Афгани, зуавы, алладины, шаровары, штаны с мотнёй... Как вам?

Светик

Active member
У меня 2 студентки такие штаники носят. Тоненькие, изящные и длинноногие девочки 18 лет. я думала, их фигурки ничем не испортить. эти штаники испортили:( длинное тело на коротких ножках, брррр...

Светик

Active member
Lucia, наверное:) а, я в БНТУ прохожу мимо корпуса МЭО БГУ, так почти каждый день такие штаники вижу на девочках. но, вот правда, не очень , как-то совсем не очень симпатично....

Lucia

Active member
Светик, все равно мы с тобой ничего не понимаем, занудные училки :)

Надя

управляю мечтой
Мужу и папе эти штаны категорически не нравятся! Говорят, сними, не позорься, как-будто в туалет по-большому сходила :) Но у меня один вариант похож почти на юбку -широкие и оч низкая мотня. Мне нравится ;)

Олёнка181

New member
Lucia,
Светик, я тоже ничего не понимаю:) Мне тоже это кажется асексуальным. Зачем добровольно уродовать себя?!
Но вот же парадокс - кофты с люрексом на рынках тоже кто-то покупает...

Orion

Созвездие
Но вот же парадокс - кофты с люрексом на рынках тоже кто-то покупает...
вот ужас-то! и даже далеко ходить не надо, Я из таких :) даже в голову не приходило что люрекс так уродует как эти штаны :)
по теме.. опущенная попа мне не нравится.. если уж очень хочется восточные штаники, то я например давно (даже когда еще моды такой не было) люблю шаровары
tory-burch.jpg

elie-tahari.jpg

хотела еще джинсики на резинках найти, но что-то не вижу.. на улице видела в таких, оооочень красиво обтянутая попка, по бедрам ровно и ниже колена пошире и на щиколотке в резинку.. такая восточная красавица была просто прелесть :)

Последнее редактирование:

Солнечная

New member
У меня есть алибабы (в Индии их так называют), я в них дома хожу...крайне удобно:)...особенно, развалившись перед телеком..

grotesk@

New member
хотела еще джинсики на резинках найти, но что-то не вижу.. на улице видела в таких, оооочень красиво обтянутая попка, по бедрам ровно и ниже колена пошире и на щиколотке в резинку.. такая восточная красавица была просто прелесть
хочу, хочу и я хочу :)
но где купить?
никто в Минске не видел?
может, в каталогах поискать?

Олёнка181

New member
Orion, ну ты же понимаешь, о каких рыночных кофтах с люрексом я говорю... В смысле, что это я образно, скорее, о пестрых нарядах огромных размеров, расшитых побрякушками, дождиками и т.п.

Orion

Созвездие
Orion, ну ты же понимаешь, о каких рыночных кофтах с люрексом я говорю...
вообще-то давно на рынок не заходила, не знаю какой там сейчас люрекс висит.. но вот саму ткань именно с люрексом очень люблю :tomato: а еще у меня и тухли со стразами :tomato: :tomato: :tomato:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
штаны с мотней - однозначно нет
как-будто в туалет по-большому сходила
во-вот, у меня при виде таких штанцов тоже такие мысли :biggrin:

на улице видела в таких, оооочень красиво обтянутая попка, по бедрам ровно и ниже колена пошире и на щиколотке в резинку.. такая восточная красавица была просто прелесть
и я уже давно хочу

Sonador

Active member
оооочень красиво обтянутая попка, по бедрам ровно и ниже колена пошире и на щиколотке в резинку..
так покажите хоть кто-нибудь их на картинке. может я тоже такие хочу :)

Orion

Созвездие
так покажите хоть кто-нибудь их на картинке. может я тоже такие хочу
ищу :yes: девушку кстати в нашем районе видела, так что вдруг сама нарвешься :) и кстати ботики у нее были на высоких каблуках и с загнутым носом.. видела такие в продаже и тогда думала ну куда их с таким носом, так вот именно к таким штанам :yes:

MamaIlia

New member
Ой,я мне ооочень нравятся такие!!! Не все модели конечно,но есть ОЧЕНь классненькие!!! У меня есть девочка,которая шьет их за 30$ (материал приносишь) за 3-4 дня,у нее в альбом около 300 моделей --и на парней и на девушек!! Зря вы так, не нравится!!--есть модели,которые даже с белой рубашкой в офис суперски смотреться будут. А еще они очень удобны для фитнеса,для танцев,для йоги...да и вообще удобно!!!!
Есть в каталогах по 50-60 евро :(,в Минске нигде хорошо и интересно пошитых не видела,чтоб продавали.

Олёнка181

New member
MamaIlia,для фитнеса? Мелькать низким седалищем? Это ж как неэстетично. Спортивную одежду для этих целей вряд ли что-то достойно заменит...

Крысятка

Active member
мне тоже некоторые модели очень нра!! не те, в которых прыщавые юноши разгуливают и девчёнки (низкая мотня и потом кривульки в обтяг), а вот именно полу-юбкой\полу-шароварами

Orion, но вот с первой Вашей фотки штаны - не понимаю, что Вы там интересного и красивого увидели? О_О

Orion

Созвездие
Orion, но вот с первой Вашей фотки штаны - не понимаю, что Вы там интересного и красивого увидели? О_О
форму :) и при ходьбе они так красиво развеваются :)
ну вот в каталоге пока такие только нашла, но они несколько шире чем те что я видела на девушке
7adc6cbf8d0b.jpg

Сверху