Тема форума: Аборты. Быть или не быть.
Вот именно девочки.Что вы тут начали уже ругаться.Тема достаточно и так печальная.Пусть лучше сомневающийся человек(в раздумии об аборте) почитав эту темку сделает для себя какие-то выводы-а вы сразу про стерилизацию.
Каждый может высказать своё мнение как за так и против.Может я что-то пропустила не внимательно читала но пока не могу понять чего набросились на
Екатерина_,
я например незапланированный ребёнок(второй) в семье и мама собиралась беременная мною делать аборт(бабушка не пустила)-это хорошо что мама нашла в себе силы и выростила меня(папа пил)и старалась дать всё самое лучшее нам(при этом отказывала себе во всём)образование получали сами(без денег и помощи родителей)-это потому что сами не без мозгов(хотели быть достойными людьми и чего-то добиться в жизни.Я в 16лет работала.Мама спасибо ей всё что могла дала.А если б не хватило мне мозгов и я стала какой-нибудь извините за грубое слово уличной девкой-кому бы я сделала хорошо(МАМЕ?)она и так все силы и возможности на меня потратила.А знаете сколько таких(без мозгов)Так зачем такие?
Екатерина_, Как я поняла не вела речь о многодетных семьях(желанных деток и родителей которые могут дать воспитание)а как раз о тех которые не в силах дать то самое воспитание(любовь и заботу).
Нет, ребенок растет в полной семье. Горяче любимым! С мамой и папой!
Ведь это самое главное.
А не родитель плачущий у окна и думающий где взять денег прокормить и сил выростить.
Не надо ругаться в столь печальной теме.
Я возношу корону над теми у кого много деток и все детки любимы и ростут в достатке(чистые накормленные).
Но не понимаю тех кто не знает как прокормить ребёнка не сделав вовремя аборт(потому что это грех и плохо) и вечно плачущийся на свою судьбу.Так блин не спите с мужиками вовсе!
Я за здоровых деток.Желанных и Любимых!Не знающих проблемы-что кушать и с чем играть.Где одекватные родители которые могут воспитать и вывести в свет своих деток достойными людьми!