Katti61186
ЖСПК 791 ул.Нём.,33(ГП13)
Katti61186, Спасибо!!! Кажется, я знаю, куда поеду в следующем году
не за что,поезжайте обязательно,думаю вам понравится))
Последнее редактирование:
Katti61186, Спасибо!!! Кажется, я знаю, куда поеду в следующем году
я там в детстве была в "Водопаде" лет 20 назадя бы вам для начала советовала обратить внимание на Новый Афон,
ой, какая-то она совсем полуразрушенная, заброшенная...В Афоне почти все достопримечательности, взял и прогулялся, никуда ехать не надо.а чем Гудаута не айс?
девочки собираемся (вернее планируемым) в Абхазию: или Новый Афон или Гудаута
скажите кто был как лучше : брать с трехразовым питанием или без питания? (просто все что мы смотрим везде питание имеется)
хочется лежачего отдыха ну и немножко экскурсий
нууу, в теме всего 7 страниц, почитайте ))я ни разу в Абхазии не была, там спокойно в плане военных действий
Новый Афон всем советую, точно не пожалеете))Kiota, а Вы Новый Афон посоветуете мне? где именно поселиться лучше?
Жилье будет частный новый дом, удобства в номере. Море прям через дорогу от дома. Пляжи везде практически галька, песок как сказали ранее,можно встретить только в Пицунде. Мне лично по камням было больно ходить,потом привыкла немного, а вот сынуля даже без сланцев по ним бегал, но нам уже 5.Питание предлагают практически все, то есть проблем не будет с этим точно. Когда мы ездили в прошлый раз, жили без питания, но рядом была отличная столовая с домашней кухней и умеренными ценами. Почему именно Приморское, я очень долго выбирала жилье, искала вариант чтоб и по цене нормально, и до моря близко. Рассматривала, как варианты Гагру, Пицунду и Новый Афон. И вот остановились на Приморском, это 7 км где-то от Нового Афона. А первый раз мы жили в Цандрипше, это очень близко от границы, там так себе местечко, решили забраться подальше)))Мне очень понравился хозяин дома в Приморском, мужчина в возрасте, серьезный, дом аккуратный, номер с удобствами и совсем недорого, возит на экскурсии, встречает с поезда.Все в Абхазии спокойно, мы не встречались с негативом. Ну а в Украину я б ни за что не поехала, Крым просто отдыхает по сравнению с Абхазией, да и при теперешнем дурдоме тем более. Едьте в Афон конечно, а жилье ищите в интернете, предложений масса.Katti61186, подскажите, а в какое именно жилье поедете? мне нужно с питанием, с пологим пляжем хорошим для малыша-годовасика. Почему именно Приморское Вы выбрали? я ни разу в Абхазии не была, там спокойно в плане военных действий, извините за глупые вопросы... просто собирались на Украину и вот теперь в растерянности
Kiota, а Вы Новый Афон посоветуете мне? где именно поселиться лучше?
вроде ж до Адлера были раньшеЛетит вроде до Сочи.
Боюсь, что в этом году пустоватых пляжей уже не будет, Крым этим летом будет закрыт для отдыхающих, рванет народ в абхазию, Грузию, Сочи...Абхазия - это конечно не Крым и не Болгария. Инфраструктура развита слабо. Но есть свои плюсы большие. Чистое море, пустоватые пляжи и шикарная природа. Короче, экзотика. Надеюсь, поездка пройдёт без эксцессов. Настраиваюсь на позитив!
О_о :shok:Полетим на самолёте из Минска, т.к. проезд на поезде туда и обратно в купе на 4 человека (я, муж и дети) стоит примерно тысячу долларов. А на самолёте немногим меньше, чем 1200 долларов (в обе стороны).
Здравствуйте! Может, подскажите, сколько обойдётся Вам забронированное жильё? Не скучно было Вашему ребёнку прошлым летом? Моя очень активная, ей надо дискотека, детская площадка с лазалками, аквапарк, зоопарк... и всякие другие парки... )) Собирались в Крым, но сами знаете что там... Терь , не знаю, даже...Жилье будет частный новый дом, удобства в номере. Море прям через дорогу от дома. Пляжи везде практически галька, песок как сказали ранее,можно встретить только в Пицунде. Мне лично по камням было больно ходить,потом привыкла немного, а вот сынуля даже без сланцев по ним бегал, но нам уже 5.Питание предлагают практически все, то есть проблем не будет с этим точно. Когда мы ездили в прошлый раз, жили без питания, но рядом была отличная столовая с домашней кухней и умеренными ценами. Почему именно Приморское, я очень долго выбирала жилье, искала вариант чтоб и по цене нормально, и до моря близко. Рассматривала, как варианты Гагру, Пицунду и Новый Афон. И вот остановились на Приморском, это 7 км где-то от Нового Афона. А первый раз мы жили в Цандрипше, это очень близко от границы, там так себе местечко, решили забраться подальше)))Мне очень понравился хозяин дома в Приморском, мужчина в возрасте, серьезный, дом аккуратный, номер с удобствами и совсем недорого, возит на экскурсии, встречает с поезда.Все в Абхазии спокойно, мы не встречались с негативом. Ну а в Украину я б ни за что не поехала, Крым просто отдыхает по сравнению с Абхазией, да и при теперешнем дурдоме тем более. Едьте в Афон конечно, а жилье ищите в интернете, предложений масса.
Тогда Вам надо не в Абхазию. ИМХОМоя очень активная, ей надо дискотека, детская площадка с лазалками, аквапарк, зоопарк... и всякие другие парки...
Адлер это район СочиАдлера
+1Тогда Вам надо не в Абхазию. ИМХО
Здравствуйте, в сутки 1000 р за 4-местный номер с удобствами. Моему не скучно было, во-первых там были дети, он игрался постоянно и на пляж компанией ходили, во-вторых мы ездили на экскурсии и сами постоянно были в движении, так что впечатлений у него до сих пор масса))))Здравствуйте! Может, подскажите, сколько обойдётся Вам забронированное жильё? Не скучно было Вашему ребёнку прошлым летом? Моя очень активная, ей надо дискотека, детская площадка с лазалками, аквапарк, зоопарк... и всякие другие парки... )) Собирались в Крым, но сами знаете что там... Терь , не знаю, даже...
А плацкарты, кстати, счас с кондиционером, поезд выезжает в 7 вечера, день едет, и в 11 утра приезжает в Адлер, то есть надо день пережить)) И поверьте, в Абхазии ни чем не хуже чем в Крыму, хотя бы природа и люди, а по мне так и намного лучше, я после Абхазии в Крым ни ногой, и в Крыму есть места просто жуть, имхо)А мы собираемся в Абхазию в конце июня на 2 недели. Полетим на самолёте из Минска, т.к. проезд на поезде туда и обратно в купе на 4 человека (я, муж и дети) стоит примерно тысячу долларов. А на самолёте немногим меньше, чем 1200 долларов (в обе стороны). Плацкарт не рассматриваю, т.к. без кондиционера тяжело. Плюс поезд займёт почти 2 дня (в обе стороны 4). А самолёт - 2,5 часа. Летит вроде до Сочи. Купим билеты, отпишусь.
Абхазия - это конечно не Крым и не Болгария. Инфраструктура развита слабо. Но есть свои плюсы большие. Чистое море, пустоватые пляжи и шикарная природа. Короче, экзотика. Надеюсь, поездка пройдёт без эксцессов. Настраиваюсь на позитив!
посмотрю тогда Пицунду, жалко мне его еще только-только хоженные по полу ножки на камешки отпускать хотя, к июню, может, уверенней затопаетПро пляжи, там они явно не для годовасиков))), если только пирамидки из булыжников строить НО с другой стороны-полезно для ножек малыша).