Большое спасибо всем за поддержку! В прошлый раз форум меня тоже очень поддержал, особенно в начале.
Berry : "Вот, девочки, берите пример! А то вы заладили.. отдохнуть, подрастить..маленькие еще.. Глаза боятся- .... а дело делается"
Ну здесь торопиться не надо , прежде всего психологическая готовность и помощь близких в уходе за ребёнком, к счастью мы весьма спокойно завершили к Новому году грудное вскармливание (постепенно сокращали кол-во кормлений, периодически на ночь в выходные оставляла ребёнка своей маме, сиси нет , предлагала бутылочку, так как ночью вовсю кушали). Хотя я не ожидала забеременеть так сразу, даже обнаружила когда было уже 8 недель. До этого во всю каталась на сноуборде в Силичах, только удивлялась, что кружится голова как-то.
Поздравляю!!! К Сальникову попали? Что с анализами?
Нет в ходила к гематологу в консультативном центре на Семашко, он дал направление на кучу анализов, очень подробная гемастазиограмма, такой даже Сальников не делает, ещё 2 года назад они такого не делали и дали там же направление к Смирновой, иду к ней в среду вроде , в общем на её помощь я сильно не расчитываю, просто нужны анализы. С Сальниковым мне сложно общаться, всё время ощущение, что я ему должна миллион долларов, я и в прошлую беременность консультировалась у него 2 раза, один из них по телефону. Я считаю, что ответственный врач не будет консультировать по телефону. Хорошо бу , чтобы всё было на более менее легальной основе и платно. Пока действую по старой схеме: выросли д-димеры - увеличиваю дозу фрагмина, стабилизировались, продолжаем то же... В исключительном случае, когда без Сальникова будет нельзя, буду обращаться, не думая.
barbika, я когда только читала запоем всю темку после того, как у меня обнаружили АФС, ты с пузиком была )))))) А уже вот какая большуха по линеечке ))))) Поздравляю с очередным пузиком! Пусть волнений и тревог будет поменьше!
Спасиб, Да, время летит быстро, а чужие дети растут ещё быстрее, хотя для меня прошли ГОДЫ!
Добро – пожаловать в нашу очередь, единственную очередь где вперед ниИИХто не лезет и удостоверениями не тресет – очередь в родзальчик…….у нас счас Вerry следующая - так что мы ее тут, немного подготавливаем к веселухе!
Ну веселуха в твоей компании нам всем обеспечена! С твоим слогом в журналистику надо, пиши на досуге статьи в журналы или газеты по близким тебе темам, + небольшой дополнительный доход. Я так будучи студенткой подрабатывала.
П.С. Я закончила БГУ Культуры и искусств.
barbika, легкой вам беременности и здорового малыша
Пасиб!