Спасибо! Собираю хорошие напутствия, надеюсь, помогут!!!:derisive:Berry, не стоит зацикливаться на родах, всё будет ок, думай только о хорошем)
Я вот думаю, мне тут скоро 37 недель будет, вроде по новым меркам уже и ре доношенным считаться будет... Надо вроде как про пакетики задуматься, собирать что ли... Но как-то морально еще не готова. Дома-бардак, детские вещи не стираны, все с бирками и в пакетиках, кажется,что все еще не скоро. А вот убираться-собираться-стираться-боюсь. Кажется, как только все сделаю, так ре почувствует-и в путь попросится!:biggrin:
Нет, тенденции к раскрытию вроде нет. Только положить хотят-чтоб я дождалась открытия 6-ки после мойки, как я и хотела бы. Вот я и думаю... С одной стороны, уже хочется и комфорта, и отдельную палату, и все будет под контролем, если лечь заранее. Скуки не боюсь-лежала уже в платной палате. Ноут с интернетом под боком, тел на связи, телик в палате, журналы приносят, фрагмин бесплатно колят -санаторий, одним словом, даже понравилось.:biggrin: С другой стороны, так хотелось бы, чтоб в этот раз все естественно получилось (в прошлый раз отошли воды, а потом стимулировали). Стимулировали, думаю, потому, что до 37 недель лежала на сохранении=сохраняли,чего-то там пила-кололи. А в 38,5 недель отошли воды, а схваток не чувствовала, хоть раскрытие уже 5 пальцев было, вот и решили стимульнуть. Вот и сейчас, думаю, если ж это..сохранять будут,то опять потом схваток не будет, и опять стимуляция??? Не хочу!!!а у тебя тенденция к раскрытию есть или на всякий случай? если просто для подстраховки, то я бы не ложилась. очень уж любят с афс подстраховаться и положить заранее - в итоге будешь куковать от скуки и не знать куда себя деть. меня тоже положили на всякий случай, 2й раз умнее буду. и, вообще, 2й раз, мне кажется, будет спокойнее. надеюсь))
Но если не лягу, уверена, что не дохожу сама до 39 недель-повезут в 2-ку, где пока никого знакомого. Да и в связи с мойкой 6-ки, думаю, будет там полный аншлаг. Конвейер родов + переполненные палаты. Вот такой ребус получается..пока склоняюсь, что надо ложиться.. а там-как Бог даст.:scratch:
+1000000000000000:biggrin::biggrin::biggrin:а насчёт возраста - мне через месяц 30, когда-то сама думала, что это реально старость и столько не живут))))
Последнее редактирование: