АДСЛ и Космос. Плюсы и минусы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
В случае сигнализации можно
1) Подключить таксофонную линию. Стоит копейки
2) Уговорить провайдера подключить абонента по технологии Annex B.

1) намного проще, чем 2)
Хотя было бы интересно услышать про положительный опыт включения Annex B.

ЗЫ. А кабельный инет от Космоса - довольно редкий артефакт :)

Надюша

New member
А сколько выходит трафика сверх входящего в абонентскую плату в Космос? Подскажите у кого какие цифры выходят.

@Леся@

Active member
EXEMOK написал(а):
2) Уговорить провайдера подключить абонента по технологии Annex B.
EXEMOK написал(а):
Хотя было бы интересно услышать про положительный опыт включения Annex B.
уговорили. Подключили. У нас byfly. "Домосед", 60 тыс./мес., безлимитка. Скорость, правда, не очень большая, но для сидения на форумах вполне...

А сколько выходит трафика сверх входящего в абонентскую плату в Космос? Подскажите у кого какие цифры выходят.
Смотря какой тариф, мы пользуемся нетом мало, так что укладываемся в трафик, входящий в тариф. На сайте, вроде есть расценки за каждый превышенный мег.

Irishk@

✿АромаФея✿
С 1 ноября снизились цены на тарифы космоса!!! И увеличился размер трафика! Порадовало ;) За прошлый месяц заплатила всего 18.400, хотя сидела ой-ё сколько :)

С 1 ноября снизились цены на тарифы космоса!!! И увеличился размер трафика! Порадовало ;) За прошлый месяц заплатила всего 18.400, хотя сидела ой-ё сколько :)
Irishk@, а что у Вас за тариф такой чудесный, совсем мало платите!

Sonador

Active member
Irishk@, ага, мне тоже интересно, что за тариф. У меня на космосе меньше 60 тыр неполучается.

Yascherka

Gledam nad vama
Я про Космос еще знала месяц назад. А вообще радует, что стала на 25 тыров меньше платить))

Инга_

New member
А я на Космосе в этом месяце заплатила аж 100 000. Никогда такого не было. Сложилось впечатление, что это не мы в нете сидели, так как нас не было в стране 2 дня, а трафик израсходован каждый день. У кого-нибудь такое было? И вообще захотелось после этого подключить что-нибудь другое, правда пока не знаю что...

Последнее редактирование:

Мама Дани

Active member
Инга_,
у меня такое было в октябре....А потом чудесным образом опять деньги появились....

Инга_

New member
Мама Дани,
успокаивает только то, что мы не одиноки. У нас это тоже в октябре случилось, но деньги не появились!

Ксюшенция

New member
Инга, у меня аналогичная проблема! На работе byfly не выключается целый день, качаем все подряд - 20 уев в месяц макс уже два года пользуемся, дома Космос - 100 000 руб. в ноябре, уэто уже предел, при том, что в нете минимум сидели. Вот ломаю голову, как подключиться дешевле, сетки нет, byfly нашу линию не цепляет

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, не поверите - простой универсальный или как он там называется??? :)

Ирсена

Прихожанка
У нас Бай-флай в месяц получается 35000 - не экономлю полная свобода и остаётся свободных 200 - 150 мегабайт.

Fiesta!

Миссис
Ксюшенция написал(а):
дома Космос - 100 000 руб. в ноябре, уэто уже предел, при том, что в нете минимум сидел
тоже самое
очень мало сидели и только по вечерам и то не всегда и получилось 74000 !!!
Что за бред?
Может действительно в бай-флай перейти?

Сверху