Оптимальнее всего сдать у Сальникова, но он не всегда может их делать, надо звонить уточнять. Если не у него, то лучше, наверное в 9-ке. Как туда попасть, девочки писали недавно, почитайте сраниц 10 назад.Nady написал(а):Где лучше сдавать анализы на д-димеры и коагулограмму.
По д-димерам у каждой лаборатории свои нормы, я встречала: от 0 до 0,5; от 0 до 500 и от 0 до 1..., так что сравнивать мекжду собой анализы разных лабораторий совсем не корректно. Нужно сравнивать полученный результат с нормами лаборатории, кстати и Сальников спрашивает, какая норма лаборатории по этому показателю, так что не ленитесь, уточняйте.Nady написал(а):Д-димеры в ЕМЛ у меня 565 (у них написано, что норма до 500 ед.) А тут пару страниц назад писали про каких-то 100 единиц. Бывают нормы разные или как? Как бы в этом всём для себя разобраться... У кого какие мысли на этот счет?
Если не секрет, как попали в 6-ку по прописке или по знакомству, или к какому-то конкретному врачу????OLYA написал(а):Я рожала в 6ом. Мнение не только мое - "супер!"
Кстати, областной на отрез отказался взять с АФС из Минска, даже по знакомству..., мотивируют тем, что может возникнуть кровотечение, а им это не нужно...