Класс, у моих другая позиция...надо чего-нибудь подороже заказать, чтоб вам не надо было деньги тратить...так что жду, когда старший определитсясказала -ничего не надо, пусть дм не тратится
Может подскажет кто адрес польского деда? А немецкий и наш отвечают, проверено!
а когда начинать писать? и как, что представляет из себя письмо?
спасибо!
девочки, а я вот по-французски никакуже пора писать и отправлять. в письме поздравляем деда мороза, пишем о себе и прошедшем году, можно попросить подарок, нарисовать рисунок.
http://www.laposte.fr/leperenoel/# тут можно написать французскому Папа Ноэлю, надо нажать на деда мороза с письмами, ответ пришел в прошлом году недели через 3.
Там Беларусь есть. Biélorussie называется.и в поле выбора Францию оставлять?
Латиницей, хотя улицу, дом, квартиру можно и по-русскии адрес на английском?
Помеченные звёздочкой: Возраст (Ton âge), фамилия (Ton prénom), имя (Ton nom), индекс (Code postal), город (Ville),.расскажите что писать в этих полях
Я бы сказала, исходя из нашего опыта, если писать немецкому ДМ, то лучше по-русски) И печатными буквами.Латиницей, хотя улицу, дом, квартиру можно и по-русски
И нам пришло сегодняНам пришло поздравление от немецкого Деда Мороза!
Нет, это ответ на наше прошлогоднееMilanka, имя-как-имя, а в прошлом вам приходили письма от него?
Там вопрос был про заполнение формы на сайте с французским Дедом МорозомЯ бы сказала, исходя из нашего опыта, если писать немецкому ДМ, то лучше по-русски) И печатными буквами.
но не все ДМ этим пользовались.в конверт с письмом вкладывала распечатанный обратный адрес, чтобы его только наклеили на конверт
))))))))))))))))) на почте, наверное, веселилисьв Минске есть улица Салатная Норка)))