Добрый Папа написал(а):Insomnia, вот-вот. Нормальная скорость - это 512\512?
Не принимайте на личный счет, это пассаж в сторону БелТелеКома
Нет, Нормальная скорость - это 2мегабита
Добрый Папа написал(а):Insomnia, вот-вот. Нормальная скорость - это 512\512?
Не принимайте на личный счет, это пассаж в сторону БелТелеКома
Insomnia написал(а):Нет, Нормальная скорость - это 2мегабита
Alina777 написал(а):Муж Карри, а что за радиооборудование?
и еще - у нас в доме планируется капремонт. мы с самого начала хотели к чьей-нить сетке подключиться. но боимся, что во время ремонта срежут провода.
как сейчас с этим делом?
У меня сигнализация на телефонной линии. Короче, карточка- мой выбор :bad:Бубс, у вас только АДСЛ по телефонной линии. Других путей для частного сектора (не говорю о связке GPRS+Спутниковый Интернет, поскольку это хоть и дешево, но нужно много знаний разных) к сожалению нет.
Insomnia написал(а):Подключены на ADSL.by и довольны. Правда стандартного пакета нам не хватило, пришлось переключиться подороже.
Платим 100 у.е. в месяц. За то скорость нормальная!
Вот об это и споткнулась моя затея с таксофонной линией :cray: К нам заведен 1 кабель и все :beta:Единственное условие - чтоб в доме были свободные телефонные линии...
если имеется ввиду таксофонная: супруг платил 50 тыс за подключение и абонентская - 600 рублей ( в этом году)Добрый Папа написал(а):Rhezus, забыл написать, что для регистрации 2-ой линии придется отвалить МГТС 600 тыщ единовременно (было пару лет назад по коммерческой цене)
Зимняя вишня написал(а):если имеется ввиду таксофонная: супруг платил 50 тыс за подключение и абонентская - 600 рублей ( в этом году)Добрый Папа написал(а):Rhezus, забыл написать, что для регистрации 2-ой линии придется отвалить МГТС 600 тыщ единовременно (было пару лет назад по коммерческой цене)
Да, такое приятно иметь, можно дома без проблем линию завести дополнительную. а по городу - еще не всех запаренных распарилиЯ не говорю про новые р-ны с разводкой по оптике до домов
Вадимко, это стоимость внутреннего или внешнего трафика?16 руб. за мег! Ха-ха, у кого дешевле?