Присоединяюсь в основном в пассивной роли, т.к. вообще совсем недавно узнала, что такое АФС. К сожалению, эта тема теперь и для меня актуальна. У меня диагноз еще не подтвержденный, только рез-ты анализов. В моей ЖК мне дали направление в 4 ЖК, сказав, что диагноз могут установить только они, там меня сегодня завернули, заявив, что сначала мне надо на консультацию к ревматологу или гематологу на Семашко. Пришлось опять в свою ПК, поплеваться в очереди, получить новое направление, а потом узнать на Семашко, что ближайшее свободное время у ревматолога - 27 июля. А фрагмин я уже колю.Девочки, присоединяйтесь к обсуждению![]()
А Вы просто хотели записаться? Или сказали, что беременны и по направлению ЖК? Там беременных назначают примерно в тот же день (по крайней мере к гематологу так), звонить надо непосредственно зав. диагностическим отделением.потом узнать на Семашко, что ближайшее свободное время у ревматолога - 27 июля
Почему нет? Пусть не всех, но есть (как минимум 3 мутации делают в МиД), плюс если есть выходы - в детской онкогематологии (там кстати работает гл. внештатный гематолог МЗ, у него в принципе можно консультироваться), платно (но недешево) - во взрослой онкологии (Боровляны).нет диагностики у нас этих тромбофилий
Я показала направление из моей ЖК тете в регистратуре. Правда, в нем было написано "на консультацию к ревматологу", а не гематологу. А я могу с этой бумажкой к гематологу записаться?А Вы просто хотели записаться? Или сказали, что беременны и по направлению ЖК? Там беременных назначают примерно в тот же день (по крайней мере к гематологу так), звонить надо непосредственно зав. диагностическим отделением.
Вы консультировались у него во время бер-ти? При планировании бер-ти? Сдавали на тромбофилии?там кстати работает гл. внештатный гематолог МЗ, у него в принципе можно консультироваться), платно (но недешево) - во взрослой онкологии (Боровляны)
Позвонила сейчас еще раз в регистратуру МКДЦ, мне все сказали, как и Вы, дали тел. заведующего и вообще чудно проконсультировали. А я овца специально ездила сегодня к ним, думала, "живьем" лучше будет. Если бы не Вы, сидела бы до 27-го... Огромадное Вам спасибо!!звонить надо непосредственно зав. диагностическим отделением.
Да, но я имею к ним непосредственное отношение. Платных услуг там, по-моему, нет. А вот в РНПЦ ОМР им. Александрова (взр) - есть. У Дмитриева, я знаю, некоторые беременные наблюдались, уж не знаю, по какому знакомству. Другой вопрос, что он по профилю детский гематолог (хоть и один из лучших специалистов в гемостазе), а тут опыт специфический нужен все-таки.Вы консультировались у него во время бер-ти? При планировании бер-ти? Сдавали на тромбофилии?
Ну вот и здорово! Удачно Вам сходить.Позвонила сейчас еще раз в регистратуру МКДЦ, мне все сказали, как и Вы, дали тел. заведующего и вообще чудно проконсультировали.