Адрес Деда Мороза

tania1

New member
Девочки Деду Морозу написать в этом году наверно поздно уже?Что выпишите Дедушке?(фантазия не работает)Где можно найти информацию по Беловежской пуще,конкретно про экскурссии к Деду Морозу

а наше письмо наверное не дошло - мы отправили немецкому 14 ноября :((((( так жалко :( наверное переотправить уже не успеем.

Ольга08

New member
В прошлом году писали в Германию - дед Мороз ответил.
В этом году писали в Германию и в пущу. От белорусского уже пришел ответ, от немецкого ждем.

Coraline

Jones
Мой муж долго вертел письмо от немецкого Деда Мороза в руках, искал скрытую рекламу или еще что-то. Не верит, что Дед совершенно бескорыстно отвечает детям :)))

alenhic

New member
нам пришел ответ от немецкого, а сегодня еще и от нашего, из Пущи!

Касатка

Active member
В этом году писали в Германию и в пущу. От белорусского уже пришел ответ, от немецкого ждем.
Нам тоже сегодня из Пущи пришел, а от немецкого ждем :)
Расстроило меня письмо :( Настолько шаблонное, совсем не для дитятки. Она даже не дослушала. Такими предложениями сложными написано, что пока дочитаешь до конца, можно забыть начало.

Светланка

Звезда в шоке
Касатка,
поэтому получив такое в прошлом году, мы в этом даже не писали белорусскому

Мой муж долго вертел письмо от немецкого Деда Мороза в руках, искал скрытую рекламу или еще что-то. Не верит, что Дед совершенно бескорыстно отвечает детям
Почитал бы он письмо белорусского, где в каждом втором предложении - приезжай ко мне в Пущу:)

Daisy-girl

Молодая мама
И мы с дочей сегодня в ящике обнаружили письмо от нашего белорусского Деда Мороза.

И нам сегодня пришло письмо от Деда Мороза из Беловежской пущи! Ну на самом деле - катают и в один день отправляют все.

Sony

New member
И нам сегодня из Пущи пришёл. Приглашает в гости, а мы только вчера оттуда. Аля говорит, понравились мы ему)))
От немецкого нет(( видно, что-то не так написали

Сверху