А клопилет или АСК влияет, курантил? Их же тоже принимают во время бер-ти.Фрагмин, по-моему, на титр антител не влияет.
Ты наверное свою доченьку на руках носишь, а тебе же сейчас нельзя. Может, постараться поменьше ее на ручки брать, хоть и тяжело это все...бо живот сильно болеть начал в последнее время, - все ОК пока
Вот и хорошо, что анализы в порядке, это на антитела ты сдавала? А коагулаграмма тоже хорошая? УЗИ часто делаешь?с Семашко анализы зэ бест
Скоро поправитесь, весна пришла, некогда организму будет болетьСтараемся выздоравливать!Пасиб!
Но твой гинеколог из ЖК смотрит же тебя всегда? Если нет, то настаивай, пусть шейку обяз-но смотрят.а меня она еще ни разу не смотрела
ну етот афс сдала и коал плюс д-димеры и еще на резус отриц, так по семашко я ваще деуственница..нормальные все анализы , а димеры и фибриноген чуток выше ихних норм. Резус (аллоимные тела)еще не пошел, может и не выскочит ваще. Узи тока доплер последнее.., следующее в 26 недель, типа низкая плацентация была, на 27 мм.Вот и хорошо, что анализы в порядке, это на антитела ты сдавала? А коагулаграмма тоже хорошая? УЗИ часто делаешь?
Вот ты понимаешь...иммунитет конечно дело хорошее..мы пока серьезно тока 2 раз болеем,ну чтоб лекарства пить... раз ангина была год назад и счас бронхит и то сама виновата..обычно я замечаю что-то не то и сразу на травки там...,а тут слишком собой занята была, да и дачные дела пошли....., кароче запустила обычную простуду. По ночам, как с грудничком...просыпаемся...кашль..сопли высмаркиваем...отхоркиваем...затем теплое питье и опять спать. Но несмотря на все ...сегодня на велики высадила, папик наш приехал на обед... и в парк поехали, откатались часок,...уж больно классно на улице, потом папик опять на работу, а мы опять болеть.., вот так и выздоравливаем!Скоро поправитесь, весна пришла, некогда организму будет болеть . Он же у вас закаленный, сыночек ваш. Вы же с ним и на лыжи, и спортом занимаетесь. Все будет хорошо. Я вот совсем не спортивная.
Каждый раз смотрит и всегда извиняется, что на кресло гоняет..., часто по телефону трандим - на связи, кароче...у нас нормальное общение двух теток, чисто по женски получилось...хотя наверное у кого то наоборот с ней....,как скажем у меня с врачом из 7-ки.Но твой гинеколог из ЖК смотрит же тебя всегда? Если нет, то настаивай, пусть шейку обяз-но смотрят.
А чем зачитываемся...., ох наверное редко все ж тебе лежать приходится...с маляткой особо и не забалдеешь с литературой на боку:biggrin:Для меня лучший отдых - лежа на кровати читать книгу
сейчас только если успеваю урвать кусочек времени, чтобы почитать. Но мне легче, я с родителями на даче сейчас живу, поэтому всегда, когда завтракаю, обедаю или ужинаю, я читаю. Сейчас начала фэнтези читать, до родов ни разу не читала такую литературу, больше классику любила - Л.Толстой, Голсуорси "Сага о Форсайтах" (моя любимая книга, я ее раза три уже прочитала, сериал посмотрела по ней, а сейчас у меня есть аудиокнига, буду слушать). И вообще я сейчас больше аудиокниги слушаю, когда убираю, если ребенок спит. А аудио особенно не выбираю, какие есть, те и слушаю, все же лучше, чем совсем ничего. Последнее, что впечатлило это Волкодав Марии СеменовойА чем зачитываемся....,
А что такое аллоимные тела??? И что там может быть не так? У тебя резус положительный?Резус (аллоимные тела)еще не пошел
че болит не знаю, может перенервничала немного в последнее время. У нашей крестной-свидетельницы-сестры мужа-подруги беременность на малом сроке замерла. Сражались до последнего, но все напрасно... В пн была чистка. После всех этих событий что-то мне совсем нехорошо стало...А че живот та болит......ну там ношпу и поповерин можно...ты ж ученая вже.Раз к Сальнику идешь...значит собрала все анализы? ну удачи там...шоб все было нормуль...
пью я его. тока что-то он слабенький. Я и но-шпу периодически ем, вот папаверин счас начну... Бутра сказала еще внутримышечную но-шпу наготове держать... Ну и валерьянкуКузя, у меня тоже пуз болел на твоём сроке. Тревожно, конечно, но мы ж прорвёмся! А ты магний пьёшь?
дык это ж я попросила посмотреть. Че та мне стремно стало...Слушай...а меня она еще ни разу не смотрела (тока на узи 1 разочек по началу)....прикинь...бамажки подошьет с анализами и грит ну все хорошо у вас и досвидания..(ну харашо, так и харашо...надо сказать и в последнюю ЗБ тож самое было...всегда все харошо..а потом бац и мимо)
насколько я понимаю, ни фрагмин, ни АСК на антитела не влияют. А если те зашкаливают - отправляют на плазмаферез. Да! Еще какие-то иммуностимуляторы вроде... Но эт надо по АФСу конкретно почитать. Я в последнее время все больше по своей тромбофилии читаю...:blush1:А клопилет или АСК влияет, курантил? Их же тоже принимают во время бер-ти.
ну не без этого... отказать практически невозможно... ТАК просит...:cray::cray::cray:Ты наверное свою доченьку на руках носишь, а тебе же сейчас нельзя. Может, постараться поменьше ее на ручки брать, хоть и тяжело это все...
это ж на фоне фрагмина и проч.! Значит, все надо продолжать как минимум!с Семашко анализы зэ бест
И не надо пить чай со сгущенкой, и молоком коровьим не стоит увлекаться.
Где бы купить силу воли? И жить без булок-сыра-сгущенки? Сама понимаю, что все калорийное,но плющит-не могу.Я тоже против скущёнки и сливок с булочкой на ночь, я пила беоёзовый сок, ела не много и быстро худела, кормила по требованию и молока было очень много, месяца 2 точно спасалась молокоотсосом. И это при том, что моя мама мменя кормила 2 недели * но по часам и докармливала. Свой 42 вернула через пол года, а живот помогает убирать бандаж и хулахуп (обруч), может его можно крутить и раньше.
Хочу-у-у-у быть худенькой!! (шепотом: и при этом есть сгущенку ложками :biggrin::biggrin::biggrinА Berry вообще пока рано о весе волноваться, только вышла из роддома и хочет сразу быть худенькой, всему свое время. Для организма вредны сильные перепады в весе, постепенно все уйдет, главное, вставать голодной из-за стола. А березовый сок я перестала пить, т.к. консультант по ГВ посоветовала лучше пить все-таки обычную питьевую воду.
Тонометр-весчь! Поздравляю с покупкой! Думаю, теперь будет и тебе спокойнее.Да, похвастаюся!!! Купили супер-аппаратище, тонометр автомат с пад и мам технологиями (у меня по последней кардиограмме ритм сердечный нерегулярный - боялась, шоб не врал, зараза)! Теперича балдю и меряю сама АД каждый день! :so_happy: бо СКВ уже с 12 недель интересуется наличием отеков и повыш. АД! :scratch:
+10000000000это ж на фоне фрагмина и проч.! Значит, все надо продолжать как минимум!
Все дело в том, что это очень сильный аллерген, немножко еще можно съесть, но много ни-ни, в первый месяц жизни ребеночка аллергия обычно не проявляется (я где-то читала). Желаю тебе с доченькой от всей души, чтобы аллергиками вы не были. У меня доченька не аллергик, как я думаю, но неск.раз были высыпания, после этого рот закроешь, очень жалко своего ребенка. И мучает совесть, что из-за меня высыпания есть. Поэтому кофе, шоколад, мороженое я не ем вообще. Сгущенку иногда, но стараюсь, чтобы немножко. А так очень хочется. А ты точно еще похудеешь, рано пока об этом думать, ты от родов сначала отойди. Как малышка растет?Эх, единственная радость, в смысле, разрешенная сладость-сгущенка
[FONT="]А Вы тож ни себе чего, сами молодцы - книжки читаете, я так из последних Довлатова все что можно прочитала, …лет уж7 прошло, а теперь все больше документалку всякую читаешь по ходу жизни, все что происходит в данный момент, ну и сказки да присказки малому, а вот книги….как-то начинаю читать и ….мысли улетели…, а когда очнешься…о…вроде читала, а ничче не прочитала. А вот аудио книги, этож совсем другое дело….а ты покупаешь или качаешь, я на оз.бае заказваю(если скачиваешь, моет скинь ссылочку реальную). [/FONT]А вы молодцы на великах катаетесь, спортивная семья, так здорово!!!
Avve, Не у меня ВШ-резус отр., наверное неправильно обозвала я эти алл. тела, не циклюсь....кароче есть вероятность конфликта, ну так надо каждые 2 недели отслеживать эти вот тела аллоуимные или как их там, язык выворачиваетя.А что такое аллоимные тела??? И что там может быть не так? У тебя резус положительный?
Ты думаешь я помню....? если не ты писала - про то что скв на семашко послал..., и что там ... димеры упали...то сорри! Суть цитаты- не в этом была...а в том ....чтоб все было нормуль!!!! о может теперь правильно выразилась? ну уж нинаю.А про какие анализы ты говоришь? Я к СКВ как раз сдавать анализ и ходила Слава Богу ничего не случилось и он меня принял сегодня
Теперь буду знать, что просить надо....- ну это нормально! гы-гы-гы:tomato:для 7-ки. А вот, ну если не сикрет, ты у них по договору или сам по-себе. Я так уже 3 год идет, на договоре по невынашиванию и как-то все время в недогоне от 7-ки нахожусь, блин, просить надо...смех ,....как в "нашей раше" красьны крьэстик посмотры минэ пожальста....ооо шайтанама, пасиб тэбье зельены стрелиочка....!!!дык это ж я попросила посмотреть. Че та мне стремно стало...
это ж на фоне фрагмина и проч.! Значит, все надо продолжать как минимум!
+10000000000 у меня тоже на фоне фрагмина потом все анализы в норме были-значит, доза подобрана правильно
сама была в ауте от таких вопросов. Но есть ведь и ранние гестозы. Есть определенные виды тромбофилии, которые вызывают именно ранние гестозы. У меня, по-моему, тот, который вызывает поздние, но тяжелые (вывод после прочтения статьи о видах ентой самой тромбофилии).Тонометр-весчь! Поздравляю с покупкой! Думаю, теперь будет и тебе спокойнее.
А что-отеки уже и на таком сроке могут проявляться??? Всегда думала, что только во второй половине Б..
дык я тогда по результатам позвонила ему - он сказал все продолжать колоть-пить так же. А теперь снова уже на контроль.если не ты писала - про то что скв на семашко послал..., и что там ... димеры упали...то сорри! Суть цитаты- не в этом была...а в том ....чтоб все было нормуль!!!!
договор не заключала точно. Послали меня тудысь апосля второй ЗБ (ну и посоветовали добрые люди), и вот с 2007 года там ошиваюсь у Бутры.А вот, ну если не сикрет, ты у них по договору или сам по-себе.
:so_happy:почувствовала себя студенткойа Кузя и Berry давайте зачетки...зачет сдан!
Можешь восхищатьсяAVVE, а что, твою доченьку высыпало на кофе-шоколад-мороженное-апельсиновый сок? или ты их вообще еще после родов не пробовала? (если так, то я восхищаюсь твоей силой воли)
Пусть и дальше так будетЗабрала свои анализы у СКВ сегодня. Усе пучком
Усе пучком
Вот Это по Нашему....Присоединяюсь:biggrin:Пусть и дальше так будет . А тромбоциты у тебя какие?
Само-собой ...все так и будет!!!!!!пусть уж лучше все хорошо будет
Уважуха!! Ты-герой. честно!Можешь восхищаться, еще не пробовала. Вот и стараюсь кушать разные продукты, но не постоянно.
Вот Это по Нашему....Присоединяюсь:biggrin:
Дакладай какие тромбоциты...., а что такое аск, это ацетилсалициловая кислота?, а что ...,если это она,...ее тож мона, вместо курантила? А фрагмин сча 2500 у тебя?
спасибоПусть и дальше так будет . А тромбоциты у тебя какие?
тромбоциты... не совсем поняла какие показатели нужны... Щас гляну.Дакладай какие тромбоциты...., а что такое аск, это ацетилсалициловая кислота?, а что ...,если это она,...ее тож мона, вместо курантила? А фрагмин сча 2500 у тебя?
Мне назначал в прошлую Б до тех пор пока анализы совсем не стали плохими. На тот момент было 8 таб в сутки. Потом резко ухудшились анализы - повысили фрагмин до 7500МЕ и вместо курантила клопилет.Мне СКВ так сразу курантил отменил и заменил на кардиомагнил (тот же АСК).
Не герой. Герои те девочки, которые несколько недель на рисе с кроликом сидят, а потом очень осторожно начинают добавлять в свой рацион другие продукты. Видела фотки деток с атопич.дерматитом, ужасно просто, и помочь трудно, и знакомый мальчик есть с этим заболеванием. Лучше я буду на диете сидеть, чем спровоцирую этот дерматит для своего ребенка. Тем более что высыпания у нас периодически какие-то есть.Ты-герой. честно!
Тромбоциты это Число Тр в PRP, у тебя вроде 375 нормальныене совсем поняла какие показатели нужны... Щас гляну.
спасибо!Кузя, поздрям с хорошими анализами!!! Так держать!
даже 336...Тромбоциты это Число Тр в PRP, у тебя вроде 375 нормальные