Я переношу уколы фрагмина нормально, даже несмотря на дозу 7500 МЕ, советовала бы колоть данные уколы самой себе, не прибегая ни к чьей помощи, если будешь в живот колоть. Т.к. убедилась на собств.опыте, что лучше, чем сама, никто тебя не уколит.Kroshkis,
AVVE,
Огромное спасибо за методичку! Посмотрела, это целое искусство. Ку переносятся эти инъекции, можно быстро привыкнуть к ним?
AVVE,
Не волнуйся! Ребенок тоже слышит мамино волнение, вот и шевелится. Плазмаферез давно уже делают, опыт у врачей большой. Все получится
Скоро так и будет :victory:Девочки, спасибо за методичку! Пока мельком просмотрела, а то скоро захочется шпульнуть укольчик! ))) Так хочу присоединиться к рядам Беременюшек, что терпения совсем не осталось!
Kroshkis,
AVVE,
Огромное спасибо за методичку! Посмотрела, это целое искусство. Ку переносятся эти инъекции, можно быстро привыкнуть к ним?
Нусик написал(а):В любом случае тут такой стимул, что все уколы ерунда
пока не интересовалась. потому как будем планировать второго, только после улучшения жилищных условий.olya написал(а):а вы не спрашивали, когда желательно второго планировать с нашим букетом? время у нас есть?
не знаю как скв относится к госпитализации до родов, но многие гинекологи считают, что она обязательна с афс. в 7-ке не хотят брать на предродовую госпитализацию девочек из минска... на роды подпишут точно.anhen написал(а):девочки, уже родившие мамы, хотела спросить - клали ли вас предварительно в 39 недель или вы на схватках приезжали? что вообще скв говорит по поводу предварительной госпитализации? обязательна ли она? и ещё спросить хотела - нормально ли подписывали обменку в 7ке или не считали это основанием для родов у них?