Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Молечка, простите, но вот в прокормить многие включают доход семьи минимум 1000 баксов при наличии собственного жилья, ниже это у них уже нищета и аборт необходим. Прокормить тоже можно по-разному.

Молечка, простите, но вот в прокормить многие включают доход семьи минимум 1000 баксов при наличии собственного жилья, ниже это у них уже нищета и аборт необходим. Прокормить тоже можно по-разному.

Леи Мьёрр

New member
А если б не хватило мне мозгов и я стала какой-нибудь извините за грубое слово уличной девкой-кому бы я сделала хорошо(МАМЕ?)она и так все силы и возможности на меня потратила.А знаете сколько таких(без мозгов)Так зачем такие?
то исть лучше бы Вас не было на всякий случай, а то как определить с мозгами или нет будет дитя...?
"Такие" тоже для чего-то нужны, хоть нам и не понятно зачем.

Маша и медведи,при мне девочка одна родила без царя в голове и заодно за квартиру
Вы отсюда и сделали вывод, что многодетные семьи - иждивенцы не шее у государства? При том, что
Я кстати знаю немало многодетных семей, которые никогда в жизни не скажут, что родили ради квартиры. На мой вопрос, будите ли строиться, одна такая семья сказала - а нам хватает той квартиры, где мы сейчас живем.

Последнее редактирование:

Marusya

New member
простите, но вот в прокормить многие включают доход семьи минимум 1000 баксов при наличии собственного жилья, ниже это у них уже нищета и аборт необходим. Прокормить тоже можно по-разному.
это по 300 с хвостом долларов на человека, если семья мама, папа и деть, и за эти деньги еще надо всех обуть, одеть, коммунальные и три вагона мелких расходов. не так уж и много получается
имхо, если у людей нормальные заработок, то они в первую очередь много работают, в большинстве своем поболее, чем 8 часов в сутки, и времени на второго, третьего.... десятого ребенка может просто не хватить, ведь для ребенка важно в первую очередь внимание, а уж потом материальная составляющая

Андреевна

New member
ребенок растет в полной семье. Горяче любимым! С мамой и папой!

а с мужем Вы вопрос "категорического аборта по материальным соображениям" обсуждали когда-нибудь? Он поддерживает Вас?

Только не повторяйте мне, что Вы предохраняетесь, все продумали и т.п. Это я читала и уже уяснила.

Давайте представим ту самую 0,02 процентную случайность... В решении демографических вопросов в семье -- за Вами главное слово?

Или у Вас с супругом поразительное единодушие?

Или эта тема вообще не обсуждается? Если нет, то почему?

Лапа

Well-known member
Маша и медведи,читайте внимательно, не надо сенсаций там, нле влом прочесть и подумать

Бася

Считаюсь с неизбежным
Liala, нет и увы, но Екатерина_ это реальность. Местами такая грустная и суровая, но реальность.

Magda

Well-known member
Андреевна, вы правда думаете, что мало мужчин, отправляющих жен на аборты по материальным соображениям? Их столько же, сколько женщин.

Ну объясните мне наконец, почему на Екатерину тут накинулись гораздо активнее, чем на тех, кто признался, что делал аборт?

Кстати, постинор - вакуум - аборт - есть разница для вас?

Marusya

New member
Marusya, ну как то мы начинали жить на 300 баксов) И ничего, живы. И неплохо мы жили, очень даже.
а сейчас хотите на 300? можно и без доходов прожить, ходить и побираться, но стоит ли
Маша и медведи,
у меня мама в бб работает, рядом с их отделом - отдел кредитования, как раз тот, который льготными кредитами занимается, так в большинстве своем многодетные - мама дорогая, зато им все и все должны, и нормальных среди них единицы, и процент невозврата кредитов среди этой категории очень большой

а вообще, девченки, выйдите на улицу и посмотрите, ведь здесь на форуме очень ограниченный круг общения

Андреевна

New member
Андреевна, вы правда думаете, что мало мужчин, отправляющих жен на аборты по материальным соображениям? Их столько же, сколько женщин.

нет, я так не думаю. Не утверждаю. И я ничего подобного здесь, кажется, не писала.

Просто спрашиваю у человека о том, что мне интересно.

Заметьте, без перехода на личности, оскорблений... и даже без восклицательных знаков.

Ну объясните мне наконец, почему на Екатерину тут накинулись гораздо активнее, чем на тех, кто признался, что делал аборт?

Это риторический вопрос? Вы недоумеваете, призываете к порядку, защищаете Екатерину, восклицаете, негодуете?

Или Вы у меня об этом спрашиваете?

постинор - вакуум - аборт - есть разница для вас?

в том, что Вы перечислили, для меня -- нет, разницы нет.

Доктор, я теперь "догматик"? или "истово верующая моралистка"?

Magda

Well-known member
Или Вы у меня об этом спрашиваете?
Я спрашиваю у всех, кто тут прямо съел Екатерину.
Она достаточно прямо высказала позицию: для меня аборт по материальным, иным соображениям возможен. Эту позицию разделяет очень много людей. Но за намерения не судят.
Зато тех, кто сказал, я сделал аборт, так жестко не отчитывали. Почему?
И говорят ли они такие же жесткие вещи в реальной жизни тем, кто сделал аборт. Или в жизни такие вещи обсуждать не принято? Ну сделала мать, тетя, сестра, подруга аборт, ну и что. Главное, что они не говорят об этом.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а сейчас хотите на 300? можно и без доходов прожить, ходить и побираться, но стоит ли
а сейчас я зарабатываю 300 не напрягаясь даже особенно, поэтому нет, не хочу. Каждому по спомобностям. Тем более тут девушка с транспарантом вышла с условиями жизни куда лучше чем на 300, тем не менее если чо - аборт как выход ибо мат положение плохое. Вот я и спрашиваю - это настолько плохое?

Лапа

Well-known member
Кстати, советую многим поставить домашнюю бухгалтерию. Очень отрезвляет. Сразу становиться ясно, можно ли жить на 300 тыс. Можно. Но как?!
И для тех, кто накинулся на меня из-за многодетных. Жизнь длинная, может так получится, что благополучная многодетная семья потеряет кормильца или еще что произойдет. Такой семье я первая протяну руку помощи. Это вообще нормально помогать тем, кто столкнулся с серьезными проблемами. Но я очень против тех, кто сознательно становится вечным нуждающимся и ждущим от государства подачек. Кто уже видит, что имеющееся число детей не может прокормить, но дальше продолжает рожать, потому что там светит квартира, адресная помощь и т.д. Извините, но таким нет желания помогать, и нет желания, чтоб на таких шли мои налоги.

Вишня-черешня,а зачем считать ЕЕ деньги? Или давайте введем правило - у кого доход на лицо выше 300 у.е. заставим родить еще! Пусть дают родине детей и не зажираются

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кстати, советую многим поставить домашнюю бухгалтерию. Очень отрезвляет. Сразу становиться ясно, можно ли жить на 300 тыс. Можно. Но как?
а кто тут про 300 тыс говорил?

Андреевна

New member
а зачем считать ЕЕ деньги?

Заметьте, Екатерина сама обнародовала ежемесячный доход своей семьи. Подробно. Просьбы об этом не было.

К слову, доходы наших с ней семей вполне сопоставимы. Однако мнения на аборт -- прямо противоположные.

Разнообразие -- это ведь замечательно, правда? Есть из чего выбрать.

Marusya

New member
Вишня-черешня,
девушка не с транспорантом, а со своим мнением вышла, в данный момент времени она не готова для второго ребенка, и никто не знает, что будет даже через пол года, мы все меняемся
и не всегда материальный вопрос на первом месте, кроме этого еще очень много всего бывает, никогда зарекаться не надо
лично я тоже сейчас не готова на рождение второго ребенка, и не по материальным соображениям, поэтому усиленно предохраняюсь, и если вдруг будет залет, то я не дам 100% что буду рожать

Андреевна

New member
Вишня-черешня,
в данный момент времени она не готова для второго ребенка, и никто не знает, что будет даже через пол года, мы все меняемся
и не всегда материальный вопрос на первом месте, кроме этого еще очень много всего бывает, никогда зарекаться не надо

Не дай Бог никогда ни Вам, ни "девушке" стоять перед этим выбором. Никогда.

Человек, который вот так для себя хоть раз выбирал и выбрал (неважно -- что), имеет право на "мнение", "позицию" и "транспарант".

Остальные -- занимаются пустословием. Не дразните спящую собаку, а то проснется... и действительно заставит выбирать.

Леи Мьёрр

New member
Я спрашиваю у всех, кто тут прямо съел Екатерину.
Она достаточно прямо высказала позицию: для меня аборт по материальным, иным соображениям возможен. Эту позицию разделяет очень много людей. Но за намерения не судят.
Зато тех, кто сказал, я сделал аборт, так жестко не отчитывали. Почему?
Я, вроди, не сильно Екатерину ела, но на мой взгляд, трапеза началась из-за яркой сервировки стола :biggrin:

ofelija

New member
vuster, Это вы про приемных?Ну это как повезет,да и гены пальцем не затопчешь.

Сверху