englishbelka
New member
Так, для справки...
Сдала анализ в Мать и дитя, по направлению, бесплатно)))
Сдала анализ в Мать и дитя, по направлению, бесплатно)))
А на ГВ не сыпало? Мы еще маленькие, поэтому без прикормаПривет!
У меня вопрос к уже родившимДевченки как у вас дело с прикормом? Нас на все сыпит
Не совсем по теме, но я вот задумалась, может это все от огромного количества лекарств во время беременности?
А на ГВ не сыпало? Мы еще маленькие, поэтому без прикорма
У нас один раз только высыпало, до сих пор не знаю, на что. Убрала только все красное, кроме арбуза (помидоры и морковку) и перестала есть покупные тортики. Арбуз ем. Все нормализовалось. У меня доза фрагмина с 20 недели 7500 МЕ. Так что я думаю, дело не в лекарствах во время бер-ти.Мы до сих пор почти на 100% ГВ. Если я сижу на диете (без овощей, фруктов, соков, сладкого), то все ок. Но как-только начинаю что-то есть из этого, то через пару дней начинает подсыпать. Ну и на весь прикорм тоже самое. Первые пару дней все ок, а потом высыпаетВобщем, неделю прикармливаемся слегка, неделю "зализываем раны".
У меня дочка полностью искусственница, высыпаний не было ни на прикорм, ни на смеси. Кстати доза фрагмина 7500 у меня где-то с 12 недель была.Привет!
У меня вопрос к уже родившимДевченки как у вас дело с прикормом? Нас на все сыпит
Не совсем по теме, но я вот задумалась, может это все от огромного количества лекарств во время беременности?
У нас была такая же ситуация. Я Ромке вводила прикорм при этом сама сидела на строгой диете. Только так удалось это сделать. Сначала ввела каши, потом фрукты и только потом овощи.Мы до сих пор почти на 100% ГВ. Если я сижу на диете (без овощей, фруктов, соков, сладкого), то все ок. Но как-только начинаю что-то есть из этого, то через пару дней начинает подсыпать. Ну и на весь прикорм тоже самое. Первые пару дней все ок, а потом высыпает Вобщем, неделю прикармливаемся слегка, неделю "зализываем раны".
Как бальзам на душу!!!!!Девочки, вчера в 17.05 Настька 1 родила девочку 3860 гр, 54 см!!!
Присоединяемся к поздравлениям!Девочки, вчера в 17.05 Настька 1 родила девочку 3860 гр, 54 см!!!:so_happy: Настюша, поздравляю тебя еще раз :happy:! Пусть твои доченьки растут счастливыми и здоровенькими!!!