АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Ага, чудачить могут - раз. Раскрывать шейку - два. Быть источником инфекции - три.

Процедура совершенно легкая и безболезненная :) Ни чем не отличается от того как под микроскопом смотрят шейку. Только еще одно легкое движение руки врача :))) Никакое обезболивание не нужно. Ты даже не поймешь в какой момент его удалили. Я правда надумала себе страхов, поэтому от волнения у меня потом тонус был, который сняли уколом ношпы. И полежала я потом пару часов. Но некоторые девчонки практически и не лежали потом, и не тянуло им ничего.

Вобщем, БОЯТЬСЯ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО!!!!! :) честно-честно!!!!

elenka_o

Любознательная
Нусик,
Спасибо огромное за ответ! И за поддержку! А то я уже тоже напугалась, фантазии-то хватает....:) Всегда лучше узнать у самих "перетерпевших" ;-)
Растите здоровенькими!

Kroshkis

Well-known member
Моего РЕ попреж-нему на все сыпит и у нас почти полноценное ГВ.
Нас тоже много на что из моей еды. Ему пока не вводила молочку, рыбу, желток. Остальное все вроде нормально.
Не думаю, что это связано с АФС и лекарствами во время беременности, скорее с нашей экологией и образом жизни. А ещё с качеством потребляемых продуктов :(.

Не думаю, что это связано с АФС и лекарствами во время беременности,
согласна. у нас ттт никакой аллергии, в тоже время старший (АФС не было, не выпила ни одной таблетки), был аллергиком

Кузя

домовенок
SvetikM, а Вы следующего еще планируете? если да, то когда? (у нас с Вами детки младшие ровесники:))

(у нас с Вами детки младшие ровесники)
ну да.. приятно :) жаль, что вы нас поздно нарыли :))))

а Вы следующего еще планируете? если да, то когда?
ох... трудно сказать...у нас же и возраст уже, сами понимаете, хорошо за 30...т.е. если и планировать, то через год-два, не позже. Но ПОКА я просто не готова, ни физически, ни морально... будь мой младший трохи поспокойней, мот я и по-другому бы рассуждала, а пока.. растим малого :) честно сказать, всегда считала родителей, имеющих больше 2-х детей ГЕРОЯМИ.

Кузя, а вы??:)))

Кузя

домовенок
вы нас поздно нарыли
думаю, еще не поздно ;) Вы ж третьего еще не осуществили :) Так что еще многое предстоит ;) С нашими-то болячками!
через год-два, не позже
у нас те же сроки :)
всегда считала родителей, имеющих больше 2-х детей ГЕРОЯМИ
+1

Последнее редактирование:

Anhen

New member
я тоже сначала думала со 2м малышом не затягивать, но у меня кс было, так что 2 года минимум рекомендованный перерыв, а как дома посидела так поняла, что 2 подряд декретных не вынесу))) надо хоть на годик поработать выйти:) хотя, конечно, всё ещё может поменяться

Кузя

домовенок
Anhen, а я поэтому кс и не хотела :) Хотя поначалу предлагали кс из-за того, что роды преждевременные.
Думала тогда, что пораньше решимся. Но не судьба. Надо сначала дообследоваться. Так что тоже вынужденный перерыв :) Надеюсь, в следующий раз бум знать врага в лицо и обойдемся без "сюрпризов" в виде гестоза.

Anhen

New member
а я поэтому кс и не хотела
а кто хотел-то.... у меня тоже не планировалось, и рожать сама пошла, а вот в процессе пришлось делать((

Надеюсь, в следующий раз бум знать врага в лицо и обойдемся без "сюрпризов"
полностью поддерживаю и желаю удачи!
тоже очень хочу в след.раз родить "без сюрпризов" сама..:)

Нусик

Active member
Нас тоже много на что из моей еды. Ему пока не вводила молочку, рыбу, желток. Остальное все вроде нормально.
Не думаю, что это связано с АФС и лекарствами во время беременности, скорее с нашей экологией и образом жизни. А ещё с качеством потребляемых продуктов :(.

Я в душе именно таких ответов и жду, в смысле что аллергия с АФС не связаны:) Иначе на второго будет очень сложно решиться.

Anhen

New member
спасибо!:)
Я в душе именно таких ответов и жду, в смысле что аллергия с АФС не связаны Иначе на второго будет очень сложно решиться.
никак не связаны, это точно, у меня афс+ сама аллергик со стажем, у дочки пока тьфу-тьфу-тьфу, всё ок

Арника

Счастье есть :)
девочки, у меня к вам вопросик.
до того, как вам поставили диагноз АФС, ваши коагулограммы были в норме или же уже в них наблюдались какие-то отклонения?

AVVE

Well-known member
Я сдала коагулаграмму только тогда, когда было подозрение на АФС, Д-димеры немного были повышены, но незначительно. Еще в обычном анализе крови всегда был повышен гемоглобин

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
estranger, у меня коагулограмма все время была в норме. а вот антитела скакали. и Д-димеры после родов сильно повысились

Alenkiji

New member
Девочки, принимайте в вашу компанию. В данный момент нахожусь в стадии подготовки к криопротоколу по программе ЭКО. К сожалению первая попытка оказалась не удачной... была имплантация (прогестерон и эстрадиол были идеальные), а вот ХГЧ совсем низкий. После неудачи сдала кровь на АФС и обнаружилось, что Д-димеры вообще зашкаливают (порядка 2700, при норме около 500) и кардиоглобулины 32 (я просто не помню как правильно пишется :pardon:). Вот сейчас пью курс таблеток и через месяц контрольная сдача крови.

Танчик

New member
Девочки, уже родившие, просьба к вам. Может быть у кого остался ненужный фрагмин.Желательно 2500ед. Моей подруге после родов сказали колоть месяц хотя АФС у нее нету. Будем очень благодарны если поделитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху