АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
Нусик
привет! молодец, что отписалась! всё будет хорошо и не надо нервничать!! а что с обменкой? ещё не ходила подписыать?

кстати, интересно, как там Крошкис.. надеюсь, у неё всё так, как она планировала))

Нусик

Active member
Еще не подписала, и не знаю когда лучше поехать. Подписывают по четвергам с 14 до 16 и понедельникам с 10 до 11. Этот четверг будет предпраздничным, так что мне сказали, что врядли кто-то будет. То есть надо ждать понедельника. Главное не родить до этого :)

Anhen

New member
Нусик
а, может наоборот, попробовать подъехать, может, в предпраздничный день все будут радостнее и добрее и подпишут без проблем?)

Anhen

New member
попробуй, ты ничего не теряешь, мне кажется, в преддверии выходных народ более доброжелательный) а если никого не будет, ну тогда уже поедешь в понедельник.. смотри сама, я бы так сделала)

SvetikM
спасибо за позитив! ура:)
кстати, твоя фотка мне очень понравилась)

Спасибо, приятно :)
Девочки, по поводу подписания обменки. Уж я не знаю, мот чё и изменилось, но я уже говорила : мне обменку Дорошевич НЕ ПОДПИСАЛ. Он сказал, что придете, мы вас примем и так без подписанной обменки, т.к. в Приказе Минздрава черным по белому написано с какими патологиями работат 7-ка. Вот и все. Так стоит ли тратить нервы?? Это ИМХО, делайте, конечно, так, как сами считаете.
Нусик, Крошкис, удачи!!!!!

Oranjevost

New member
Крошкис еще вчера была дома, перемыв все, наевшись фиников и напившись малины. Если ночью схватки так и не появились, то сегодня она уже должна быть в 1 РД под наблюдением и в ожидании.
А посещений там вроде как нету :(

Нусик

Active member
Спасибо, приятно :)
Девочки, по поводу подписания обменки. Уж я не знаю, мот чё и изменилось, но я уже говорила : мне обменку Дорошевич НЕ ПОДПИСАЛ. Он сказал, что придете, мы вас примем и так без подписанной обменки, т.к. в Приказе Минздрава черным по белому написано с какими патологиями работат 7-ка. Вот и все. Так стоит ли тратить нервы?? Это ИМХО, делайте, конечно, так, как сами считаете.
Нусик, Крошкис, удачи!!!!!
Спасибо!
А направление у тебя было из ЖК? Журун я так поняла не даст. А во вторых, без направления никакой досрочной госпитализации, а врач с МиДа советует в 38 уже лечь. Ну и я ж хочу партнерские роды:) было бы проще, если бы он поставил свое согласие. Вобщем, пока буду пытаться подписать, это мне кажется самым простым решением проблемы. Ну а если нет, то уже буду думать :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюша, Kroshkis, в 14.35 родила сыночка вес 3250, 51 см. Уррра-а!!!

Anhen

New member
Ура!! как здорово! Молодец!! Поздравляю!!! Пусть малыш растёт здоровый на радость маме с папой!:)

Lady

Active member
Kroshkis, ура ПОЗДРАВЯЮ!!!

аж дух захватило от такой новости... так быстро супер :)

619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

utta

New member
Танюша, Kroshkis, в 14.35 родила сыночка вес 3250, 51 см. Уррра-а!!!
Ух ты!!!!! Молодец! Все получилось так, как она хотела :)
Здоровья молодой мамочке и малышу!!!

e753c6bcae5d59dc31b09eb495c2dc47.gif

Нусик написал(а):
Пойду на общих основаниях, независимо от того, что стою в РНПЦ на учете.
я думала, что ты знаешь об этом, но твой врач тебе поможет договориться... Попробуй подъехать в четверг. Девочкам он же подписал обменку. Думаю, и тебе подпишет. Все будет хорошо! Видишь, как у Kroshkis все удачно сложилось :)

barbika вы с мужем очень красивая пара, очень подходите друг другу :)

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Ой, какие хорошие новости!!!!!! Наши поздравления!!!!! :dance: :dance: :dance:

Еще одна мамочка!!!! Здоровья и счастья ей и ангелочку!!!! :)

В последний денек перед больницей успела, наверное, малыш услышал ее просьбы:)

Кто там у нас следующий? Barbika? ;) У тебя какие планы ?:)

P.S. Девченки, может у кого-то есть приказ, что с АФС рожают в 7-ке?

Последнее редактирование:

barbika

New member
utta написал(а):
barbika вы с мужем очень красивая пара, очень подходите друг другу
Нусик написал(а):
Кто там у нас следующий? Barbika? У тебя какие планы ?
У меня пока в планах рожать в 6РД , предварительно ложиться в больничку не буду, нет причин. Пока наблюдаюсь у врача, но особо никаких предвестников не чувствую, так что ждёмс :) немного тревожно, конечно.

utta

New member
Нусик,
отправила, смотри почту.
barbika,
тех, кто в 4 ЖК наблюдается (у Журун), даже если нет жалоб, в 39 недель все-равно госпитализируют :-(

barbika

New member
utta написал(а):
тех, кто в 4 ЖК наблюдается (у Журун), даже если нет жалоб, в 39 недель все-равно госпитализируют

Может оно и к лучшему, лучше последние недели быть под присмотром.

Нусик

Active member
Нусик,
отправила, смотри почту.
barbika,
тех, кто в 4 ЖК наблюдается (у Журун), даже если нет жалоб, в 39 недель все-равно госпитализируют :-(
Спасибо, получила! То есть по нашим показаниям ТОЛЬКО 1 или 7? :)

Lidokka

New member
Девочки,приветик!Крошкис, поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровьица вам обоим!У меня ко всем такой вопрос.Вот договорились с СКВ созвониться в конце недели насчет результатов,анализы на которые я еще сдавала месяц назад.Так вот придется скорее всего на следующей неделе ехать забирать результаты и направление.Меня интересует оплата за это все.Так как,я когда сдавала анализы.про оплату мы не обговаривали.Да и я чего-то постеснялась спросить.Как вообще быть?Девочки,скиньте в личку,пожалуйста.Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху