я тож в осенятах пыталась тусоваться... Дык там жешь тема другая - шмотки, походы в ЖК и проч., что не так близко нам, АФС-тромбофилистам.
Кузя.....- От..гулящая…:biggrin:
Дык там жешь тема другая - шмотки, походы в ЖК и проч., что не так близко нам, АФС-тромбофилистам.
Кузя, Ну точно…я так в лето тож иногда забегу…а там …девченки блин, с другой планеты…не ну в хорошем смысле…Я тож такая была в первую Б.
Sonbka, удачки у гематолога!
Спасибки, все так и случилось иВАМ …..такого же легкого похода к Г.:biggrin::victory:
А к кому едешь? Ждемс результатов. Мне уже очень интересно, что ж они тебе скажут!
Сходила в 204 кабинет к Березинской, тетя очень приятная, очень четко все говорит, таким выдержанным тоном и главное все понятно….послала меня на анализы….опять на афс(надо сдать3 раза на АФС,с интервалом 1 месяц) и наследственные тромбофилии и общий и еще чего- то, завтра ответ будет, а так, на фоне тех бумаг, что были с собой….то все так и продолжать 5000фрагмин и курантил 2т.х3р.д., ждем до завтра…если что изменится в плохую сторону, то она меня на кафедру покажет(как это пока не знаю), а если все зе бест, то та же схема в плане лекарств.
Ну повезло что очереди не было 1 дядя, а на кровь огроменная, но оч быстро шла…одни телепузы в очереди, а повезло в том что на меня хватило реактива какого-то, наверное на коалогию…? Кароче день с утра задался.
да пару раз было ощущение, что кто-то царапается, еще в 14 недель. Сейчас че та тихо... Даж боязно как-то...
Кузя, Не боись…у меня тож было день учуешь и три нет, а теперь так каждый день слышу.
да он уже давно выкатился - все ж вторая Б, да и прикрепление по передней стенке. Сейчас вот думаю че делать с ним. В сб друг мужа пригласил на юбилей, всех без детей. У него с женой уже лет 7, может, больше, не получается забеременеть. Уже и лечились по всякому... Про мое положение они пока вроде не в курсе... Вот и думаю, куда б мне свое пузо-то спрятать, чтоб своим видом людям настроение не портить... Думаю, мот какую разлетаечку-безрукавку поискать?..
Я тут тебе не посоветую. Как по моему, так я бы придумала б что и не ходила, тем более что есть предпосыл - что настрой может у людей испортится…..и потом….ну ладно пузель упакуешь, а пить бухашку и курить куришку как будешь......да и малому лучче шоб мамка лежала на боковой, наверное я так думаю.
А как ваши дела? Наверное, уже пуз совсем вырос - не спрячешь! Как твои друзья-знакомые восприняли сие неожиданное известие? Как старший относится к перспективе появления сестренки? Делаете уже какие покупочки для младшенькой? Во завалила вопросами...
А я Кузя, без кофа с утра не могу, иначе мутит меня и все тут, тож не ругайтесь, знаю что низя. :scratch:
Пуз торчит, ну не такой арбузиком аккуратненький, а больше туфячком во все стороны, лицо пигментными пятнами с утра, нос тож толстеет, на мне так вот отражается….о и еще на пузеле полоски нет темненькой, с первым была где-то с недель 12 , а волосы как лезли так и лезут.
По поводу друзей-знакомых, так тихорюсь еще…никуда сама не хожу и к себе не зову, было пару раз...- Ой мы тут возле тебя, счас зайдем, а я говорю - не надо, я себя очень плохо чуйствую…тока письмами общаемся и по телефону, мне легче не быть на людях я ж с прошлого года не работаю, в смысле в коллективе не бываю.
А свекрухе вот на пасху рассекретились…была довольна как слоник и даже пыталась денег всунуть, но я в отказ…гусары денег не берутс. :happy:
Малой мой даже и не догадывается, после последней неразвивалки я ему ничче не говорю -спросит мам ты че все время лежишь, а я ему - болею, и все, увидел фотку гуманоида с узи и говорит, в твоем пузе наверное человек сидит.., а я ему посмотрим, может и сидит, кароче не поддерживаю я с ним эту тему.Во как Штирлиц отдыхает. Покупок ваще не делаю, пусть все случится.
:biggrin:
Sonbka, как твой парень выздоровел? А животик ты врядтли сможешь спрятать. Я долго не могла забер-ть и ужасно завидовала всем беременным и родившим девочкам, до тех пор, пока у меня не получилась неразв.бер-ть. После этого зависть прошла, научилась радоваться, что у других рождаются детки, что это счастье, даже если пока у меня такого нет. И получилось . А еще перед бер-тью свой старый гардеробчик (он мне большой был) отдала, и подумала, вот избавлюсь от ненужных вещей и все будет хорошо. Так и случилось . Даже не верится. А зависть очень плохое чувство, не дает радоваться за других. Поэтому надеюсь, что та пара, куда вы пойдете, не испытывает зависти, поэтому будет искренне за тебя рада.
Да, спасибки...через пару-тройку дней, после правильного диагноза все устаканилось....:victory:
AVVE,а остальное переадресовываю Кузе:declare:, это она идет тусоваться...я тут ни при делах, А ваще я ВАС поняла.:tongue:
А Barbika как же? Она же в вашей компании посерединке, если не ошибаюсь. Как у вас дела, Barbika?
Так а я что, я ничего...- где вы девочки:clapping:

leasantry:, все будет бьютифул.
От КУзя молодчинка всех вытянула...ну почти всех!!!:search: