впрочем, если Вы не читали хотя бы пару предыдущих страниц, могли не предвидеть надвигающийся тапочный шторм.

Прискорбно может быть только если человек - Жертва. Если человек - Творец, выходов всегда будет как минимум два.

Да не боюсь я этих тапок! Хоть тысячи...:tomato:

Magda

Well-known member
По мне, если уж делать, то молча ибо ни разу нечем гордится и вывешивать на транспарант.
Пипец, т.е. если молча, то это не такой уж и грех. И в церковь потом можно сходить, и все будет добра.
Нет уж, может лучше вывешивать траспарант и НЕ делать

vuster

мы пара как два сапога

Екатерина_

New member
По мне, если уж делать, то молча ибо ни разу нечем гордится и вывешивать на транспарант.

Что-то я тут не нашла ни одного сообщения следующего содержания: Я (такая-то, сякая-то) сделала аборт! Честь мне и хвала (или пожалейте меня, несчастную)!

Лапа

Well-known member
Ришенька,учту Ваше мнение про линекс. Можно в ЛС почему? Тут такой момент, что про каждый препарат разные врачи поют разное, так что сложно сказать, кто хорош, а кто нет. В общем-то офф уже пошел

Екатерина_

New member
В моем стационаре всем есть место :)

Ооо, где ж мне до стационара. И такого высококвалифицированного (аж страшно подумать)!

Ришенька,учту Ваше мнение про линекс. Можно в ЛС почему? Тут такой момент, что про каждый препарат разные врачи поют разное, так что сложно сказать, кто хорош, а кто нет. В общем-то офф уже пошел

Наш педиатр, кстати, тоже категорически против Линекса.

Вжик.

Well-known member
Екатерина, тут наоборот все твердят: "у меня один ребенок, но сколько бог даст (скрестив пальцы "тока б не залететь") стока и рожу..." ну-ну...
очень хотелось бы в машину времени на лет 10 вперед и опять обсудить темку...а то тут и по мед показаниям ни зачто аборт не сделали БЫ... герои кругом!

Леи Мьёрр

New member
Да не боюсь я этих тапок! Хоть тысячи...
так и видно - развлекаетесь :)
Пипец, т.е. если молча, то это не такой уж и грех.
???? ГДЕ Вы такое прочитали, скажите пожалуйста?
Нет уж, может лучше вывешивать траспарант и НЕ делать
Конечно, лучше НЕ делать. А что на транспарант вывесим? :)
Что-то я тут не нашла ни одного сообщения следующего содержания....
То-то и оно. Все эти бодрые фразы "а я пойду и сделаю, и ничё тут такого - как высморкаться - выход" ерунда и демагогия.

Lucia

Active member
Наш педиатр, кстати, тоже категорически против Линекса.
почему-то я к немус подозрением всегда относилась.. видать,не напрасно :)

В моем стационаре всем есть место
сильно :)

Что-то я тут не нашла ни одного сообщения следующего содержания: Я (такая-то, сякая-то) сделала аборт! Честь мне и хвала (или пожалейте меня, несчастную)!
видимо, потому что, каковы бы ни были мотивы аборта, каждая (или почти каждая) женщина понимает,что это не есть хорошо..

vuster

мы пара как два сапога
Lucia, но не всем понятно :) Я бы даже сказала, отнюдь не всем...:)

ofelija

New member
Только вот бывает что у асоциальной мамаши - откуда только ? рождается абсолютно здоровый малыш, а та что по вечерам гуляет , ест персики и витамины и чьему животу муж поет каждый вечер колыбельные оказывается с особенным ребенком на руках .
И что дальше такая мамаша с ним делать будет?В лучшем случае он в дет.дом попадет.

Лапа

Well-known member
Ну вы даете! Тема форума: Аборты. Быть или не быть. Екатерина честно говорит - допускаю, но пока предохраняюсь. Она еще не сделала аборт, а ее уже сделали убийцей. А она честно сказала то, что многие (действиетльно лет бы на 10 вперед) как нечего могут сделать

Lacrimosa

New member
Я, когда первый раз на этот форум пришла, тоже считала роды дома верхом безответственности, гв до трех лет идиотизмом, а слинги сектой. Ах, да, еще же у детей из детдома гены алкоголизма и преступности.
Так что, у человека все шансы есть:). Пишет без ошибок, старается поступать грамотно. Думаю, все у нее получится

vuster

мы пара как два сапога
ofelija, в лучшем случае у этого обычного ребенка будут обычные родители. Обычные мама и папа.

Екатерина_

New member
почему-то я к нему с подозрением всегда относилась.. видать,не напрасно :)

Врачи против, но аргументов я так и не услышала вразумительных. Покупать его не стали, купили БИФОВАЛ и не прогадали!

Ну вы даете! Тема форума: Аборты. Быть или не быть. Екатерина честно говорит - допускаю, но пока предохраняюсь. Она еще не сделала аборт, а ее уже сделали убийцей. А она честно сказала то, что многие (действиетльно лет бы на 10 вперед) как нечего могут сделать

Лапа,
вот Вы меня защищаете, а я ведь убийца - профессионал своего дела! С огромным стажем! Не боитесь меня?:biggrin:

Екатерина_

New member
Екатерина_, вообще, глядя на то, как вы озабочены финансовой стороной дела, назревает вопрос. Важный. Вы своего ребенка одна воспитываете?

Нет, ребенок растет в полной семье. Горяче любимым! С мамой и папой!

Молечка

New member
Тема форума: Аборты. Быть или не быть.
Вот именно девочки.Что вы тут начали уже ругаться.Тема достаточно и так печальная.Пусть лучше сомневающийся человек(в раздумии об аборте) почитав эту темку сделает для себя какие-то выводы-а вы сразу про стерилизацию.
Каждый может высказать своё мнение как за так и против.Может я что-то пропустила не внимательно читала но пока не могу понять чего набросились на
Екатерина_,
я например незапланированный ребёнок(второй) в семье и мама собиралась беременная мною делать аборт(бабушка не пустила)-это хорошо что мама нашла в себе силы и выростила меня(папа пил)и старалась дать всё самое лучшее нам(при этом отказывала себе во всём)образование получали сами(без денег и помощи родителей)-это потому что сами не без мозгов(хотели быть достойными людьми и чего-то добиться в жизни.Я в 16лет работала.Мама спасибо ей всё что могла дала.А если б не хватило мне мозгов и я стала какой-нибудь извините за грубое слово уличной девкой-кому бы я сделала хорошо(МАМЕ?)она и так все силы и возможности на меня потратила.А знаете сколько таких(без мозгов)Так зачем такие?
Екатерина_, Как я поняла не вела речь о многодетных семьях(желанных деток и родителей которые могут дать воспитание)а как раз о тех которые не в силах дать то самое воспитание(любовь и заботу).
Нет, ребенок растет в полной семье. Горяче любимым! С мамой и папой!
Ведь это самое главное.
А не родитель плачущий у окна и думающий где взять денег прокормить и сил выростить.
Не надо ругаться в столь печальной теме.
Я возношу корону над теми у кого много деток и все детки любимы и ростут в достатке(чистые накормленные).
Но не понимаю тех кто не знает как прокормить ребёнка не сделав вовремя аборт(потому что это грех и плохо) и вечно плачущийся на свою судьбу.Так блин не спите с мужиками вовсе!
Я за здоровых деток.Желанных и Любимых!Не знающих проблемы-что кушать и с чем играть.Где одекватные родители которые могут воспитать и вывести в свет своих деток достойными людьми!

Liala

Active member
просто для размышления....такое чувство что кто то из своих развлекается или слишком буйная фантазия "типа Бобруйчаночки"

Больше года я пытаюсь восстановить свое прежнее здоровье - но увы! Не то, чтобы я глубоко больной человек - нет! - но все же не та, что 2 года назад...
я чего то не понимаю или беременность+роды+ребенок это и были последние 2 года...а нет, вот оно оказывается как
Нет, я студентка 5 курса БГМУ. Последних 2 года работаю в 7 клинике помочником врача.

Сверху