АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

englishbelka

New member
Так, для справки...
Сдала анализ в Мать и дитя, по направлению, бесплатно)))

englishbelka

New member
Получила результат, ничего не понимаю, вроде и нет этого АФС, или это уколы все в норму приводят?

Nannie

New member
Девочки, подскажите как колоть фрагмин. Под кожу пол иголочки надо или целиком? и в какую часть живота колоть?
Назначили, а мне страшновато...

englishbelka

New member
Фрагмин колят подкожно, иголку вводят целиком перпендикулярно коже. Кожу на животе или боках (но не ближе 5 см к пупку) оттягивают и зажимают между большим и указательным пальцем одной руки и колят другой.
Страшного ничего нет, иголочка тонюсенькая, совсем не больно...Иногда попадаешь в сосудик, тогда может пощипать и синячок останется....

utta

New member
Nannie,
у меня есть методичка, где описано подробно как и куда колоть фрагмин (с картинками). Если напишешь свой e-mail (можешь в личку), могу сбросить.

bonny-cat

New member
Здравствуйте, девочки! Примите меня к себе. У меня первая беременность, срок 22 недели. Вчера была у своего Г., она ставит АФC и отправляет в понедельник ложится в 6-у. У меня ди-димеры 6,52, фибриноген б условно положительный и бета-нафталовая +++. До понедельника назначила пить кулантил и кардиомагнил.
Девочки, насколько страшны мои анализы?

AVVE

Well-known member
Bonny-cat, я думаю, что на основании только этих анализов АФС не ставят. А на УЗИ все хорошо? Не расстраивайся, главное, если у тебя АФС, чтобы вовремя заметили и скорректировали. Все будет хорошо. Удачи

Нусик

Active member
Привет!
У меня вопрос к уже родившим:) Девченки как у вас дело с прикормом? Нас на все сыпит :( Не совсем по теме, но я вот задумалась, может это все от огромного количества лекарств во время беременности?

AVVE

Well-known member
Привет!
У меня вопрос к уже родившим:) Девченки как у вас дело с прикормом? Нас на все сыпит :( Не совсем по теме, но я вот задумалась, может это все от огромного количества лекарств во время беременности?
А на ГВ не сыпало? Мы еще маленькие, поэтому без прикорма

Нусик

Active member
А на ГВ не сыпало? Мы еще маленькие, поэтому без прикорма

Мы до сих пор почти на 100% ГВ. Если я сижу на диете (без овощей, фруктов, соков, сладкого), то все ок. Но как-только начинаю что-то есть из этого, то через пару дней начинает подсыпать. Ну и на весь прикорм тоже самое. Первые пару дней все ок, а потом высыпает :( Вобщем, неделю прикармливаемся слегка, неделю "зализываем раны".

AVVE

Well-known member
Мы до сих пор почти на 100% ГВ. Если я сижу на диете (без овощей, фруктов, соков, сладкого), то все ок. Но как-только начинаю что-то есть из этого, то через пару дней начинает подсыпать. Ну и на весь прикорм тоже самое. Первые пару дней все ок, а потом высыпает :( Вобщем, неделю прикармливаемся слегка, неделю "зализываем раны".
У нас один раз только высыпало, до сих пор не знаю, на что. Убрала только все красное, кроме арбуза (помидоры и морковку) и перестала есть покупные тортики. Арбуз ем. Все нормализовалось. У меня доза фрагмина с 20 недели 7500 МЕ. Так что я думаю, дело не в лекарствах во время бер-ти.

RbIgik

Active member
Привет!
У меня дочка полностью искусственница, высыпаний не было ни на прикорм, ни на смеси. Кстати доза фрагмина 7500 у меня где-то с 12 недель была.

Svetusik

все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Нусик
Привет!
У меня вопрос к уже родившим:) Девченки как у вас дело с прикормом? Нас на все сыпит :( Не совсем по теме, но я вот задумалась, может это все от огромного количества лекарств во время беременности

У меня во время беременности была большая доза фрагмиа, высыпаний у наас тоже небыло.

Kroshkis

Well-known member
Мы до сих пор почти на 100% ГВ. Если я сижу на диете (без овощей, фруктов, соков, сладкого), то все ок. Но как-только начинаю что-то есть из этого, то через пару дней начинает подсыпать. Ну и на весь прикорм тоже самое. Первые пару дней все ок, а потом высыпает Вобщем, неделю прикармливаемся слегка, неделю "зализываем раны".
У нас была такая же ситуация. Я Ромке вводила прикорм при этом сама сидела на строгой диете. Только так удалось это сделать. Сначала ввела каши, потом фрукты и только потом овощи.
Первые 2 попытки начать с овощей превращали животик и грудь малыша в сплошную корку.
Сначала ввела ему эти 3 группы продуктов, и только потом начала понемногу начинать кушать сама аллергенные и условно аллергенные продукты.
Короче, из-за аллергии с прикормом мы затянули, поэтому мясо у нас вводится только сейчас в 10 мес.
Фрагмин колола по 5000 с 5ой недели. Не думаю что это от него.. Просто жизнь сейчас такая. Продукты ненатуральные, экология фиговая, вот и растет количество аллегиков.

AVVE

Well-known member
Девочки, вчера в 17.05 Настька 1 родила девочку 3860 гр, 54 см!!!:so_happy: Настюша, поздравляю тебя еще раз :happy:! Пусть твои доченьки растут счастливыми и здоровенькими!!!

Vasilinka

Active member
Девочки, вчера в 17.05 Настька 1 родила девочку 3860 гр, 54 см!!!
Как бальзам на душу!!!!!
Настька 1, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Пусть растёт здоровенькая на радость мамочке и папочке!!!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, вчера в 17.05 Настька 1 родила девочку 3860 гр, 54 см!!!:so_happy: Настюша, поздравляю тебя еще раз :happy:! Пусть твои доченьки растут счастливыми и здоровенькими!!!
Присоединяемся к поздравлениям!

Нусик, Я не думаю, что сыпет из-за фрагмина и прочего. Оглядываясь вокруг, многие детки аллергики, хотя их мамы даже на учет не становились во время Б и никаких лкарств не принимали. Нас, ттт, это дело миновало, едим все со взрослого стола.

elenka_o

Любознательная
Настька 1,
Дорогая! Поздравляю с таким счастьем - рождением доченьки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху