АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть такая одежка. она размера примерно 52-54, бывает у Нашей мамы и Mothecare,
уже нашла. Есть спец. одежда для недоношенных и она идет под своими размерами - от 0до 1,5 кг; 1,5-2,5 кг. и 2,5-3,5 кг..... но это в россии ....

Vasilinka

Active member
Кузя, ох, как неожиданно! Поздравляем с рождением малыша! Здоровья вам двоим! Набирайтесь сил и крепните не по дням, а по часам! У меня есть, по-моему, бодик и ползунки совершенно новые (фирма "наша мама"). Сейчас маышня спит, не могу глянуть точно рост. (в мазе бывает одежда для недоношенных деток, можно по тел. узнать, если нужно- пиши, обзвоню, потом могу тебе позвонить)

Кузя

домовенок
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания! :)
Мы пока малюпасы совсем, 47 см и оч худенькие, 2300г. Т.е. Нужна одежка не более 50 размера. Не обязательно новая, может, кто где в объявлениях наткнется? Хотя бы ползуночки на лямочках найти, кофточку думаю можно и чуть большеватую.
Вчера вечером наконец увидела своего парня (упросила врача и медсестра на каталке завезла посмотреть). Чувства не передать! :)
А я пока все зависаю в реанимации, т.к. анализы пока не очень улучшились, хотя вчера вечером уже перестала терять сознание в вертикальном положении, что уже есть БОЛЬШОЕ достижение.

Sonbka

New member
Кузя,неожиданно...но очень трогательно, здоровья малышику и мамке скорейшего восстановления, пускай все все проходит гладко, скорее приходит молочко вкуснятинское и мальчишка подростает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь полный комплект:first_move: , поздравляю еще раз!
54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

barbika

New member
Вчера вечером наконец увидела своего парня (упросила врача и медсестра на каталке завезла посмотреть). Чувства не передать!
Поздравляю с рождением малыша!!!!! Скорейшей поправки мамочке и сыночку!!!! А как назвали парня?

Арника

Счастье есть :)
Кузя,поздравляю с рождением малыша.

и не такой уж он и маленький. и меньшие по весу детки рождаются и очень хорошо набирают вес потом. но самое главное - что ты увидела свое долгожданное чудо.
желаю вам поскорее набраться сил и перебраться домой

Кузя, ооооо, так это ж отличный вес, прекрасный рост, замечательный мальчуган!!!!! растите здоровенькими!!!! Видела мое сообщение?

У меня знакомая 40 лет, родила неделю назад девочку 1 800 г.....экстренное кесарево в воскресенье, на 7-м мес.....она лежит в 6-ке, доча - в 7ке....

Vasilinka

Active member
Кузя, посмотрела- есть новенький белый бодик с длинным рукавом и ползунки "Наша мама" на возраст -0 )))). Если нужно, звони- 777-78-93 Ира. Живу на Тракторном, вы ж, вроде, рядом
P.S. отдам бесплатно, конечно же )))

Последнее редактирование:

Кузя

домовенок
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Сегодня малыша перевели в отд.недоношенных. Меня переведут в физиологию завтра, т.к. Анализы стали лучше. Я надеюсь, что вместо выписки у меня будет перевод к малышу. Как назовем еще не решили. Муж хочет сначала вживую малыша увидеть.
Состояние у малыша не очень. Плохо кушаем, срыгиваем, началась желтушка, снижены рефлексы и тонус. Короче, нуждаемся в лечении. Все как у Полины было.

AVVE

Well-known member
Состояние у малыша не очень. Плохо кушаем, срыгиваем, началась желтушка, снижены рефлексы и тонус. Короче, нуждаемся в лечении. Все как у Полины было.
Все у вас будет хорошо. Человечек родился маленьким, и в животике волновался постоянно. Он итак такой молодец, борец. Терпения тебе и здоровья мамочке и сыночку.

Vasilinka

Active member
Пусть маленький гномик поскорей приходит в норму! И тебе, Кузя, здоровья!

Кузя

домовенок
Спасибо, девочки! :) Как здорово, что вы есть! С вашей поддержкой значительно легче!
Очень хочется поскорее к малышу. Надеюсь, долго в РД меня держать не будут.

AVVE

Well-known member
Очень хочется поскорее к малышу. Надеюсь, долго в РД меня держать не будут
Не хочу тебя расстраивать, но если ты в обсервацию попадешь, то там держать 10 суток. Меня на 9-е выписали по моей просьбе. Я знаю, что девочки в 8-й корпус подпольно к своим деткам ходили. Для этого пусть тебе домашний халат передадут. Восстанавливайся поскорее и беги к своему малышу.

Настька 1

New member
Кузя, поздравляем с рождением сынульки! Здоровья ему побольше! И кулачки вам с сынулей, чтобы все скорее пришло в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Kroshkis

Well-known member
Кузя,
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Здоровья вам обоим побольше, и побыстрее оказаться дома!!

Кузя

домовенок
Спасибо, девочки, за поздравления! :)
Сегодня разговаривала с лечащим врачом малыша. Наставили ему кучу оч нехороших диагнозов. Как причину предполагают внутриутробное инфицирование. Очень надеюсь на врача, говорят, она толковая.
Одежку 50 размера мы нашли. Что-то мама нашла в секондах. Очень помогла Валя (АVVE). Спасибо всем, кто помогал искать!
Меня сегодня перевели в физиологию. Шов не очень и крайне мало выделений. Поэтому боюсь, чтобы УЗИ было удачным и шов к моменту снятия был удовлетворительным. Жаль, что оперировать меня начали слишком поздно - в 12. Поэтому эти сутки в расчет уже не берутся. Если б хоть на полчасика раньше... Эээх! Теперь о выписке раньше следующей недели нечего и мечтать.
Такие наши дела пока.

elenka_o

Любознательная
Кузя, не волнуйтесь ни вкоем случае! Мы родились и весом и росточком поменьше, и не кушали сами долго. Врачи очень помогли в "Мать и дитя". Все у вас будет хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения сынули!
Я недавно видела маленькие вещички в "Дюймовочке". И еще фирма "Желтый кот" российская маленькие вещички шьет

Berry

New member
Спасибо, девочки, за поздравления!
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:clapping:
Вот так-не выйди на форум пару дней-и сразу такие события можно пропустить!!!!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!

Одежку 50 размера мы нашли.
Спрошу у подружек, если еще надо. Может, у кого-то что-то и есть.

Мы пока малюпасы совсем, 47 см и оч худенькие, 2300г.
Нормальный вес-молодец мальчуган!!! Сколько ему, бедненькому, пришлось выдержать! Все будет хорошо, не переживай!
Диагнозы..-раньше года никакие диагнозы не могут быть точными. Не заморачивайся. Как пишет elenka_o и не с таким весом выхаживают. Вкусненького вам молочка! Пусть с ГВ будет все ок, это твоему малышу тоже очень важно.

Эээх! Теперь о выписке раньше следующей недели нечего и мечтать.
Такие наши дела пока.
Думаю, тебе не стоит спешить на выписку. Все-таки мальчишке сейчас важно наблюдение врачей. Читала, что считают критической массу 2500( т.е. 2 500= уже норма), при меньшей массе не выписывают. Ребеночек должен научиться самостоятельно кушать, хоть из бутылки, и начать стабильно набирать вес. Думаю, раз твои домашние уже столько терпели, еще пару недель потерпят, если надо. Все-таки здесь и готовить-стирать не надо, и если очень устанешь есть возможность отдохнуть -все-таки за малышом смотрят.

Кузя, а ты в 6-м РД? На каком этаже?

А вообще - как-то даже легче на душе стало! Мы за тебя так переживали, что очень рады, что все ок!!!! Здоровья тебе и детке, пусть все у вас будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху