АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Девочки, спасибо вам большое:). Сегодня поеду в больницу на консультацию к врачу, кот.меня будет ложить на плазмаферез, всю ночь плохо спала,переживала, и ребенок слишком активно шевелился, не знаю, плохо это или нет.

elenka_o

Любознательная
Kroshkis,
AVVE,
Огромное спасибо за методичку! Посмотрела, это целое искусство. Ку переносятся эти инъекции, можно быстро привыкнуть к ним?

AVVE,
Не волнуйся! Ребенок тоже слышит мамино волнение, вот и шевелится. Плазмаферез давно уже делают, опыт у врачей большой. Все получится

AVVE

Well-known member
Kroshkis,
AVVE,
Огромное спасибо за методичку! Посмотрела, это целое искусство. Ку переносятся эти инъекции, можно быстро привыкнуть к ним?

AVVE,
Не волнуйся! Ребенок тоже слышит мамино волнение, вот и шевелится. Плазмаферез давно уже делают, опыт у врачей большой. Все получится
Я переношу уколы фрагмина нормально, даже несмотря на дозу 7500 МЕ, советовала бы колоть данные уколы самой себе, не прибегая ни к чьей помощи, если будешь в живот колоть. Т.к. убедилась на собств.опыте, что лучше, чем сама, никто тебя не уколит.

Vasilinka

Active member
Девочки, спасибо за методичку! Пока мельком просмотрела, а то скоро захочется шпульнуть укольчик! ))) Так хочу присоединиться к рядам Беременюшек, что терпения совсем не осталось!

AVVE

Well-known member
Девочки, спасибо за методичку! Пока мельком просмотрела, а то скоро захочется шпульнуть укольчик! ))) Так хочу присоединиться к рядам Беременюшек, что терпения совсем не осталось!
Скоро так и будет :victory:

Нусик

Active member
Kroshkis,
AVVE,

Мне назначали колоть с 20 недель. Сначала колола себе в живот, а потом после больнички (там колят в руку) муж стал колоть тоже в руку. Мне морально переносилось легче, когда не я сама это делала. Ну тут кому как. Но в любом случае надо научится для начала колоть себе самой. И еще. Мне морально было легче колоть с самого утра. Тогда как-то не приходится морально готовиться :) В любом случае тут такой стимул, что все уколы ерунда :)

Vasilinka

Active member
Нусик написал(а):
В любом случае тут такой стимул, что все уколы ерунда

Согласна на все 100%! Ради счастья стать мамочкой никакие уколы не страшны, лишь бы на пользу!

Anhen

New member
девочки, уже родившие мамы, хотела спросить - клали ли вас предварительно в 39 недель или вы на схватках приезжали? что вообще СКВ говорит по поводу предварительной госпитализации? обязательна ли она? и ещё спросить хотела - нормально ли подписывали обменку в 7ке или не считали это основанием для родов у них?
Vasilinka, tabletkac -удачи вам, всё обязательно получится!

elenka_o

Любознательная
Нусик,
AVVE,
Девочки, огромное спасибо за практические консультации. Они морально очень поддерживают!

Vasilinka,
Абсолютно согласна :)

elenka_o

Любознательная
Дорогие друзья!
Кто-нибудь сталкивался с 6 РД, как впечатления? Похоже, мы теперь к ним относимся, а раньше - ко 2 РД

Kroshkis

Well-known member
olya написал(а):
а вы не спрашивали, когда желательно второго планировать с нашим букетом? время у нас есть?
пока не интересовалась. потому как будем планировать второго, только после улучшения жилищных условий.
anhen написал(а):
девочки, уже родившие мамы, хотела спросить - клали ли вас предварительно в 39 недель или вы на схватках приезжали? что вообще скв говорит по поводу предварительной госпитализации? обязательна ли она? и ещё спросить хотела - нормально ли подписывали обменку в 7ке или не считали это основанием для родов у них?
не знаю как скв относится к госпитализации до родов, но многие гинекологи считают, что она обязательна с афс. в 7-ке не хотят брать на предродовую госпитализацию девочек из минска... на роды подпишут точно.

AVVE

Well-known member
Девочки, сегодня в 7 утра у Lady родился сыночек :pooh_birth_day::yahoo::))):victory:. Вес 3790, рост 55 см. Богатырь!!! Молодцы!!! Lady, поздравляю всю вашу семью!!! Счастья, здоровья и любви!!!

Настька 1

New member
Lady, поздравляю с рождением сынульки! Растите большие, крепенькие и здоровенькие!

Anhen

New member
Lady
УРА!! ещё раз поздравляю с таким замечательным событием!! растите здоровенькие!:)

Vasilinka

Active member
Lady, пощдравляю с рождением сыночка! Пусть растёт на радость мамочке и папочке! Молодчинка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху