Адрес Деда Мороза

Кыз

Member
Rovba, я тоже поняла, что разные адреса. Подруга писала по 2-м, который в теме есть (мы тоже на него писали) и вот по этому

Weihnachtsmann
an der Himmelsthur
postfach 100 100
31132 Himmelsthur
Deutschland

Вот с него она уже получила ответ. С другого адреса еще не приходил ответ.

Кстати, ей уже ответил и наш , белорусский. Подруга из России писала ему. По ее отзыву очень красиво написал, текст ей понравился.

Гипуся

Active member
Rovba, только Великий Устюг в Вологодской, а не в Волгоградской области. Извините.
Спасибо за адреса.

Rovba

Active member
исправила. это я набирала просто вручную, и видно по первой букве и написала абы что...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
подскажите пожалуйста, какой почтой вы отправляете письма? заказным или обычным письмом? как указываете адреса на конверте, приклеиваете напечатанный адрес или вручную переписываете? и получается адрес доставки указывается в правом нижнем углу, а адрес отправителя в верхнем левом? конверты склеиваете самостоятельно из предложенных в инете шаблонов или покупаете готовый? разукрашиваете конвертик красочно фломастерами?
буду благодарна за ответы, сама занялась отправкой писем деду морозу со своими детьми первый раз, много чего не понимаю еще))

Светланка

Звезда в шоке
Танюля,
Я беру обычные почтовые конверты, которые за границу, авиа. Адрес вручную, свой в верхнем левом угло, получателя - в нижнем правом, как полосочки нарисованы:) латинскими буквами, в том числе свой. заказным я не думаю, что можно за границу отправить.

Rovba

Active member
Танюля, я обычно беру пустые конверты а4 или а5. адрес свой русским, адрес получателя- как нужно. печатаю адреса, вырезаю и наклеиваю на конверт. внутрь письма свой адрес вкладываю (кто то приклеивает обратно мой адрес, а кто то пишет вручную). потом иду на почте отправляю. там штампуют, что оплачено. мне так больше нравится, так как все равно отправлять лучше на почте- по весу письма могут взять доп плату.
отправляю обычным авиа. заказным можно вроде бы, но это дороже будет. смысла в этом нет.
конверты склеиваете самостоятельно из предложенных в инете шаблонов или покупаете готовый? разукрашиваете конвертик красочно фломастерами?
можно, как угодно. раньше шаблоны делала, сейчас обычные конверты. это как вам больше нравится.

еще из моего опыта. лучше, если отправляете рисунки, вкладывать в конверт картонку. нам однажды вернулось письмо, как из попы....

Еленка

Жена и мама
Танюля, мы отправляем обычным письмом. Адрес вручную, где писать, вы правильно сказали. Конвертики покупаем на почте новогодние, уже в продаже появились. Потом главное марки правильно наклеить. Я обычно на почте взвешиваю конверты.
На этой неделе, наконец, отправим письма. Хочу по 3-м адресам в Германию и еще в Австрию, Францию, Россию. Прошлые годы на простых листочках писали письма, а в этом хочу на шаблоне. Нашла, кстати, интересные тут http://vk.com/club55134725?w=wall-55134725_37

Танюля

Спасибо большое! разукрашиваем, подготавливаем, надеюсь до конца недели отправим, взяла 12 адресов таких же как Rovba ( очень удобно, распечатала с вашего поста, разрезала и приклеила к конвертам, спасибо!) также постараюсь отписываться об ответах, если таковые будут!))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Rovba, а вот такой вопрос. Все 12 писем дочка вручную написала? Мой написал 3 и всё, батарейка села)))

Lorena

Well-known member
мы пока 4 письма написали, тоже батарейка села, решили что остальные все же будем печатать и украшать на свой вкус
пока отправили в США, Канаду, Гренландию и нашему как самому тормозному судя по прошлым отзывам, а то некоторым он к 8 марта отвечал раньше :)

Касатка

Active member
Слуште, а зачем такой марафон по письмам устраивать? :)
Я без наезда, если что. Ну написал ребенок три письма, устал. Так и хватит, может? :)

Lorena

Well-known member
Слуште, а зачем такой марафон по письмам устраивать? :)
Я без наезда, если что. Ну написал ребенок три письма, устал. Так и хватит, может? :)
моей нравится не так писать как украшать письмо, тч я пока своей марафон продолжать разрешила, тем более она решила что теперь по 2 в день будет оформлять :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Слуште, а зачем такой марафон по письмам устраивать?
Я без наезда, если что. Ну написал ребенок три письма, устал. Так и хватит, может?
Так никто и не требует. Написал и всё. Он сам захотел написать и второе, и третье (я вообще думала отсканировать и распечатать уже несколько)
А я просто интересуюсь как это у других происходит.

Танюля

Мои написали по одному письму, я их отсканировала распечатала, разукрасили, не без моей помощи, будем отправлять, не вижу смысла заставлять (уговаривать, объяснять) писать конвейер писем, будет не то качество уже.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Танюля, спасибо. Вот именно это меня и интересовало, потому что сама так собираюсь сделать.

Лапа

Well-known member
А я дала дочке старые открытки и листы, сложенные открыткой и она сама делала делала открытки-апликации. Потом с листка списывала Дед мороз. Получилось не художественно, зато с приложением личных усилий:)

Касатка

Active member
Танюля, а сколько детям?
Ну не так и мало вы сделали :)
Моя написала 4. Больше я как-то и не собиралась. И в этих же письмах написала про сестру и ее пожелание к НГ. Отдельно для малявки я ничего не писала.

Rovba

Active member
мы написали два, я выбрала наилучшее, отсканировала. я не вижу пока смысла писать столько писем в ручную.

Сверху