SvetikM
спасибо за позитив! ура
кстати, твоя фотка мне очень понравилась)
Спасибо!Спасибо, приятно
Девочки, по поводу подписания обменки. Уж я не знаю, мот чё и изменилось, но я уже говорила : мне обменку Дорошевич НЕ ПОДПИСАЛ. Он сказал, что придете, мы вас примем и так без подписанной обменки, т.к. в Приказе Минздрава черным по белому написано с какими патологиями работат 7-ка. Вот и все. Так стоит ли тратить нервы?? Это ИМХО, делайте, конечно, так, как сами считаете.
Нусик, Крошкис, удачи!!!!!
Как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!repk@ написал(а):Танюша, Kroshkis, в 14.35 родила сыночка вес 3250, 51 см. Уррра-а!!!
Ух ты!!!!! Молодец! Все получилось так, как она хотелаТанюша, Kroshkis, в 14.35 родила сыночка вес 3250, 51 см. Уррра-а!!!
я думала, что ты знаешь об этом, но твой врач тебе поможет договориться... Попробуй подъехать в четверг. Девочкам он же подписал обменку. Думаю, и тебе подпишет. Все будет хорошо! Видишь, как у Kroshkis все удачно сложилосьНусик написал(а):Пойду на общих основаниях, независимо от того, что стою в РНПЦ на учете.
Спасибоutta написал(а):barbika вы с мужем очень красивая пара, очень подходите друг другу
У меня пока в планах рожать в 6РД , предварительно ложиться в больничку не буду, нет причин. Пока наблюдаюсь у врача, но особо никаких предвестников не чувствую, так что ждёмсНусик написал(а):Кто там у нас следующий? Barbika? У тебя какие планы ?
У меня есть, давай e-male, вышлюНусик написал(а):P.S. Девченки, может у кого-то есть приказ, что с АФС рожают в 7-ке?
utta написал(а):тех, кто в 4 ЖК наблюдается (у Журун), даже если нет жалоб, в 39 недель все-равно госпитализируют
Может оно и к лучшему, лучше последние недели быть под присмотром.
Спасибо, получила! То есть по нашим показаниям ТОЛЬКО 1 или 7?Нусик,
отправила, смотри почту.
barbika,
тех, кто в 4 ЖК наблюдается (у Журун), даже если нет жалоб, в 39 недель все-равно госпитализируют :-(