katrin2009
New member
И нам сегодня немецкий Дед ответил)) (писали 25-го ноября, из Германии письмо ушло 30.11). Приятно, что ни письмо, ни открытки не дублтруют прошлый год.
Нам пришло сегодня от немецкого ДМ,
По воскресеньям почта письма носит?И нам сегодня немецкий Дед ответил)) (писали 25-го ноября
Блин, мы писали 15 ноября, ответа нет(((((((( Может на нашей почте затерялось, мы на английском обратный адрес писали.
Мы тоже.мы на английском обратный адрес писали
И тоже все еще ждем-с.
Сообщение от Avery Посмотреть сообщение
о рейтингу прошлого года немецкий - самый надежный дед оказался
а нам ответ от него так и не пришел
Беру свои слова назад ))))
Пришло письмо от немецкого дедушки, так что ребенок опять верит в Деда Мороза ))))
Видимо, поздновато в прошлом году отправили, что ответ пришел только в этом.
может, и в субботу вечером кинули))) главное, что сегодня достали))По воскресеньям почта письма носит?
мы тоже)) ничего, дошло)))мы на английском обратный адрес писали
Обнадежили. Мы с мужем уже нервничать начинаем. так хочется письмо от дедушки получить.мы тоже)) ничего, дошло)))
katrin2009
New member
не только письма, но и посылки. В субботу точно не было, т.к. каждый день проверяю почтовый ящик вечером))По воскресеньям почта письма носит?
я вот как-то по прошлому году заметила, чем раньше напишешь-тем позже придет. (вот обнадежила))) в том году отправляли 5 ноября, ответ пришел 4 января. Поэтому в этом году не спешила. А еще помню как Rovba много писем рано послала и очень долго ждала(((мы писали 15 ноября, ответа нет((((((((
девочки, не волнуйтесь-от немецкого дойдет всем)))
Надеюсь, а то я уже переживать сталадевочки, не волнуйтесь-от немецкого дойдет всем)))
ну, мы это не отмечаем, но всегда можно на ошибки почты списатьтемболле там еще рождество и старый нг
так что сегодня напишем. А то малая письмо написала, а я задалась вопросом, что с ним делать-то
Стенция Сола
Alesenka_
И мы сегодня получили письмо от немецкого Деда Мороза!!!!!! Ура!!!!!! Я уже расстраиваться стала - а тут такое!
А у нас 3 открытки и маленькая фотография Деда Мороза.. У всех так?
Мы 14 отправили, и только сегодня пришло.вот и ваше на подходе)))мы писали 15 ноября, ответа нет
А у нас 3 открытки и маленькая фотография Деда Мороза.. У всех так?
Поздравляю!И мы сегодня получили письмо от немецкого Деда Мороза!!!!!! Ура!!!!!! Я уже расстраиваться стала - а тут такое!
Мы 14 отправили, и только сегодня пришло.вот и ваше на подходе)))
Мы ждем-с.
А Вы ребенку как письмо показываете? Сами из ящика достаете или с ре?
Стенция Сола
Alesenka_
Мы каждый день идем из сада и проверяем почту. Вот, сегодня открыли ящик - а там сюрприз.А Вы ребенку как письмо показываете?
Ребенок сразу заявил, что завтра Дед Мороз принесет елку...а может и подарки (у нас елку ночью приносит Дед Мороз - не наряженную, просто елку)
Стенция Сола
Alesenka_
Innk,поздравляем!!!!
Конечно с реА Вы ребенку как письмо показываете? Сами из ящика достаете или с ре?
Поделиться: