Мне он в прошлую Б говорил 2 раза по 2500ме колоть. А в последнюю, неудачную, попытку - 5000ме... Я даже подумала, что, может, надо было все же по 2500 2 раза и из-за этого Б сорвалась... Лучше уточнить.Он мне сказал, что можно один раз 5000.
Я тоже покупала сама. Но тогда я готова была все отдать - последнее, только бы получилось... Мама моя говорила, если надо будет, и квартиру продадим, только бы малыш родился... Вот. Но всем миром как-то вытянули.я колола однин: во-первых дешевле (я тогда тож еще за свои деньги покупала), а во-вторых меньше стресса )
Когда мне в б-це предлагали бесплатно 1 раз по 5000 колоть, я колола свой платный 2 раза по 2500, причем СКВ тогда говорил, что это правильно...
А уколы для меня уже были чуть ли не удовольствием, я к этому лекарству испытывала огромную благодарность и даже трепет какой-то - это ведь оно мне мою малышку сохранило! И боли я почти не замечала, хотя весь живот и ноги всю Б были сине-буро-коричнево-фиолетовые и в буграх... Очень жаль, что в последний раз ничего не помогло...
Последнее редактирование: