К основному содержимому

Адрес Деда Мороза

нам тоже из сша пришло в пятницу письмо.

только перестала ждать, как пришло письмо из США )))
действительно адрес написан....не знаю как дошло))) Беларусь и индекс еще куда ни шло, а улица...я бы в жизни не поняла :wacko:

Нам пришли письма из Германии, Австрии, Канады, из Норвегии открытка))))

Нескольким (и мне) вернулись письма назад. Адрес перечеркнут

Сегодня получили письмо от немецкого ДМ! Второе! Дети ему писали общее, но подписали "Катя и Роман". 2 недели назад пришло Роману, Катя еще спрашивала, почему не ей. Я объяснила, что имя Екатерина длиннее, а ДМ-то в Германии, по-русски тяжело ему писать. А сегодня и ей пришло! "Мама, а ДМ уже выучил русский, да? Так быстро?" Оба письма оттуда отправили 24.12

Наверное и итальянского (как в прошлом году и финского) надо будет в черный список вносить))). Мне письмо не вернулось.

Пришло сегодня письмо от немецкого ДМ, и что теперь с ним делать??? Как-то настроение уже совсем не новогоднее. Отправляли 27 ноября. Из Германии ответ отослали 7 декабря. В РБ только 8 февраля, это ж где оно летало:))) Кстати, в этом же письме просили поздравить кузенов, им пришло в конце декабря и в конце января. У нас в большом белом конверте с наклейками три конверта маленьких цветных, в каждом письмо и открытка-гармошка. Может, по весу не проходило:)
В целом, немецкий дедушка молодец, отвечает всем и по несколько раз, чтоб наверняка:))))

а нам и белорусский красавец нифига не ответил...

Нам белорусский 2 года отвечает. А вот из Австрии и Италии ответов нет((

Нам белорусский ответил,но где-то в середине января.Немецкий ответил до Нового Года.Кажись,27-28 декабря.Из Австрии и из Канады нет ответа.Все письма отправляли 8 декабря.

Я отправляла письма по всем адресам, а нашему с конвертом с обратным адресом. Ответили из Германии, Дании и Канады. А наш, даже с конвертом, не ответил. Больше ему слать не буду. Знакомая отправляла только российскому и нашему - не ответил никто. Самый первый нам ответ пришел из Германии. Все ответы получили еще до нового года.

Назад
Сверху