А еще просто год до этого была НБ на сроке 10 недель, так я тогда на радостях многим растрындела (в смысле, хотелось этой радостью поделиться...), а вот потом та-ак тяжело было.. люди же хотят все знать-что,почему, зачем, из-за чего. Из-за этого я в этот раз тоже по максимуму тихарилась, и уж никак не поддерживала беседы насчет своего положения...
Добрейшего Вам утречка!, до меня тока дошло что здеся пузатых "ты, да я, да мы с тобой", я ж думала тихорятся все, а кто его знает...:scratch:
Я последний раз 1 мая 09г с неразвивалкой лежала, так скажу вам психически я еще не восстановилась - а физически наверно тож, не знаю..., почти все время лежу в кровати-на всякий случай,но от каждого потягивания живота вподаю в психическое состояние, от с подругами так как у Berry было,всем растринькала.....
Как говорится, очередной раз понимаешь, что ты нужен тока своей семье: мамка моя бедная за меня аж трасется, говорит че за хрень такая етот АФС , причем у нас в родне все медики, глазнюки, пиз...- в смысле геникологи, сердечники,хирурги и даже психические врачи, кровопивцы..в смысле кровяных дел мастера-а проблем стока же, если не больше....сапожники без сапог.
Так вот про АФС-папка мой варикозник ходячий, муж мне герпес подкинул 2 степени(все время на попе вскакивает), про ангины и тонзилиты, тож было...., а с другой стороны ..а кто не болел? а че у других все нормально...? Надо покумекать?....
Ну, с нами-то можно и поделиться! Хоть и анонимно, но помогает расслабиться. Для многих слово АФС ничего не значит, объясняй-не объясняй. Как Кузя писала, у всех мнение "попей витаминчиков-и все пройдет..".
Ой сильно помогат форум, только я ж балда, морду-лица в аватарке поставила,так что есть момент рассекречивания, но это фигня-думаю, что ето как читать чужие письма... вроде знаешь, а спросить не можешь... уже хорошо...хотя, если партизанишь, так надо по полной...кароче признаюсь всем.....Я МУЖЧИНА!:tomato:
И все же-желаю тебе, чтобы дни бежали быстрее, деть рос здоровеньким, а волнения отступили. Я заняла философскую позицию: ничего изменить НЕЛЬЗЯ, можно лишь сделать все воможное, что в твоих силах... а там-как Бог даст. Это помогло внутренне расслабиться..чего и тебе желаю.
Спасибки блин большое:biggrin:, это тебе такие же слова и переадресовываю...тебе уж чуток совсем, представляю.... как по краюшку-как по подиуму выхаживала....и вот скоро УА-уа-УА,
карапузик-мамке будет!
А мы c Кузей(тоже ж г. наелась) принимаем эстафету, теперь мы телепать будем....-блин как долго время тянется в этот раз...Ну пусть тянется, лишь бы все своим тихим сапом и....дотянулось!
Че-та беременюхи к нам афээсные не присоединяются, мы че одни такие красивые...?:clapping: