АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Нусик,огромной тебе удачи. Пусть все получится так, как хочешь, и когда хочешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если найдешь грамотного гематолога, который тебе внушит доверие, поделись, пожалуйста.

Kroshkis

Well-known member
Я тут задумываюсь о планировании второго детенка, так хотелось бы с кем-нить проконсультироваться по подготовке. Да и заранее знать к кому сразу податься на консультацию в случае удачи, чтобы знать, что делать и нужен ли фрагмин сразу.
Если пропадешь на консультацию к ТЕВ по поводу плнирования и подготвки, напиши, что она тебе скажет.

я тоже уже о втором думаю, неспешно правда муж всё настойчивее дочку просит
+адын, та ж фигня, муж хочет дочу, думаю неспешно... :)

AVVE

Well-known member
Так, я уже троих насчитала планирующих продолжать. Девочки, удачи вам огромнейшей. Пусть в этот раз получится насладиться своим состоянием беременной женщины. Пусть тревог будет поменьше, а радости побольше. В-общем, я к вам попозже тоже присоединюсь (надеюсь).
А Кузя с Барбикой пропали совсем. Девочки, как вы и ваши малыши?

Нусик

Active member
Если пропадешь на консультацию к ТЕВ по поводу плнирования и подготвки, напиши, что она тебе скажет.

Ок, но вот как к ней попасть??? Девчонки, если есть какие-нить идеи как это сделать, или может у нее есть официальный прием, пусть и не по поводу АФС, напишите в ЛС плиз.

Так, я уже троих насчитала планирующих продолжать. Девочки, удачи вам огромнейшей. Пусть в этот раз получится насладиться своим состоянием беременной женщины. Пусть тревог будет поменьше, а радости побольше. В-общем, я к вам попозже тоже присоединюсь (надеюсь).
А Кузя с Барбикой пропали совсем. Девочки, как вы и ваши малыши?

Спасибо и конечно взаимно!!! По поводу тревог это ты в самую точку написала... Я лежала на сохранении 5 раз. Из них минимум 3 из-за нервов. В 7 недель просидев час перед кабинетом узи перенервничала так, что сразу же направление в больницу и получила :( Надеюсь, что теперь имея деток и зная, что выносить и родить мы в принципе можем, нервов будет поменьше :))).

Kroshkis

Well-known member
Ок, но вот как к ней попасть??? Девчонки, если есть какие-нить идеи как это сделать, или может у нее есть официальный прием, пусть и не по поводу АФС, напишите в ЛС плиз.
Вроде как у кого-то из девочек был её телефон.

Нусик, Kroshkis, вы про Ермакову? а она в 7-ке не принимает, что ли? я , помнится, к ней через регистратуру записывалась... что-то поменялось? Или вы не о ней?

Нусик

Active member
Мы про Терешко. Я так понимаю она как бы "ученица" СКВ. А Ермакова по-прежнему принимает в 7-ке. :) Через 3 недели пойду к ней на прием.

Нусик, аааа, спасиб за инфу, я про Терешко и не знала...
А что Ермакова в принципе может сказать? ловить овуляцию и сдать на все ИПП и гормоны? или думаешь чего-то "новенького" подскажет?

Нусик

Active member
Нусик, аааа, спасиб за инфу, я про Терешко и не знала...
А что Ермакова в принципе может сказать? ловить овуляцию и сдать на все ИПП и гормоны? или думаешь чего-то "новенького" подскажет?

Ну может про ученицу я громко сказала, но на сколько я поняла, что она работала с СКВ по нашему вопросу.

:))) ага...Прошлый раз скорее я сама все сдавала по своей инициативе и приносила ей в карточку... Анализы в 7-ке мне категорически не нравятся. Биохимия неполная, гормоны делают так долго, что потом не информативны. Д-димерам их я не верю. ИППП тоже сдавала всегда платно. То есть в принципе я могу уже сама все "спланировать" :))) но если какие-то там отклонения от норм будут в анализах, то конечно нужен врач чтобы это все посмотрел. Ну и простите на кресле себя не посмотрю... :))) А вообще мне просто нравится эта женщина, вот как-то нашли мы с ней общий язык. Она меня вела прошлый раз до самых родов. И принимала без талончиков, и на сотовый я ей звонила за консультацией из больницы, и на сохранение направления давала в 7-ку, и с врачами лично договаривалась. Вобщем, мне нравится, что есть врач у которого я не просто лицо из толпы, который и не помнит ни меня ни моих проблем, а принимает искреннее участие в моих проблемах. Вот как-то так:)

Kroshkis

Well-known member
Нусик,
Я вообще в следующий раз хотела бы без 7ки обойтись. Хотя в самом начале конечно стремно. Потому как если что, у меня только 2 варианта Бутра и Збойчик, но к ней платно и запись, и без записи ещё толпа всегда на прием стоит.
Прошлый раз ходила к Бутре. Последний раз была в 16 недель, потом просто смысла уже не было.
Но Бутре самой стремно, поэтому полюбахе пропишет Прегнил, Утрожестан и горищу витаминов на раннем сроке. Вот как-то очень хотелось бы в след. раз без гормональной поддержки. Ну с Фрагмином и Курантилом понятно, раз уж без этого никак, но остального всего б поминимуму.
Очень уж долго мы боремся с аллергией и до сих пор не "переросли" на многие продукты и лекарства. Возможно конечно это и не связано с той горой таблов, которую мама поглотила во время беременности, но кто ж его знает....

Kroshkis, я в эту б. обошлась без горищи витаминов. толька фолька и вит. е на ранних сроках. И усё... ну их, эти витамины, еще не факт, что они усваиваются и принесут больше пользы, чем ммм непользы.

Нусик, Мне тож Ермакова нра

А где Терешко принимает?

И еще, помнится, кто-то хотел письма писать на возврат льгот на фрагмин ? :) мот в предверии известных полит событий попробовать?

barbika

New member
Привет! Спасибо всем за поздравления!!!!! Наконец мы дома!!!!!

Volgativ

New member
Девочки, здравствуйте все! Подскажите, где можно (можно ли?) найти первую часть этой темы?
Начала читать вторую часть. Хотелось бы больше инфы про анализы по АФС, а дискуссия плавно перетекает в кормление, прикорм....
Не понятно, кто такой уважаемый Сальников и как к нему попасть?

AVVE

Well-known member
Привет! Спасибо всем за поздравления!!!!! Наконец мы дома!!!!!
Поздравляю с возвращением домой. Как самочувствие мамы и малыша? Что было с сыночком?

Volgativ,http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16443
Сальников Константин Валерьевич - это гематолог, занимавшийся беременными с отклонениями в коагулаграмме, и с АФС. Сейчас вроде бы не занимается, к сожалению. Анализы на АФС можно сдать в 9-ке. Не знаю, насколько они информативны сейчас, раньше были не очень информативны.

Volgativ

New member
AVVE,Спасибо большое за ссылку и пояснения!
Анализ на АФС я уже сдала в СинЛаб. Я пока планирующая.

AVVE

Well-known member
Кузя, поздравляю!!! Как вы? Как ты?

Volgativ, анализ на АФС надо будет еще раз сдавать, чтобы динамику посмотреть. Сальников не любил анализы на АФС из Синлаба. Через сколько пересдают эти анализы я уже не помню. Через два месяца что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху