пальма, ИМХО чтоб хозяйка. Там такие кафешки...золотые)), и вообще не фонтан, но может в каком Сухуми и есть ничего, вот тут не знаю.
я бы так не бросалась фразами. Есть бюджетные, есть подороже. МЫ большую часть отпуска (~95%) питались в кафе-ресторанах, редко где было средне. Как правило вкусно, и ... как-то по-домашнему. Там стараются, чтобы вы ещё раз захотели вернутся в едальню. Не всегда все получается, но не смертельно. Я не говорю о забегаловках (есть и такие),
Я бы не привязывалась к одному месту питания. Все зависит от того, какой у вас отдых: вы будете отдыхать по однообразному графику - питание можно привязать, а если будете путешествовать - привязка ни к чему. Мест, где вкусно поесть хватает.
Расскажите, кто был в Пицунде, песчаные пляжи, по-моему это образно, там везде камни))). Или камни, посыпанные песочком).
МЫ ездили в пицунду пару раз на пляж песочный. Можно ехать в пос. Рыбачье (не помню точного названия). там консервный завод раньше был. Чудесный безлюдный пляж, есть кое-где деревья спрятаться в тени. А если идти на пляж, где корпуса 9эт стоят (они на всех фотках Пицунды) - там тень есть среди сосен. Я решила на травке поваляться, побрела, а в траве лежат тела отдыхающих, их не видно сразу
Песок за-а-амечательный, но ОЧЕНЬ горячий, чтобы зайти в воду, выкладывали дорожку из камушков.
Кстати, на пляже (скажем конс. завода) замечательное кафе (или ресторан). Там чУдно готовили рыбу. Мне почему-то запомнились обеды там.
И совсем мало людей.