Адрес Деда Мороза

Milanka

Member
Нашла ответ Санта-Клауса, который нам пришел на прошлогоднее письмо. По штемпелю 30 апреля пришел, в начале мая бросили в ящик. Сейчас попробую вставить фото, если получится (сканера нет, извините).
picture.php

Письмо сложено и заклеено без конверта. Это само письмо (внутренняя сторона).

picture.php
Т
А так оно выглядит сложенным с обратной стороны "конверта" -- с рецептом имбирного печенья (печь не пробовали, но все равно приятно).

Последнее редактирование:
девочки, а немецкому деду морозу на каком языке писать надо? (немецкого не знаю - английский и русский только)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
И нам сегодня пришло письмо от Деда Мороза!!! Красивое такое, я не удержалась и отдала дочке сразу. Радость ребенка не описать словами, немцы молодцы, конечно.

AnnySan

Active member
И нам сегодня пришло письмо от Деда Мороза!!!
А мы усердно ждемс :biggrin:,через день чищу ящик от рекламного мусора,раньше туда заглядывала раз в месяц что бы жировку забрать и даже не подозревала сколько всяких газет и листовок к нам кидают

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
томчик,
Rovba, думаю и вы скоро сможете порадовать своих деток таким ярким письмом от Деда Мороза.

BABOCHKA-1

Active member
Ай, блин, что вы там такого пишите, что вам письма приходят? :))))
присоединяюсь :pleasantry:
и мы столько написали, а пока еще ни ответа ни привета
Очень рада за тех кто получил, детки наверно вообще на седьмом небе от счастья:yahoo:.

Linakuk

New member
Отправила письма, 10 штук 8 октября. И что? Ни привета, ни ответа.

мамусик

New member
Нам тоже вчера пришло письмо от немецкого Деда мороза. Оправляли в конце октября.

Milanka

Member
Все, пошли немецкому писать. А то из Финляндии опять весной отпишутся...
Кстати, с самого первого адреса (в Италии) что-нибудь кому-нибудь ответили в прошлом году? Там вроде почтамт находится или какая-то почтовая контора, в любом случае (в Риме на Viale Europa, 175).

Coraline

Jones
системчик, мамусик, Поздравляю! :)

От финского Деда Мороза пока да, нет ответа :)

Сверху