АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elenka_o

Любознательная
AVVE, нет, в роддом положили для профилактики - так называемые критические периоды. Но так ужасно посмотрела врач в приемном, а потом сразу жуткая жара в палате,с что через день стало подтекать. Я обращалась к врачам, но....Потом спокойно выписали, хотя лилось конкретно. Причину никто и не искал, надо было потом срочно исправлять ситуацию. Но помогли мне уже во 2 РД. Дюфастон я закончила пить чуть раньше, вряд ли это он "виноват"
Berry, спасибо! и вы растите здоровенькими и счастливыми. Как я говорила выше, причину не нашли и не искали. Надо было уже действовать. По УЗИ ребеночку было почти 2 кг вот мы и родились, правда чуть меньше весом :) А персонал там даже не равнодушный, по моему опыту, а халатный. Ни за что больше в 4 ЖК! Но лучше это забыть, и радоваться жизни и малышу :)
Vasilinka, когда потом к ним обратилась насчет теста, врали, что в Минске нет реактивов, хотя во 2 РД сразу они нашлись :-( И на меня СКВ ворчал, что долго дюфастон пила :)
barbika, спасибо большое :). Все плохое быстро забывается, сейчас, удивительно, даже многого не помню, хотя казалось, что такое не забыть :) А насчет фибриногена, СКВ говорил, что не надо ориентироваться при беременности на нормы обычные, не надо пугаться высоких цифр (может быть и 7)

AVVE

Well-known member
elenka_o,хорошо, что сейчас уже все в порядке. А СКВ ворчал из-за того (скорее всего), что дюфастон сгущает кровь (но может, я и ошибаюсь в этом случае, вдруг он не сгущает, вообще все знания из головы повылетали). А ты сдала коагулаграмму? На какой дозе фрагмина была? Растите здоровенькими. Сколько вы уже весите? А рост? Здоровья, здоровья, здоровья и счастья :)

Sonbka

New member
barbika,пасибки тебе, действительно у меня в это раз настолько зе бест получилось....:eek:k:больна конечно-но таак быстро....и восстановление тож, я уже ношусь как молодуха...ходила к г.- она посмотрела, повертела меня и гритт, вернее сказать нечего...тьфу..тьффу, -кароч и штоб уВас с малышиком все легко прошло, не грузитеся и настраивайтесь на самое лучшее, скоро уже появитесь на свет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:derisive::rolleyes::pleasantry:блин какие они всеж харошенькие-эти малышики и сладкие.....
nashi vam kylaki@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Sonbka, ты молодец, скоро все наладится и ГВ и режим, будет полегче. А спать малышка дает?
AVVE, :thank_you:спасиба...ну вроде ничего - наладилось все с гв, правда к режиму не могу пока прибицца...но ничче - ради такой ляльки и не поспать не грех....ношу ее на руках, цалую и думаю - када еще поношу, скоро вымахает..., а так - раз на раз не приходится ...бывает ночь спим, ночь гулим:).... по дому многое перестала успевать...кароч пока не вышли на четкий режим дня и ночи,ну еще ж все впереди, пока привыкаем Все к новым обстоятельствам....но это очень приятные хлопоты, тем более када к ним говился и ждал....:derisive:

Здоровья тебе и твоей малышке,
elenka_o,+1000000, обязательно все будет хорошо - кто то есть на небе...кто малышиков тож любит сильно :angel:....и им помогает, и мягенько стелит....:rolleyes:,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

блин, а трудно было тест сделать??????????????
как грится ....НО КОМЕНТ....-эта та тупость:resent:, которую никто никогда не поймет, а 21 век на дворе.....:whistle:.

а вот фибриноген 7.1., как-то многовато, знаю, что может повышаться в III триместре, но до 6, а тут....?
barbika,вот этот фибриноген, тож у меня был выше 6, 8....много читала про него (плохого, типа это показатель плотности крови),мой г.грила - "не грузись и поменьше инфы....- а так ваще поменьше жирного кушай, водичку пей..." а я при этом ничче жирного и не ела, так что не знаю че за фигня этот фибриноген, а бутра кстати тож махала на него рукой и грила главное димеры шоб не шкалили....может и ты не не грузись,а!

Sonbka, как справляешься? На нас, небось, уже и совсем времени нет.

Berry,...Ну штобы да ...такнет..., вродь время и есть....да больше настрой не тот... вся в малышике, кароче шоб на форум пойти...хоть на секундочку нужен настрой определенный ..., а он частенько отсуствует -а так, "метлой мести" проста так не хочется...:derisive:, ну ваще конечно, многое не успевается....и многое на 2, ато и 3 план ушло..., ну етож нормально...вот и ты уже почаще выходить стала...наверное устаканился режимчик дня.

Все праснулася цаца мая...пашла кармится, пака манюнечки....до связи:whistle:.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
ради такой ляльки и не поспать не грех....ношу ее на руках, цалую и думаю - када еще поношу, скоро вымахает..., а так - раз на раз не приходится ...бывает ночь спим, ночь гулим.... по дому многое перестала успевать...кароч пока не вышли на четкий режим дня и ночи,ну еще ж все впереди, пока привыкаем Все к новым обстоятельствам....но это очень приятные хлопоты, тем более када к ним говился и ждал....
Да уж, надо наслаждаться каждым мгновением. Совсем недавно и я носила без конца на руках, а сейчас уже вырывается моя девочка, она уже ходить хочет и не за ручку, а сама. Так что время летит... И надо успевать жить сегодня и сейчас и получать от этого удовольствие на все 100%. Растите здоровенькими, а режим у меня ближе к 3 месяцам выработался. Не в том смысле, что вставали в опред.время и ложились в четко опред.время, нет я подстраивалась под ребенка, но к 3-м месяцам знала, что после того как проснулась, спать надо положить через 1,5 часа (уже точно и не помню) и поспит часа 1,5-2. Т.е. со временем все налаживается.

Sonbka

New member
Не в том смысле, что вставали в опред.время и ложились в четко опред.время, нет я подстраивалась под ребенка, но к 3-м месяцам знала, что после того как проснулась, спать надо положить через 1,5 часа (уже точно и не помню) и поспит часа 1,5-2. Т.е. со временем все налаживается. __________________
да именно это имею ввиду,т.к. еще ж старшой...дык троху неуспеваю ...с ним жешь подготовка к школе...прописи...туды-сюды...патом папке внимание ...кароч обеды уборки, потиху перестраиваемся....:whistle:

elenka_o

Любознательная
elenka_o,+1000000, обязательно все будет хорошо - кто то есть на небе...кто малышиков тож любит сильно ....и им помогает, и мягенько стелит....,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо :) Дай-то Бог! И вы растите, радуйте :) Чтобы без всяческих катаклизЪмов :)

elenka_o,хорошо, что сейчас уже все в порядке. А СКВ ворчал из-за того (скорее всего), что дюфастон сгущает кровь (но может, я и ошибаюсь в этом случае, вдруг он не сгущает, вообще все знания из головы повылетали). А ты сдала коагулаграмму? На какой дозе фрагмина была? Растите здоровенькими. Сколько вы уже весите? А рост? Здоровья, здоровья, здоровья и счастья
Спасибо :) И вы! Я уже и сама не помню насчет дюфастона, вряд ли он особо сгущает, наверно, просто как всякий гормон может действовать побочно :) Коагулограмму надл бы обновить, как-то выбраться. про вес сложновато сказать - весы вернули, около 5 кг
А СКВ сейчас в отпуске или уже можно обращаться?

ну ваще конечно, многое не успевается....и многое на 2, ато и 3 план ушло..., ну етож нормально...вот и ты уже почаще выходить стала...наверное устаканился режимчик дня.
не успевается и ладно :) я тоже на многое вообще рукой махнула, и порядка особого нет :)

SOS

Девочки , сбросьте, пожалуйста, в личку как колоть ФРАГМИН (поскольку в прошлый раз кололи в больнице в живот), а сама себя не колола ни разу. И второй вопрос : можно ли при задержки пить Кардиомагнил или сразу переходить на Курантил.
Спасибо

Арника

Счастье есть :)
можно ли при задержки пить Кардиомагнил
как мне сказала врач: как только появятся две полоски - прекращать пить кардиомагнил и сразу к ней на прием. и в больницу направление. решать, надо ли колоть сразу фрагмин или как-то можно будет оттянуть этот момент

AVVE

Well-known member
У меня была методичка, как колоть фрагмин, но сейчас ее у меня нет. Я сбрасывала девочкам с форума, может, у кого-нибудь сохранилась и они сбросят на ящик Вам, Рыжая Кошка. Я фрагмин стала колоть сразу, как узнала, что беременна еще до всех анализов по 2500 МЕ. Про курантил не помню, когда начинала. Вроде бы после сдачи анализов.

не успевается и ладно :) я тоже на многое вообще рукой махнула, и порядка особого нет :)
Мне кажется, что с маленькими детками мало кто успевает все сделать. Только если помогают бабушки. А тебе помогают?

Sonbka, не переделывай все дела, наслаждайся каждым деньком общения с доченькой. Так быстро это время проходит...

utta

New member
Рыжая Кошка, напишите свой e-mail, отправлю Вам методичку.

Sonbka, Поздравляю с рождением малышки! Счастья и здоровья мамочке и лапушке-дочке!!!

Sonbka

New member
Sonbka, не переделывай все дела, наслаждайся каждым деньком общения с доченькой. Так быстро это время проходит...
эт точно, я с малым как-то совсем незаметила....а он уже в школу понимаешь ходит...нравоучения в ушах...ой не носи на руках, ой не качай...теперь буду и носить и качать и цалавать, сколько там того времени когда малыш твой....на ручках и зацалованы...терь не даецца...да и на ручки не подымешь уже....:)))

Sonbka, Поздравляю с рождением малышки! Счастья и здоровья мамочке и лапушке-дочке!!!
Благодарю, спасибо за пожелания:thank_you:

отправлю Вам методичку.
блин, что там за методичка такая, аж антиресно...мне так по телефону Бутра сказала ...берешь складку на животе сбоку, хошь справа-слева и чпок укольчик...и вся методичка, под любым наклоном, тока чтоб не в мышцу само-собой,...ну ето и в инструкции написано собственаааа.
Ой девачки...а мне в роддоме практикантка вкалывала под самый верхний слой кожи,как в вену пыталась иглой подцепитцца под тонюсенькую кожижицу, под самый эпителий...млин я грю - девушка вы делаете мине больно, вы что из гестапо? а она...ой я впервый раз.... больно оч?, хорошо больше ее не было- так болюча было и ещо волдырь надулся...к обеду рассосался....а остальные так же как и я кололи... кто -куда...кто ниже, кто выше пупа, кто справа, кто слева...кароч не суть..., подозреваю что зассланные практикантки-гестаповки по методичке работают :)))...шюттка!

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Рыжая Кошка, я пила кардиомагнил почти всю Б. Курантил мне не шёл, ещё в прошлые Б. пробовала.

Девочки !
Огромное всем спасибо!!!
Вчера сама укололась по вашим инструциям (благо не худенькая) выпила вечером дюф+ курантил (так сказать , на всякий случай и сейчас побегу в ЕМЛ сдать ХГЧ)

AVVE

Well-known member
Рыжая Кошка,удачи, легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

теперь буду и носить и качать и цалавать, сколько там того времени когда малыш твой....на ручках и зацалованы...терь не даецца...да и на ручки не подымешь уже....
ППКС (кажется это так наз-ся, когда согласен с собеседником а;))

elenka_o

Любознательная
AVVE, конечно, помогают. Особенно мама. Если бы не ее помощь, я бы первое время и сама не ела бы - не успевала. А так хоть покормит :) И теперь поддержка огромная
Рыжая Кошка, я кардиомагнил вообще всю беременность пила. Эти дозы можно принимать, они небольшие. А как в 1 РД ложилась, там они курантил давали - на мой взгляд, аспирин был получше
Sonbka, это точно: все поучают, поучают:не носи много на руках, привыкнет и т.д. Поучайте лучше ваших паучат :)))

AVVE

Well-known member
elenka_o,просто помогают далеко не всем. Мне тоже мама помогает, а то не знаю, как бы справлялась, ела бы точно на ходу, а мне так не вкусно. Но ко всему привыкаешь. Растите здоровенькими.

barbika

New member
Sonbka, это точно: все поучают, поучают:не носи много на руках, привыкнет и т.д. Поучайте лучше ваших паучат :)))
я свою доченьку носила всё время, чтобы успевать что-то сделать приспособилась к ношению в слинге, так и убирала квартиру, готовила, в общем занималась всем, только что не гладила, укладывала спать на ручках. Мы вместе ходили по магазинам, ездили в гости. Все вокруг орали, что вырастет ручной ребёнок, я сама потом буду страдать, говорили, пускай чуток поплачет, в общем я никого не слушала и всё происходило само собой. Ребёнок взрослел, сам становился более самостоятельным. В общем, моё мнение - если ребёнку что-то и нужно и мама может это дать, то всё ок, а реальное вопитание у нас началось уже после года, когда ребёнок способен многое осознавать. И сейчас я стараюсь всё объяснять своей кнопке. Пускай даже на это уходит больше времени и сил.

barbika, с недельками! ))))) Осталось то совсем немного!!! Молодцы! Трудно, конечно, в городе по такой жаре да ещё и с пузиком! Хорошо, что вы на природе! А тревожный чемоданчик не помешает! )))))))
Тревожный чемоданчик практически собран.
А что врачи говорят? УЗИ в норме? Может, ошибочный результат анализа?

/ message

sig

В общем и у нас похоже начались проблемы, млин, всю беременность ходила всё было ок, а тут уже есть некоторые нарушения в кровотоке СМА, пью пилюльки, надо контролировать. Врач сказал, что может и в 37 неделек надо будет рожать. А лично мне очень хочется дотянуть хотя бы до 38. И в больничку совсем не тянет, боюсь я их "аккуратных" осмотров, у меня и так шейка укороченная и готова родить хоть сейчас. Чувствую, если начнут лазить точно рожу раньше времени. В общем похоже и мне тоже предстоит немного понервничать.

блин какие они всеж харошенькие-эти малышики и сладкие.....
nashi vam kylaki@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И пахнут молочком, да это просто здорово. !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху