Привет! Даже не знаю с чего начать.... Всё начиналось очень хорошо. Приехала в роддом (6-й) в 15.00 и сказала, что хочу рожать, нет больше мочи, изведу себя и окружающих.Короче врач понял, что от меня просто так не отделается и сказал: "Рожать так рожать!" В 16.00 прокололи воды и пошла я в предродовую. Там была одна. Очень обрадовалась, когда увидела, что дежурит та же бригада, что и на первых моих родах: Данута, Светлана Владимировна. Других рожениц не было. Схватки начались почти сразу же и уже через 2,5 часа я поняла, что рожаю, а все куда-то испарились. Выхожу на коридор, говорю: "Ау! Кто-нибудь"! Выходит тётка в халате без бэджа (то ли санитарка, то ли уборщица) и спашивает, "Ну что, рожаем, пошли в родильню!" . Я спрашиваю, а где все? Где врач, акушерка?. Она - "Я акушерка, а остальные на кесарево!!!!" Я в шоке, от страху схватки усилились и начало сильнее тужить, поняла, что рожу в коридоре. Как же я обрадовалась, когда придя в родильную палату увидела знакомые лица, операция закончиласьи они вернулиь. В общем родила за 3 схватки!
Без разрывов, пацан 3590, 52 см, 8/9 по Апгар. Принесли уже 4 часа. Ночь была беспокойная, на утро кожа ребёнка стала бело-серой, Диагноз внутриутробная инфекция, ребёнка забрали. У меня шок!
Плюс ещё подозрение на порок сердца! Сказали, что переводят ребёнка в 3-ю инфекционную больницу. В итоге упросила, чтоб перевели в 7 РНПЦ. На следующий день ребёнка перевели. Меня до сих пор не отпускают с 6 роддома, плохо сокращается матка, много сгустков, ставят капельницы, колют антибиотики. Сегодня ушла в самоволку. Ездила в 7-ку, хоть посмотрла на ребёнка, достала своими расспросами дежурного врача, в общем утешительного мало : непонятно что, непонятно откуда, у меня анализы в норме. Ребёнок потерял в весе. В общем.... не готова я была к такому.