АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonbka

New member
в пн... подержите и за меня @@@@@@@@, пожалуйста.. А то с моими приключениями + неожиданными соплями тоже начинаю стрематься-эх, быстрее бы пн!..
Не переживай, доплер –мужик нормальный…вона гляди…. всем хорошие узи раздает, еще и фотки…..с афтографом! Расскажешь потом…бум чякать.

Думаю, ты по жизни-человек легкий и жизнерадостный -так держать! Эх, побольше бы таких людей рядом! Тож признаюсь-я энергетический вампир
Ну после таких теплых слов, Считаю своим долгом, ….наши отношения зашли слишком далеко…. как настоящий мужчина, я обязан опять жениться…., даже если ты и вампир с вампирятами!:biggrin:

Поздравляю с 23 февраля!!!! Пусть и с опозданием . Мы конечно, верим беременным женщинам, вас же нельзя расстраивать и отказывать нельзя . Так что с праздником!!!
Спасиба конечно...но, ложка хороша к обеду! :tongue:

Слушайте а НАРХОЗ же уже типа БГЭУ, т.е.не народного хозяйства, а экономический универ..., а все равно останется на всю жизнь Нархозом, все его так называли и называют....Oranjevost респект тебе наш!:happy:

AVVE

Well-known member
Спасиба конечно...но, ложка хороша к обеду!
Нет, господин "мужчина", так не пойдет. Нужно прощать слабым женщинам их девичью память :), поэтому без всяких яких, типа хороша к обеду, ложка она всегда хороша :)

barbika

New member
Привет! Ну вот и я решилась выйти из подполья!!! Думала во второй раз будет легче, но каждая беременность индивидуальна и несмотря на маленький срок уже хватило волнений!!!!
Были на ген узи , пока всё ок!

Berry

New member
Поздравляю с 23 февраля!!!! Пусть и с опозданием :). Мы конечно, верим беременным женщинам, вас же нельзя расстраивать и отказывать нельзя :). Так что с праздником!!!
Спасиба конечно...но, ложка хороша к обеду! :tongue:
Нет, господин "мужчина", так не пойдет. Нужно прощать слабым женщинам их девичью память :), поэтому без всяких яких, типа хороша к обеду, ложка она всегда хороша :)
Нет, ну вот хитрая!.. ДЕВОЧКИ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ -я поняла!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Sonbka просто хочет премию в 1 млн$ захапать (как первый родивший мужчина :tongue:) В долю возьмешь? Тогда, подумаем..может и поверим :so_happy:

Много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ ))))
Не переживай, доплер –мужик нормальный…вона гляди…. всем хорошие узи раздает, еще и фотки…..с афтографом! Расскажешь потом…бум чякать.
Ну, спасибо. Надеюсь, в этот раз точно попаду :scratch:(а то я это...должна была в прошлый понедельник идти, а оно вот как вышло. Не пустили на свиданьице, понимаешь ли - в больничку упекли.:angel:

Привет! Ну вот и я решилась выйти из подполья!!! Думала во второй раз будет легче, но каждая беременность индивидуальна и несмотря на маленький срок уже хватило волнений!!!!
Привет-привет! Рады видеть тебя в наших рядах! С возвращением, как говорится!
Вот, девочки, берите пример! А то вы заладили.. отдохнуть, подрастить..маленькие еще.. Глаза боятся- .... а дело делается!:biggrin:

AVVE

Well-known member
Нет, ну вот хитрая!.. ДЕВОЧКИ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ -я поняла!!! Sonbka просто хочет премию в 1 млн$ захапать (как первый родивший мужчина ) В долю возьмешь? Тогда, подумаем..может и поверим
Так уже ведь поверили, думаю, возьмет в долю, жалко что ли.

Kroshkis

Well-known member
barbika,
Ого, какие люди снова здесь!!! Поздравляю! Молодцы, что решились!!!!

Кузя

домовенок
Ай ну подъела, там чего лишнего...
дык я это... накануне вечером выворачивало наизнанку, т.е. спать ложилась вообще с пустым желудком. Утром ни воды не пила, ни зубы не чистила...
Вот поэтому и обидно. Как жешь теперь сдавать-то?
че-та долго тебя в ЖКоформляют, а профосмотр прошла уже?
Да просто мою Г. забрали на курсы и сейчас я в вольном плавании до конца марта. Сначала даж обрадовалась - не придется часто в ПК мотаться, а оно вишь как вылезло...((( Теперь сей факт уже не радует. И к чужому Г не хоцца... Хотя будет по-прежнему такая Ж..А с анализами - придется к кому-то идти сдаваться.
А врачей уже всех прошла, кроме терапевта беременного :)
Еще не делала мазок, а уже настраивает себя, что все плохо!!!
Уже сделала. Та врач, которая комментировала мои анализы, сразу и мазок взяла. А думаю, что плохой будет, т.к. по ощущениям что-то не так в последнее время...
А мне на узи (последнее, видно) в пн...
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!
А то с моими приключениями + неожиданными соплями тоже начинаю стрематься
с твоего позволения процитирую ;)
все болезни от нервов, поэтому спокойствие, только спокойствие.
+1000!!!
Поздравляю!!! :) К Сальникову попали? Что с анализами?
Думала во второй раз будет легче, но каждая беременность индивидуальна и несмотря на маленький срок уже хватило волнений!!!!
+1000000000000000000000000!

Vasilinka

Active member
barbika, я когда только читала запоем всю темку после того, как у меня обнаружили АФС, ты с пузиком была )))))) А уже вот какая большуха по линеечке ))))) Поздравляю с очередным пузиком! Пусть волнений и тревог будет поменьше!

Нусик

Active member

ООООО!!!!! Принимай поздравления!!! :) Пусть и дальше все будет ок!!!!@@@@@@@@@

Мне в последнее время тоже что-то очень захотелось в :preg: . Хоть и знаю, что не время, и здоровье надо поправлять, да и м. после родов еще не было, но вот хочется и все. Так хоть вас почитать:)

Кстати я из БГУ :)

Sonbka

New member
Berry

што-та я плохо непонял, так значит свадьбы не будет…. Все вы девочки такие …..сначала пестни поют а потом.....!
Berry,
Avve, вы говорите обидно…..единственного плюгавого мужчинку заклевали – узнаю женский пол….да, заберите все..., между нами все кончено, наши отношения зашли слишком далеко…! А деньги в Швейцарии - вот вам лыжи, вот вам палки, а там под горочку, даже не вспотеете….

Ну все больше хохотать не могу, итак губа треснутая….надо прекращать - ато другие подумают, что у нас не тока синдром афс.Berry, привет Доплеру передавай!:biggrin:

Мне в среду к Г, так по мере приближения приема, смех (сквозь слезы) станоится все заразительнее, да хорошие мы лекарства принимаем, или это д-димеры так действуют!

barbika
Добро – пожаловать в нашу очередь, единственную очередь где вперед ниИИХто не лезет и удостоверениями не тресет – очередь в родзальчик…….у нас счас Вerry следующая - так что мы ее тут, немного подготавливаем к веселухе!

AVVE

Well-known member
Berry, Avve, вы говорите обидно…..единственного плюгавого мужчинку заклевали – узнаю женский пол….да, заберите все..., между нами все кончено, наши отношения зашли слишком далеко…! А деньги в Швейцарии - вот вам лыжи, вот вам палки, а там под горочку, даже не вспотеете….
:biggrin::biggrin::biggrin:, давно так не смеялась. Нам любой мужчинка подойдет, главное, чтоб беременный был :prankster:. А там и Швейцария... и не вспотеем... даже, сами, малыши наши и ты, наш дорогой мужчина ...

barbika, легкой вам беременности и здорового малыша :)

barbika

New member
Большое спасибо всем за поддержку! В прошлый раз форум меня тоже очень поддержал, особенно в начале.
Berry : "Вот, девочки, берите пример! А то вы заладили.. отдохнуть, подрастить..маленькие еще.. Глаза боятся- .... а дело делается"
Ну здесь торопиться не надо , прежде всего психологическая готовность и помощь близких в уходе за ребёнком, к счастью мы весьма спокойно завершили к Новому году грудное вскармливание (постепенно сокращали кол-во кормлений, периодически на ночь в выходные оставляла ребёнка своей маме, сиси нет , предлагала бутылочку, так как ночью вовсю кушали). Хотя я не ожидала забеременеть так сразу, даже обнаружила когда было уже 8 недель. До этого во всю каталась на сноуборде в Силичах, только удивлялась, что кружится голова как-то.

Поздравляю!!! К Сальникову попали? Что с анализами?
Нет в ходила к гематологу в консультативном центре на Семашко, он дал направление на кучу анализов, очень подробная гемастазиограмма, такой даже Сальников не делает, ещё 2 года назад они такого не делали и дали там же направление к Смирновой, иду к ней в среду вроде , в общем на её помощь я сильно не расчитываю, просто нужны анализы. С Сальниковым мне сложно общаться, всё время ощущение, что я ему должна миллион долларов, я и в прошлую беременность консультировалась у него 2 раза, один из них по телефону. Я считаю, что ответственный врач не будет консультировать по телефону. Хорошо бу , чтобы всё было на более менее легальной основе и платно. Пока действую по старой схеме: выросли д-димеры - увеличиваю дозу фрагмина, стабилизировались, продолжаем то же... В исключительном случае, когда без Сальникова будет нельзя, буду обращаться, не думая.

barbika, я когда только читала запоем всю темку после того, как у меня обнаружили АФС, ты с пузиком была )))))) А уже вот какая большуха по линеечке ))))) Поздравляю с очередным пузиком! Пусть волнений и тревог будет поменьше!
Спасиб, Да, время летит быстро, а чужие дети растут ещё быстрее, хотя для меня прошли ГОДЫ!
Добро – пожаловать в нашу очередь, единственную очередь где вперед ниИИХто не лезет и удостоверениями не тресет – очередь в родзальчик…….у нас счас Вerry следующая - так что мы ее тут, немного подготавливаем к веселухе!
Ну веселуха в твоей компании нам всем обеспечена! С твоим слогом в журналистику надо, пиши на досуге статьи в журналы или газеты по близким тебе темам, + небольшой дополнительный доход. Я так будучи студенткой подрабатывала.

П.С. Я закончила БГУ Культуры и искусств.

barbika, легкой вам беременности и здорового малыша
Пасиб!

Berry

New member
Ну все больше хохотать не могу, итак губа треснутая….надо прекращать - ато другие подумают, что у нас не тока синдром афс.

Sonbka, ты это..не парься только. У тебя здорово шутить получается, но оно не всегда и хочется ведь. Вот помню, мне как-то комплимент сделали насчет подарков-типа выбирать умею, всегда удачно и оригинально :biggrin:. Да, я к этому обычно серьезно отношусь-прислушиваюсь к пожеланиям заранее, умею внимательно слушать, присматриваюсь, часто впрок закупаю что-нить для кого-нить, если оригинальное найду..но это так, между делом получалось всегда. А вот когда меня расхвалили и люди начали за советами обращаться..:scratch:, вот тут кайф прошел!!! Боялась уже не оправдать доверие, как говориться :tomato: И если не выражали бурных восторгов -казалось, что неудачно выбрала и расстраивалась...
Так что ты это.. нам с тобой и серьезно поговорить приятно.:tongue:

:biggrin::biggrin::biggrin: А вот насчет свадьбы-то... все вы такие! Обещаете-обещаете только, а как к делу поближе- так глядишь в паспорт - а там-то уже штампик стоит!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

с твоего позволения процитирую ;)

:so_happy:
:scratch: так советы всегда легче давать, чем самому им следовать :biggrin:

Кузя

домовенок
ходила к гематологу в консультативном центре на Семашко ...очень подробная гемастазиограмма, такой даже Сальников не делает
А вот это очень интересно! :) Я там платно делала коагулограмму, но показателей было мало. Может, надо было именно гемастазиограмму?
А направление туда в ЖК дали?

Berry

New member
Ну здесь торопиться не надо , прежде всего психологическая готовность и помощь близких в уходе за ребёнком, к счастью мы весьма спокойно завершили к Новому году грудное вскармливание (постепенно сокращали кол-во кормлений, периодически на ночь в выходные оставляла ребёнка своей маме, сиси нет , предлагала бутылочку, так как ночью вовсю кушали). Хотя я не ожидала забеременеть так сразу, даже обнаружила когда было уже 8 недель. До этого во всю каталась на сноуборде в Силичах, только удивлялась, что кружится голова как-то.
Ну, ты прямо... как знала!!! А обнаружить только на 8й неделе-счастье-то какое, меня так вовсю токсикозило на этом сроке, думала умру.:heat:

У нас на работе так вообще прикол. Еще одна Б есть, срок уже 17-18 недель, но не видно ни фига!!! Маленькая-я, худенькая.. да и уже возраст под 40 -никто и не ожидал,что так может случиться.:biggrin: Так вот, у нее сразу стала грудь болеть-она к маммологу, тот глянул -мастопатия, говорит, капельки прописал. Г. глянул, пальпировал-миома, говорит, и отправил на узи. На узи глянули...ба!!! так, говорят, вашей "миоме" уже недель 10 !!! А у нее, оказывается, на фоне Б в первый месяц М были, но скуденькие.. А вторая задержка-списала на миому. :biggrin:
Сразу она плакала... говорит-столько ждали второго, уже отчаялись, а тут на тебе!!! Вроде и радостно, но и страшно..-и новый год отмечали бурно, и рождество... и старый год хорошо проводили... Ну это уже, как говорится, Бог дал!!! т-т-т, все отлично на генузи сказали.:preg:

barbika

New member
А вот это очень интересно! Я там платно делала коагулограмму, но показателей было мало. Может, надо было именно гемастазиограмму? А направление туда в ЖК дали?
Я записалась к гематологу на платную консультацию (8 тыс), Если взять направление с поликлиники, то бесплатно, но запись через 2 месяца, а так хоть завтра. Он сказал, что в этой проблеме не компетентен, спросил, чем он мне может помочь, я попросила дать направление к Смирновой, а к ней только с анализами,

Ну, ты прямо... как знала!!! А обнаружить только на 8й неделе-счастье-то какое, меня так вовсю токсикозило на этом сроке, думала умру.
Грудь не болела и не болит, а токсикоза как и в прошлую беременность не было, здесь мне повезло, только поясницу периодически немного тянет. А месячные шли разз в 2 месяца, вот я и не парилась.

Sonbka

New member
С Сальниковым мне сложно общаться, всё время ощущение, что я ему должна миллион долларов, я и в прошлую беременность консультировалась у него 2 раза, один из них по телефону. Я считаю, что ответственный врач не будет консультировать по телефону. Хорошо бу , чтобы всё было на более менее легальной основе и платно.

Согласна, у меня такая же позиция, только еще более жесткая (позиция сформирована в ходе непосредственного общения).

ходила к гематологу в консультативном центре на Семашко, он дал направление на кучу анализов, очень подробная гемастазиограмма, такой даже Сальников не делает, ещё 2 года назад они такого не делали и дали там же направление к Смирновой
А получив направление на анализы, где сдавалась? как долго готовились анализы, и что за анализы:scratch: (куча), пасибки заранее.

У тебя здорово шутить получается, но оно не всегда и хочется ведь.
Berry, так я и не шучу...и специально ничего не делаю....., надеюсь ты тоже не шутишь-ато я шуток не люблю...:nea:!

Вчера прочитала на уколе фрагмина Анти-ХА...ха...ха, уколола - вы знаете подействовало...такая хандра напала...!

Кузя - ну что ты там...? что с анализами, пересдаешся....?, может тебе мазки сдать платно, возле вас есть Неовит(здание к-ра Смена), там такие тетьки хорошие (на себе проверено),консультируют, быстро делают, если надо...есть телефон....удачи тебе домовенок.

RbIgik

Active member
Sonbka, я тоже была у гематолога на Семашко, правда мне направление моя Г давала и анализы все там на месте сдавала: анализ крови развёрнутый, биохимия и коагулограмма+ агрегатограмма с риста...(не разобрала что написанно ))))) ) правда без Д-димеров их потом досдавала в самой 9-ке. Делали за пару дней.

Sonbka

New member
очень подробная гемастазиограмма
barbika,а что это...ты наверное опытная АФсница...напиши пожалста...

RbIgik, ну и у меня такой же набор, а как часто все сдается, мне пока раз в месяц надо...а вы как?

+ агрегатограмма с риста...
RbIgik, а ето что за показатель, что он комментирует? ну если в курсе конечно?

Последнее редактирование:

Кузя

домовенок
Хотя я не ожидала забеременеть так сразу, даже обнаружила когда было уже 8 недель. До этого во всю каталась на сноуборде в Силичах, только удивлялась, что кружится голова как-то.
Это, наверное, про тебя Бутра говорила, что ее беременная в Силичах каталась :)
Кузя - ну что ты там...? что с анализами, пересдаешся....?, может тебе мазки сдать платно, возле вас есть Неовит(здание к-ра Смена), там такие тетьки хорошие (на себе проверено),консультируют, быстро делают, если надо...есть телефон....удачи тебе домовенок.
Сегодня пересдала ОАМ и сахар. Мазок взяли еще в ПТ, но так взяли что он ну не может быть хороший. К походу к Г не готовилась - в душ не ходила. А Г. еще и (извиняюсь за подробности) взяла мазок с самого краю - так, по верху мазнула и все.
А ты тоже недалеко от Смены живешь?
И сколько это "удовольствие" в Неовите стоит? Когда результат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху