Liala,
спасибо за пояснения. А мне думалось, что высвечиваемые 100мбит/с - это и есть скорость. А на каких сайтах можно посмотреть? Просто, сравнивая с космосом, могу сказать, что странички открываются почти так же быстро. А скорость при скачивании так и выходит 10-15кб/с, но она-то точно видна в браузере в окошке скачивания. Просто, что меня удивило, что скорость открывания страничек и скорость скачивания - разные. На космосе у меня было до 300мбит/сек, и при скачивании скорость была не меньше 200, а иногда и до 500кб/с, и странички быстро открывались. А тут по-другому.
Ирина АА,
да, не за что. Просто, если надо что-то скачивать, а многие почему-то думают, что анлим для того, чтоб сутками качать, то этот тариф не подойдет, потому что оч низкая скорость при скачивании.
А если просто, чтоб общаться на форумах и лазить по сайтам - то тариф оч даже хороший.
Можно, наверное, и фильмы качать на домоседе, но качать 2 дня один фильм - меня пугает даже эта мысль. Я скачиваю только то, что максимум будет скачиваться час. А это примерно 60мб.