АДСЛ и Космос. Плюсы и минусы.

СчастьеМое

Active member
LisO, попробуйте программу handyCache называется можно скачать бесплатно в инете, сайт так и назвается. ру. Экономит трафик, сохраняя все линеечки, картиночки и прочее на диск, и в следующий разто что сохранено берет не из инета, а с диска...Я линейки раз в неделю обновляю и все :) Отключает всю рекламу, банеры и прочее (у меня сейчас на странице сверху 1 банер светится, как то через фильтр он проскочил :)) У меня на текущий день статистика 14 М взято из интернет, 7 М взято из кэш (с диска)

А мне пожалуйста поточнее подскажите как создать такую экономию.Заранее спасибо!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
поставила программу трафик компрессор. ужимает трафик в 2 раза А вышеназванная прогрмма у меня чего-то не работает.

МамаВик@

И еще на счет статистики У меня по программе 10,5 ужато до 5,7 Мв, а космос мне показывает аж 85. Вот тут то мне и не понятни ничего. Или тырят денежки или что?. В инете практически не сижу дома.

МамаВик@

ИнгаTrafficCompressor 0.5 В гугле в поисковике если набртать выдаст адреса для скачки

Liala

Active member
а она почему то ни у кого не работает :( Сама не понимаю....я ее скачала поставила и все, а у народа проблемы :( В чем приколы даже и не знаю :(

Последнее редактирование:

Инга_

New member
LisO,
спасибо! Сегодня попробую.
Liala,
действительно, та программка не работет, если сделть все установки, то она попросту блокирует выход в интенет.

Glowworm

New member
Хотелось бы поднять вопрос, но только вместо адсл поставить вопрос о byfly. Я сама на космосе универсале сижу, трафика реально мне нужно 1 гиг... у бай флая тарифы реально круче чем у космоса, привлекает 1 гиг за 35 тысяч. Кто что может сказать по этому поводу?

Jewel

Active member
Хотелось бы поднять вопрос, но только вместо адсл поставить вопрос о byfly. Я сама на космосе универсале сижу, трафика реально мне нужно 1 гиг... у бай флая тарифы реально круче чем у космоса, привлекает 1 гиг за 35 тысяч. Кто что может сказать по этому поводу?
Glowworm, вроде уже тут рассказывали про этот тариф. Я все-таки решила подключиться на Домосед. Правда сейчас не подключают временно (но может не на всех ЛСЦ), нет свободного оборудования

девушки, скачала handyCache. прописала прокси-сервер как сказано на сайте. Инет перестал работать. Вернула старые настройки - работает.
так как прогу прописывать в Firefox?

вот что еще обнаружила - эта прога видит только подключение чере обычный модем и инет через локалку. А у меня теперь еще и Космос стоит, вот космоса не видит..... наверно какие-то специфические найстройки нужны.....

Ирина АА

Active member
Я все-таки решила подключиться на Домосед. Правда сейчас не подключают временно (но может не на всех ЛСЦ), нет свободного оборудования

Тоже интересуюсь byfly ;). Подскажите, у кого Домосед подключен, довольны ли? Как скорость?
Уж очень цена хорошая :p. Соответствует ли качество?

jullliya

графический дизайнер
Про байфлай.
Мы подключились. По сравнению с космосом - скорость открывания страничек чуть отличается.
А про скорость скачивания - она ужасно маленькая, вот, счас качаю кое-что, показывает 15кб/с(на космосе до 300кб/с было...).
Но мы только сегодня подкючили домоседа за 60т. Посмотрим до конца месяца, если совсем не понравится, то останемся на космосе(от них пока не отключились).
К слову, если для того, чтоб сидеть на форумах - то нормально, но, вот, чтоб скачивать - скорость оч низкая...

Yascherka

Gledam nad vama
jullliya
на каком тарифе вы сидели....что-то не вижу у Космоса 300.....)))
качаем много и постоянно. Выше 16 не было никогда за 2 года

jullliya

графический дизайнер
Yascherka,
на Универсальном тарифе. Скорость скачивания утром, днем и ночью до 500кб/с, именно скачивания, в окошке загрузки не раз такую скорость видела. Минимальная скорость 100кб/с - вечером. Но даже при такой скорости объем в 15мб скачивается за пару секунд.
А на байфлае 15мб скачивалоьс 20мин:(
А прикинь, если фильм 700мб качать - это сутки не выключать комп и неделю качать...
Думаем еще.

Ирина АА

Active member
jullliya, а подскажите, пжл, для байфлая надо специальный модем покупать и сколько он стоит? Если да, то куда его потом девать, если отключаешься :(? На Космосе же все в аренду дается :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Ирина АА,
на байфлай также дают модем в аренду.
Можно самим подключить все, а можно за 18тыс пригласить "подключальщиков":) Я сама все подключила, нечего там подключать:)(сорри за тафталогию)

Chaika

New member
Я на Домосед перешла с 1 декабря, очень довольна. Раньше была на космосе сначала Универсальном, потом анлиме за 125 тыс (сейчас он стоит уже 100 тыс), где скорость была такая же, как сейчас на Домоседе (128).
Я работаю в интернете, поэтому всегда на космосе отдавала очень много денег именно на его оплату. Когда была на универсальном, всегда выходило не меньше 100 тыс. в месяц. Потом, как только появился анлим, естественно, на него перешла. Но даже он оказался в 2 раза дороже, чем аналогичный на byfly.
Как представлю, сколько денег космосу отвалила зазря, так прямо не по себе становится. Т.к. была абонентом космоса очень долго, да и к тому же есть знакомые среди начальства, скажу прямо - цены у них очень необъективные стали (хотя раньше это был действительно оптимальный и относительно недорогой провайдер), и все бывшее начальство (за исключением некоторых единиц) уволилось и перешло в другие компании.

Мое мнение - byfly на сегодняшний день является единственным в нашей стране оптимальным по ценам и качеству провайдером. Хотя как посмотришь на цены на интернет в Москве - прямо плакать хочется....

Jewel

Active member
Я на Домосед перешла с 1 декабря, очень довольна. Раньше была на космосе сначала Универсальном, потом анлиме за 125 тыс (сейчас он стоит уже 100 тыс), где скорость была такая же, как сейчас на Домоседе (128).
Я работаю в интернете, поэтому всегда на космосе отдавала очень много денег именно на его оплату. Когда была на универсальном, всегда выходило не меньше 100 тыс. в месяц. Потом, как только появился анлим, естественно, на него перешла. Но даже он оказался в 2 раза дороже, чем аналогичный на byfly.
Как представлю, сколько денег космосу отвалила зазря, так прямо не по себе становится. Т.к. была абонентом космоса очень долго, да и к тому же есть знакомые среди начальства, скажу прямо - цены у них очень необъективные, и все бывшее начальство (за исключением некоторых единиц) уволилось и перешло в другие компании.
Мое мнение - byfly на сегодняшний день является единственным в нашей стране оптимальным по ценам и качеству провайдером.
везет вам, а у нас нет пока свободного оборудования, жду уже второй месяц :-(

Chaika

New member
везет вам, а у нас нет пока свободного оборудования, жду уже второй месяц :-(
Странно. Мы вот с первого раза подключились, буквально за 10 минут. Да и друг наш тоже неделю назад - без проблем.

Сверху