Поздравляю Настька 1 с рождением доченьки!!!
Нусик, у нас была реакция на лекарство и на детское масло. На прикорм вроде как нет. Но прыщики разные были с самого рождения (и гормональные, и аллергические), на что именно так и не смогла определить.
Oranjevost,спасибо за вопрос. Давно хотела задать его на форуме. У меня такая же проблема. Во время беременности (недель после 30) немели и болели кисти рук, после родов постепенно перестали. Но стали болеть суставы, точно не помню когда именно стали болеть, вполне возможно, что и около 3-х месяцев ребенкиных, может немного раньше. Болят до сих пор, но уже немного меньше. Мне кажется, что это из-за фрагмина. Я ходила к хирургу с этим вопросом. Он с фрагмином боли не связал. Сказал, что это просто беременность и роды спровоцировали, перестройка организма и т.д. и т.п. Лечения никакого не назначил кроме какаго-нибудь геля или мази для суставов типа "Траумель" (если будет очень сильно болеть) и фиксирующих повязок (т.к. суставы на запястьях болели так, что я ребенка с трудом поднимала). Еще сказал, что к году организм должен восстановиться. Ждем-с...