Афгани, зуавы, алладины, шаровары, штаны с мотнёй... Как вам?

Крысятка

Active member
Orion, но они ж не сильно и широкие. вот вторые да, ничего! и джинсики эти красивые, но примерно из той оперы, что и на завязках внизу уже пару лет назад носили всякие брючки из разных материалов:)

Orion

Созвездие
Orion, но они ж не сильно и широкие.
ну это на этой фотке не кажутся широкими, а там по ссылке в каталоге они еще на девушке есть, так там как реальные шаровары смотрятся :)
вот еще такие есть в каталоге..
примерно из той оперы, что и на завязках внизу уже пару лет назад носили всякие брючки из разных материалов
я вижу разницу только в стиле.. те что я видела на завязках, они как-то больше спортивного стиля, с кармананми всякими и т.п.. скорее под кроссовки чем под каблук..

о, вот нашла максимально похожие на ту форму что я аидела на девушке
3c33b193e6b9.jpg

Последнее редактирование:

MamaIlia

New member
Олёнка181, да именно для фитнеса хорошо,видно вы не знаете о чем речь!! Даже в коллекции Найка и Пума есть такие !!!! И почему не истетично??? Вы видно не различаете, ведь штаны-афганы, штаны-алладины и штаны -зуазы---этов се разные штаны и есть модели очень достойные!!!

мироша

New member
Не,отдельные экземпляры ничего такие есть,но само название "штаны с МОТНЕЙ"что-то другое навивает(не приличное)

Неждана

New member
Вчера ради интереса померила такие штанцы. Сзади и сбоку понравилось очень, впереди - жуть! можно засунуть руки в карманы и шевелить - передняя часть знатно резвится :). К тому же ходить в них неудобно - и я не представляю, что делают эти штаны в Амстердаме, где все на великах - вот на велике в них реально не проедешь!

Бубс

Скромная королева
А я в прошлом году такие относила, не знаю- буду ли носить в этом, но мне они нравятся, я перемерила много, но выбрала идеально мне подходящие, выглядят хорошо. Ловила взгляды конечно разные... :biggrin: но мне было комфортно, удобно и чувствовала себя красавицей.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я вчера видела девочку.. штаны - сплошная мотня
смотрелась как тючок на ботиночках

KediNat

quantum satis
Я себе купила вот такие же, только черничного цвета :) сидят чудесно, даже стройнят :)
самый прикол, что промаркированы как юбка :)
20958.jpg

NadiNe

New member
Я себе купила вот такие же, только черничного цвета сидят чудесно, даже стройнят
самый прикол, что промаркированы как юбка
а где покупали? где вообще хороший выбор чтоб разные модели померять?

Valamaya

кружусь
Девшуки, мы С МУЖЕМ и ребенком такие штаны с прошлого года носим! Сшили себе трикотажные и поехали в Турцию отдыхать. Там, кстати, видели старого-престарого турка (бомжа, скорее всего) в таких штанах, только оригинальных, как они там носят. Отлично смотрелось! :)
Зимой дома носим, муж как только теплеет их натягивает в поездки на дачу и т.п. Ребенок в сад носил в прошлом году. Воспиталкам нравилось :) Сейчас вот шью сестре и себе не из тянущейся ткани.

Вложения

• 1857fb5c6cd32e8a00.jpg
    1857fb5c6cd32e8a00.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 110

Олёнка181

New member
Бомж в таких штанах - это действительно оригинально:) Но вряд ли повод для того, чтобы такое надевать...

Valamaya

кружусь
Олёнка181, вообще-то бомж не повод :) а лишь ссылка к тому, что это национальная одежда турков.
NadiNe, сама :)

МамаДочек

New member
Valamaya, без подколок, но очень интересно было бы на мужа в таких штанах взглянуть... Просто я своего совсем не представляю в такой одежде...

Valamaya

кружусь
интересно было бы на мужа в таких штанах взглянуть.
ну не по проспекту ходить, а так... в магаз местный прогуляться, на дачу поехать, в гараже коробки поперебирать и т.д. У него коричевые, манжет узкий чуть ниже колена и "мотня" :) болтается сантиметров на 10 выше колен. Широкий заворачивающийся пояс и перевязан толстым шуром (канатом :prankster:) как у монахов на картинках... Абсолютно без претензии на оригинальность и выпендреж. Он бы такое не надел...

Сверху