Таня легла в 1РД, там и родила, а не в 7-ке как хотелаНусик написал(а):В последний денек перед больницей успела, наверное, малыш услышал ее просьбы
Таня легла в 1РД, там и родила, а не в 7-ке как хотелаНусик написал(а):В последний денек перед больницей успела, наверное, малыш услышал ее просьбы
Таня Крошкис поехала сдаваться в 1й РД, там ее посмотрели и отправили рожать с раскрытием в 4 пальца. Но она сказала, что врачи были хорошие, родила быстро (всего за три часа) и было даже проще, чем она думалаТак что все у нее хорошо, пусть и в 1м РД. Их обещали выписать на 6й день
Упс... :blush: Вот что значит сидеть дома. Уже путаю дниОй, так вчера же и был вторник![]()
Полностью с тобой согласна.Anhen написал(а):где бы она не родила, теперь это не так важно, главное, чтоб с ней и малышом всё было хорошо!!)
((( ддимеры у меня 0,62, фибриноген 4,2- сегодняшнийвчерашний анализ. Не хочу пить курантил!!!! У меня от него сердце прыгает (
Нусик, отзвонилась Сальникову, сказал, что для 23 недель такое превышение уже допустимо...уф...все ок у нас )) курантил я отпила до Б..4 м-ца