Терешко... или как там ее? Что-то о ней слышала.тут писали про женщину врача из 1 РД, которая вместе с Сальниковым АФС занимается
У нее я наблюдаюсь. Но она по-моему не совсем по гематологии... Хотя на крайняк все варианты сойдут...На крайняк звои Бутре
Ну, для фрагмина необходимо врачебное назначение. Раньше Сальников назначал, а теперь вот не знаю. Может, Бутра чего напишет?Фрагмин-прегнил больничный поколоть, анализы взять, понаблюдать?
Спасибо!Смирнова Людмила Алексеевна, 8этаж, кабинет 3
Никитин имеет понятие и Алевтина Вячеславовна по-мойму. Она мне без анализов в ЗБ предположила, что у меня АФС... не знаю как. .по симтоматике ЗБкоторые в гинекологии 6 ГКБ (туда кладут до 21 нед Б), понятия не имеют об АФС (не говоря о тромбофилии) и ведении Б при этом диагнозе,
нене.. строить планы можно, а вот с реализацией пока подождём..) у меня ж кс было, да и дочка ещё совсем маленькая, пусть подрастёт чуть-чуть. хотя врач из жк пугает и советует не затягиватьтак это ж здорово! можно начинать строить планы на следующего карапуза!
платный гематолог есть, мне г к нему предлагала сходить, но я вышла на СКВ и в 9ку не пошлаА может у них в прейскуранте платных услуг есть "консультация гематолога"
Кузя, вспомнила, что меня из Лодэ отправляли к профессору-гематологу из 9й на Семашко. Она женщина в возрасте, с большим опытом, с наукой связана. Может, попробуй к ней попасть? Думаю, не откажет.. Тел нет, но есть остальные данные:
Смирнова Людмила Алексеевна, 8этаж, кабинет 3
Я про это спрашивала. Он казал, что все равно. Фрагмин действует 24 часа, поэтому можно 1 раз по 5000МЕ колоть.Я ж всё хочу от него услышать, по 2500 колоть два раза или по 5000 один раз...
заведующая отдел. переиливания крови?? Ольга Владимировна??? Она и мне тож тел. Сальникова далаа оттуда меня заведующая
Ураааа!!!!Девочки! Есть обнадеживающие новости! Есть надежда, что лабораторию СКВ не закроют!
ну чтож... главное, предупрежден, значит, вообружен! Удачи!Ну а результат сказал плохой, из-за того, что с самого начала так скаканули д-димеры, увеличил АСК до 150 в сутки. Фрагмин пока по-прежнему 5000 в сутки.
Оназаведующая отдел. переиливания крови?? Ольга Владимировна???