Нам сегодня пришло из Камянюк от белорусского (стандартное письмо) и от КАНАДСКОГО санты!!)) отправляли 11 ноября.
Из Канады просто письмо на англ. языке на красочной бумаге, на конверте пара новогодних наклеек. Радости -мореееее!)))
Итого у нас уже 4 письма (немецкий, австрийский, белорусский, канадский) из 9 отправленных.
Из Канады просто письмо на англ. языке на красочной бумаге, на конверте пара новогодних наклеек. Радости -мореееее!)))
Итого у нас уже 4 письма (немецкий, австрийский, белорусский, канадский) из 9 отправленных.
Растаял от глобального потепления?Может, Мороз там уже не работает?
Но вообще мы по этому же адресу отправили
АннаДем,
У вас рекорд, поздравляю!!
Канадского тоже пишу себе на следующий год
супер!!!!!!!!!!!! поздравляюКАНАДСКОГО санты!!)) отправляли 11 ноября.
Светланка, спасибо за поздравления. Письмо позже сфоткаю, батарейка села. Письмо-листовка без конверта, запечатано наклейкой (Санта). На внешней стороне изображен Санта + много детишек с рисунками и поздравлениями, на внутренней стороне - само письмо на англ. языке. Необычно упаковано письмо. Интересно написано, со содержанию очень доброе. Санта в письме указал свой сайт, который планирует запустить в конце декабря (www.santa.gl). Мы очень рады. Писали письмо на этот адрес:
Nordpol (Grondland)
Santa Claus
Julemandes Postkontor
DK - 3900 Nuuk
Отправляли 04.11., а получили 20.12.
Всем удачи.
Nordpol (Grondland)
Santa Claus
Julemandes Postkontor
DK - 3900 Nuuk
Отправляли 04.11., а получили 20.12.
Всем удачи.
Последнее редактирование:
Daisy-girl
Молодая мама
Вернулись с дочей из "Космо" и обнаружили в ящике письмо от Деда из Германии. В разы симпатичнее, нежели от нашего. Осталось ещё ответа американца дождаться.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Сегодня получили письмо от немецкого Деда Мороза! Об, этом, наверное, узнало несколько этажей
В конверте письмо и открытка-раскраска, сделанная гармошкой, наверное, как у всех.
Спаибо всем за поддержку. Я уже и не надеялась:mda:
Ждем - с от финского.
Сегодня получили письмо от немецкого Деда Мороза! Об, этом, наверное, узнало несколько этажей
Спаибо всем за поддержку. Я уже и не надеялась:mda:
Ждем - с от финского.
из Ва-банка я выложила на первой стр.Девочки, сохраню сюда на будущее адреса всех дедушек морозов
взято из ва-банка
Поделиться: