вкус и простота - понятия дружественныеLucia, так просто платье - это ж просто
вкус и простота - понятия дружественныеLucia, так просто платье - это ж просто
а наших вот в таких не видела.. наверное, потому что искусством люди занимаютсяУ меня 2 студентки такие штаники носят.
вот ужас-то! и даже далеко ходить не надо, Я из такихНо вот же парадокс - кофты с люрексом на рынках тоже кто-то покупает...
хочу, хочу и я хочухотела еще джинсики на резинках найти, но что-то не вижу.. на улице видела в таких, оооочень красиво обтянутая попка, по бедрам ровно и ниже колена пошире и на щиколотке в резинку.. такая восточная красавица была просто прелесть
о аналогично)если уж очень хочется восточные штаники, то я например давно (даже когда еще моды такой не было) люблю шаровары
вообще-то давно на рынок не заходила, не знаю какой там сейчас люрекс висит.. но вот саму ткань именно с люрексом очень люблю :tomato: а еще у меня и тухли со стразами :tomato: :tomato: :tomato:Orion, ну ты же понимаешь, о каких рыночных кофтах с люрексом я говорю...
во-вот, у меня при виде таких штанцов тоже такие мысли :biggrin:как-будто в туалет по-большому сходила
и я уже давно хочуна улице видела в таких, оооочень красиво обтянутая попка, по бедрам ровно и ниже колена пошире и на щиколотке в резинку.. такая восточная красавица была просто прелесть
так покажите хоть кто-нибудь их на картинке. может я тоже такие хочуоооочень красиво обтянутая попка, по бедрам ровно и ниже колена пошире и на щиколотке в резинку..
ищу :yes: девушку кстати в нашем районе видела, так что вдруг сама нарвешьсятак покажите хоть кто-нибудь их на картинке. может я тоже такие хочу
формуOrion, но вот с первой Вашей фотки штаны - не понимаю, что Вы там интересного и красивого увидели? О_О