АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barbika

New member
Vasilinka,
AVVE,
Berry, спасиб за поддержку!
Я тут в субботу запаниковала: не слышала шевелений, поехала срочненько сделать Узи в Еву. В остальных местах, куда звонила, нужна предварительная запись. Да и в общем мне показалось не очень дорого 65 тыс. Короче местная узистка тыкала мне этот аппарат в живот как-будто хотела вспороть. Но вообще я была в шоке: сразу сказала врачу, что меня прежде всего интересует кровоток, а Она 2 часа меряла фетометрию, показывала желудок и печень, позвоночник, я терпеливо ждала. Потом она сказала, что у меня будет девочка (до этого везде говорили, что мальчик), написала, что плацента по передней стенке, на всех остальных узи - по задней, и в конце сказала, что доплер она не может сделать, так как не специалист по доплеру и в стоимость это не входит. Короче я в шоке от компетентности врача, поняла, что шарашкина конторка эта Ева. Но тут и малыш начал активничать в животе, так что я на радостях даже не придала остальному значения и счастливая поехала домой.
В общем пока никаких признаков, что рожаю, хотя и по лестнице гуляю и малую тоскаю, полы мою, малину пью и хоть бы хны, не хочет пацан вылазить!

AVVE

Well-known member
barbika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на приятную встречу с малышом. Пусть все пройдет хорошо, совсем скоро ты увидишь своего малыша, волнений не поубавится, но все-таки станет морально легче.

Berry

New member
Не переживай, ты итак большая молодец, до 5,5 месяцев кормила и работала при этом. Здоровья вам с малышками
AVVE, спасибо за моральную поддержку! Сразу переживала очень, если честно. Может и гормональное было, не знаю, прямо депресняк накатил.. А сейчас уже снова радуюсь жизни, вот планирую на какой фитнес записаться что ли, а то 10 кило никак меня покидать не хотят.:girl_werewolf:

Короче я в шоке от компетентности врача, поняла, что шарашкина конторка эта Ева.
Ничего себе!!! Думаю, просто с врачом не повезло. Я тоже туда на допплер ездила 1 раз, когда показалось, что шевелюх пару дней не было. Так мне очень понравилось... И цена дешевле, и без записи напросилась в какой-то даже выходной день, и врач-тетя очень понравилась... И пол подтвердила, и доплер сделала, и малыша показала подробно, и фотку, и диск. Поэтому я в шоке от твоего рассказа. Я, помнится, после своего похода всем советовала туда идти-так понравилось все, особенно цена. А теперь вот думаю-зря, может, советовала.
Хи-хи, прикольно, а вдруг и впрямь малыш пол поменял?:whistle:

Думаю, в следующем сообщении мы тебя уже поздравлять с малышом будем! Обычно детки за пару дней до родов затихают!!! Так что легких вам родов и скорой радостной встречи!!!

AVVE

Well-known member
AVVE, спасибо за моральную поддержку!
Да, не за что. Я вообще думала хоть бы один месяц грудью покормить ребеночка, и молозива моя доченька не получила, т.к.я в роддоме ее смесью кормила, и радовалась (дурочка такая), что мой ребенок не плачет, а только или ест или спит. А оказывается, что смесь очень трудно таким деткам переваривать, вот они в состоянии стресса и спят долго, переваривают тяжелую для их организма пищу. И не приложили мне ее сразу к груди, и рожала не сама, а КС (правда, что КС я больше рада, чем нет). Ну, в-общем, тоже тараканов много в голове. Стараюсь об этом не думать. И быть идеальной мамой не получается у меня, очень уж себя люблю и отдохнуть всегда хочется. Это я о том, что если кто-нибудь занимается с ребенком, то я с радостью убегаю по своим делам. И рада спихнуть ребенка на кого-нибудь, чтобы самой отдохнуть или сменить вид деятельности. Это считаю неправильным отношением к своему ребенку, и в этом себя виню. Но все равно спихиваю при возможности :(. Плохая я мама... Люблю свою доченьку очень-очень, но себя тоже люблю, хотела бы быть меньшей эгоисткой.

barbika, как ты?
Кузя, вы уже на совместном пребывании?

Anhen

New member
всем привет!) пока в отпуске были тут такие новости - Кузя, поздравляю вас от всей души, растите здоровенькие и счастливые! всё будет хорошо, не поддавайся упадническим настроениям!)
barbika, - держись, и удачи!:)

Sonbka

New member
barbika,
a8323b98345b8aa6af0d785c5ab66d7f.gif
LAiiii-La-LA-LA-LA-LALA-LAiiiii-LALA..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!
acf56df13f1e486e46457e11dea8965d.gif

74f4f9fd67f4c953fec2afb3b7bbaffb.gif
Sonbka, и мы вас поздрям! Вот ведь еще вчера, кажется, все волновалась, а сейчас вон гирьку 5-тикилограммовую люляешь! Как старшой-ревности не наблюдается еще?
SPASIBA ZA POZDRUAM!!!! BARZO DZheNKYEMO!!!! MADLOBT!!!!

нее малой не ревнует...у него папа такой што скучать не дает...сегодня вот на футбол пойдут, какой-та матч на Динамо...даж не знаю...памойму эт я уже начинаю ревновать...
А малая савсем не тяжелая пока...гляжу не нагляжусь....тягаю на руках...цалую...такая -вся в перевязочки..как этот человечек-бренд фирмы мишлен, ну которые на фурах ездят, на кабинах...., от такаяж тооолстенькая и в перевязочки...гы-гы-гы, да и своя ноша не тянет...ну пока не тянет...толи еще буэт
38dff6e1123f9c5b1964b714128d5c8c.gif

Последнее редактирование:

Berry

New member
. И быть идеальной мамой не получается у меня, очень уж себя люблю и отдохнуть всегда хочется. Это я о том, что если кто-нибудь занимается с ребенком, то я с радостью убегаю по своим делам. И рада спихнуть ребенка на кого-нибудь, чтобы самой отдохнуть или сменить вид деятельности. Это считаю неправильным отношением к своему ребенку, и в этом себя виню. Но все равно спихиваю при возможности . Плохая я мама... Люблю свою доченьку очень-очень, но себя тоже люблю, хотела бы быть меньшей эгоисткой.
AVVE,брось себя корить-то. ИМХО, это нормально. По мне, так важнее не СКОЛЬКО ты проводишь времени с ребенком, а КАК ты его проводишь. Я со старшей та-ак уставала, что (сейчас стыдно вспоминать) за весь день бывало ей слов 10 скажу, а так-все делала как надо, но молча.. И сильно злилась, если она не спала, просыпалась часто.. А сейчас в кайф. Приду домой-ношу, песенки пою, играю. Даже ночью с удовольствием подрываюсь-приятно!..И скучаю, и жалею. И тоже совесть мучает, что так вот вышло. Но ведь у нас тоже должна быть личная жизнь, а у малышей должна быть довольная, незадерганная мамка. Как-то так.

А малая савсем не тяжелая пока...гляжу не нагляжусь....тягаю на руках...цалую...
И я так же. Только вижу реже. Зато как заскучаю, так кажется, что затискала бы-терпит , бедненькая.

AVVE

Well-known member
Я со старшей та-ак уставала, что (сейчас стыдно вспоминать) за весь день бывало ей слов 10 скажу, а так-все делала как надо, но молча.. И сильно злилась, если она не спала, просыпалась часто.. А сейчас в кайф. Приду домой-ношу, песенки пою, играю. Даже ночью с удовольствием подрываюсь-приятно!..И скучаю, и жалею. И тоже совесть мучает, что так вот вышло. Но ведь у нас тоже должна быть личная жизнь, а у малышей должна быть довольная, незадерганная мамка. Как-то так.
Согласна. Просто я в свои 29 лет была не готова к тому, что ребенку буду нужна круглосуточно и до месяца ребенкина почти с ней не разговаривала, т.к. так уставала, что даже языком тяжело было ворочать. Да и она в то время спала больше.
Berry, спасибо за поддержку и понимание :).

Lidokka

New member
Всем привет.Я,когда -то заглядывала к вам в темку.А потом пропала,так как планирование Б отложили на неопределенный срок.Вы уже меня и не помните.:)У меня к вам все вопрос,подскажите,пожалуйста,у кого были найдены антитела к аннексину?Какое неблюдение и терапия проводилась при наступлении Б?Спасибо.

elenka_o

Любознательная
Кузя, скорейшего перевода малыша из кювеза! Уверена, это будет скоро. И побольше сил, чтобы справиться: сама помню отделение недоношенных....Очень было мне физически тяжело. За детками там супер уход, а вот мамам ...;-) И очень розеток не хватало :) Но все это мелочи.

Lidokka, насколько понимаю, все то же самое, что и при других антителах с положительными титрами

AVVE

Well-known member
Lidokka, удачного Вам планирования беременности, вынашивания и родов в срок :). Я согласна с elenka_o.

Кузя

домовенок
Еlenka_o, да, тяжело. Но поскольку я тут уже во второй раз, морально себя сразу готовила ко всему. Малыша из кювеза достали, но ухудшился сразу аппетит. Даже потеряли вес. Сейчас только начали кушать - новый курс антибиотиков в/в на десять дней по три раза в день... Сегодня поставили катетер. Опять пропал аппетит, что впихнула - все срыгнул... Не знаю, как дальше будет...

Кузя

домовенок
Svetik_M, спасибо :)
И всем, девочки, вам спасибо огромное за поддержку! Вы нам очень помогаете! Почитаю - и становится легче.

AVVE

Well-known member
только начали кушать - новый курс антибиотиков в/в на десять дней по три раза в день... Сегодня поставили катетер. Опять пропал аппетит, что впихнула - все срыгнул... Не знаю, как дальше будет...
А дальше будет лучше, т.к. твой парень итак большой молодчина. Когда вырастет, даже не будет вериться, что был таким малышиком маленьким.

Арника

Счастье есть :)
Не знаю, как дальше будет...
все нормально будет. твой малыш - боец. уже всем доказал, что он легко не сдается. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее все нормализовалось

Anhen

New member
Кузя, не переживай, твоя задача поддержать малыша, ему сейчас и так непросто, ещё и тут тут киснешь. в общем, не волнуйся, соберись, всё у вас хорошо! и уверенность в этом мамы первое дело!:)

Berry

New member
Не знаю, как дальше будет...
Кузя, все будет хорошо!!! Ты главное смотри, чтоб молочко не пропало. Малыши-они на самом деле очень крепкие с рождения-это заложено природой. Скоро все устаканится, верь-так и будет! Сил тебе и малышику!

А дальше будет лучше, т.к. твой парень итак большой молодчина. Когда вырастет, даже не будет вериться, что был таким малышиком маленьким.
+1000000000000

всё у вас хорошо! и уверенность в этом мамы первое дело!
Я в принципе тоже хотела это сказать, только не получилось так красиво..

AVVE

Well-known member
Кузя, у тебя сейчас повторяется ситуация, которая была с Полиной? С Полиной же все хорошо, пусть с трудностями, но хорошо. И с сыночком тоже все наладится, ему нужно время, чтобы привыкнуть жить по-другому, не у мамы в животике. И тебе нужно время, чтобы восстановиться, чтобы прийти в себя. А верить в своего малыша надо обязательно. Ты же мама, ты не имеешь права не верить в него. Он у тебя самый лучший и самый сильный. Все будет хорошо. Ты ему расскажи, какой он у тебя умничка и как он тебе помог во время беременности, как он старался расти у тебя в животике. В-общем, здоровья вам и счастья :)

Lidokka

New member
elenka_o, AVVE, спасибочки.Думаю надо уже звонить СКВ.Узнавать какие анализы сдавать.Не знаете,он не в отпуске?А то еще схвачу по пятое число :).Вы сразу по тестам как узнали,что Б обращались к нему или после УЗИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху