мда... в коагулограмме из эпикриза такого нет. СПАСИБО за помощь!в коагулограмме обязательно должные быть указаны д-димеры и волчаночный коагулянт
мда... в коагулограмме из эпикриза такого нет. СПАСИБО за помощь!в коагулограмме обязательно должные быть указаны д-димеры и волчаночный коагулянт
Жаль, что у нас делают такие анализы. Мне говорили, что на основании даже полного анализа в 9-ке нельзя точно поставить АФС, но может, с тех пор они более точные анализы делают. Грустно. Но не переживай, все равно лечение одно. И с недельками!!!И вот на основе этого мне говорят, что АФС у меня нет...
да я уже так задоблабась с этим анализами... Меня убеждали, что в семерке прям вдоль и поперёк проверяют афс. Смешно!Age, ...... мда......мот в 9ке все же сдай?
я тоже....Контролирую только д-димеры.
вот то ли плакать, то ли смеятьсяАнализ состояит всего из 3 (!!!!) титров к фосфолипидам, из них на половину - стоят прочерки, потому что нет реактивов. И вот на основе этого мне говорят, что АФС у меня нет...
вроде они считаются более информативнымиКонтролирую только д-димеры.
...нда... и это при том, что еще не все реактивы и раньше к нам привозили. Помню, СКВ меня на каких-то еще реактивах проверял (сам заказывал), думал, что все же АФС. Ан нет. Беспредел, конечно...Анализ состояит всего из 3 (!!!!) титров к фосфолипидам, из них на половину - стоят прочерки, потому что нет реактивов.
Не трать нервы зря! Я с ними пыталась разобраться - бесполезно. Ни у кого не совпадают анализы из 7ки с другими лабораториями (всегда наоборот). Я специально сдавала в один день там и на Семашко - полная противоположность. Но врачи в патологии верят своей лаборатории и не хотят и слышать о Семашко (мол, "либо вы у нас лечитесь, либо ездите в другие места сдавать анализы". типа, "у нас нет осонований не доверять нашей лаборатории"). А в поликлиническом корпусе знают, что там филькина грамота и посылают на Семашко.Бля, ну нет у меня других слов кроме нецензурных.... Сдала в синлабе д-димеры, они все равно повышены. Были 1800, сейчас 1600 (норма до 500)
Вот объясните мне - как? как? у них в семерке у меня хороший анализ был, в 2 раза ниже нормы. Не знаю, кому и чему верить.
Тягаться из района на семашко нет ни времени, ни сил
+1000Не трать нервы зря