Спасибо, девочки, за поздравления!
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:clapping:
Вот так-не выйди на форум пару дней-и сразу такие события можно пропустить!!!!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!
Одежку 50 размера мы нашли.
Спрошу у подружек, если еще надо. Может, у кого-то что-то и есть.
Мы пока малюпасы совсем, 47 см и оч худенькие, 2300г.
Нормальный вес-молодец мальчуган!!! Сколько ему, бедненькому, пришлось выдержать! Все будет хорошо, не переживай!
Диагнозы..-раньше года никакие диагнозы не могут быть точными. Не заморачивайся. Как пишет elenka_o и не с таким весом выхаживают. Вкусненького вам молочка! Пусть с ГВ будет все ок, это твоему малышу тоже очень важно.
Эээх! Теперь о выписке раньше следующей недели нечего и мечтать.
Такие наши дела пока.
Думаю, тебе не стоит спешить на выписку. Все-таки мальчишке сейчас важно наблюдение врачей. Читала, что считают критической массу 2500( т.е. 2 500= уже норма), при меньшей массе не выписывают. Ребеночек должен научиться самостоятельно кушать, хоть из бутылки, и начать стабильно набирать вес. Думаю, раз твои домашние уже столько терпели, еще пару недель потерпят, если надо. Все-таки здесь и готовить-стирать не надо, и если очень устанешь есть возможность отдохнуть -все-таки за малышом смотрят.
Кузя, а ты в 6-м РД? На каком этаже?
А вообще - как-то даже легче на душе стало! Мы за тебя так переживали, что очень рады, что все ок!!!! Здоровья тебе и детке, пусть все у вас будет хорошо!!!