АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузя

домовенок
Погода стала налаживаться, гулять на улице так хорошо... И тебе с малышом в животике тоже полезно . Гуляйте и не болейте.
Кузя, не болей!!! Мы за тебя все @@@@@@@@@@@@@ держим! Вы уже такие большие! Думаю, что плацента надежно охраняет твоего пузожителя-не переживай! А вот старшенькую крошку жалко.. Выздоравливайте!!!

Спасибо! :) Главное, чтоб рядом помощник был, а то ведь не угнаться!!! :scratch: А я сейчас еще тот спринтер:prankster::preg:

И мы тоже немного засопливели-аж хрюкает.
Думаю, сразу виферон назначит.:scratch: А темпа как? Выздоравливайте скорее! Уже потепление обещают! Мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@!!!

А мы сегодня решили таки съездить к стоматологу - провериться. Не нравятся мне Полинкины зубки ударенные((( Сказали по скорой, к хирургу...:fie:

barbika

New member
Кузя, на улицу это зорово, выздоравливайте скорее, надеюсь травма не опасная, у нас тоже редкий день обходится без травм.

Где это Sonbka пропала?

Кузя

домовенок
Всем спасибо за участие и кулачки! Хирург сказала, что еще оч удачно ударились, даже уздечку не порвали, только заработали огроменную гематому.
Сегодня сделали ЭКГ Полине, а УЗИ сердца, похоже, придется еще долго ждать... Я еще начиталась про все те диагнозы, что ей пока ставят - так еще больше переживать начала((( Или ООО или ДМПП... Лучше б вообще не смотрела...
Сопли лечим. Пока еще не прошли((

Berry, как ваше здоровье?

Где это Sonbka пропала?
присоединяюсь к вопросу! как-то долго ее уже нет...

Арника

Счастье есть :)
а УЗИ сердца, похоже, придется еще долго ждать...
а за деньги если сходить сделать? или ей в конкретном центре надо проходить обследование????
в любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо.

Ролька

New member
Всем беременюшкам и не только привет!!!!Я как-то писала про свои повышенные Д-димеры.мот кому интересно будет, чем все закончилось.Повышение по анализам из ЕМЛ было в 3 раза, при норме 500 - 1500 выдало(в течении месяца все время повышались).Пришла к Г, она -"в больницу"!Я растерянная, надо так надо.Положили во 2 роддом(отношусь к перому, был закрыт на мойку с 1 апреля).Недовольно приняли в роддоме - типо вот эти врачи и Д-димеры, не могли чего посерьезнее найти, раньше их не смотрели и все ок" у всех было........ну и что - сделали мне за неделю два раза анализ этот, показатель ниже верхней границы............., т.е при норме 500 - у меня 482 и 430!!!!!!!!!!!!!!Так и выписали ни с чем(Я конечно очень рада этому!!!!!!!!!)Но сколько волнений и переживаний за малышатню в пузе и за себя!!!!!!!!!!!!
Так что не знаю что и сказать, рада что все хорошо, но вот с этой лабораторией.......стремно как-то, больше там Д-димеры сдавать не буду и вам не советую!!!!

Арника

девочки, забрала сегодня пролактин (сдавала на прошлой неделе за деньги, бо бесплатный через 3 недели после сдачи еще не был готов).
В НОРМЕ!!!!!!!! (в чем я не сомневалась). так схожу за официальным добром в центр планирования (надо же узнать, когда мне к ним и к ним ли бежать при наступлении беременности?) и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем за вашу поддержку!!!!!!

Кузя

домовенок
Всем беременюшкам и не только привет!!!!Я как-то писала про свои повышенные Д-димеры.мот кому интересно будет, чем все закончилось.Повышение по анализам из ЕМЛ было в 3 раза, при норме 500 - 1500 выдало(в течении месяца все время повышались).Пришла к Г, она -"в больницу"!Я растерянная, надо так надо.Положили во 2 роддом(отношусь к перому, был закрыт на мойку с 1 апреля).Недовольно приняли в роддоме - типо вот эти врачи и Д-димеры, не могли чего посерьезнее найти, раньше их не смотрели и все ок" у всех было........ну и что - сделали мне за неделю два раза анализ этот, показатель ниже верхней границы............., т.е при норме 500 - у меня 482 и 430!!!!!!!!!!!!!!Так и выписали ни с чем(Я конечно очень рада этому!!!!!!!!!)Но сколько волнений и переживаний за малышатню в пузе и за себя!!!!!!!!!!!!
Так что не знаю что и сказать, рада что все хорошо, но вот с этой лабораторией.......стремно как-то, больше там Д-димеры сдавать не буду и вам не советую!!!!
В больницах часто занижают показатели д-димеров и коагулограммы, об этом даже врачи открыто говорят. А ЕМЛ и Сальникову не нравится. Я бы для надежности на Семашко пересдала.

девочки, забрала сегодня пролактин (сдавала на прошлой неделе за деньги, бо бесплатный через 3 недели после сдачи еще не был готов).
В НОРМЕ!!!!!!!! (в чем я не сомневалась). так схожу за официальным добром в центр планирования (надо же узнать, когда мне к ним и к ним ли бежать при наступлении беременности?) и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем за вашу поддержку!!!!!!
Поздравляю с хорошими анализами!!!
Большой-большой удачи в запузячивании и суперпродуктивного отдыха!!!
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Арника

спасибо за такой персональный чих))))))))))))))
верю, что скоро уже присоединюсь к этой темке в статусе пузатика.

Vasilinka

Active member
Арника, обязательно присоединишься! ))))))

Ролька, ятоже слышала, что в ЕМЛ не нравится Сальникову и что лучше в 9-ке сдавать! Хорошо, что анализы в норме! Так держать!

AVVE

Well-known member
Ролька, я бы тоже в 9-ке пересдала на всякий случай.
Арника, хорошего и плодотворного отпуска :).
Кузя, почему УЗИ для маленького ребенка не делают срочно??? Может, сходить к заведующей поговорить, если вопрос не решиться, то жалобу написать. Жалобу можно по нету написать и они должны будут отреагировать. А по интернету не будешь нервы себе трепать.

Кузя

домовенок
Кузя, почему УЗИ для маленького ребенка не делают срочно???
Узист в отпуске. Более того, в наличии только преходящий, не штатный. Сказали попробовать придти за талончиком 1-го числа.
А у меня расстройство. Забрала свой анализ у Сальникова - резко ухудшился. Надо чем скорее допплер делать... Конфиденс пока временно допплер не делает (видимо, что-то с аппаратом), Ева только почти через 2 недели... А в Лекарь стока денег надо... Надеюсь прорваться в 7-ку пораньше...мот, дешевше выйдет...

Vasilinka

Active member
Кузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы доплер показал, что малышику всего хватает!
У меня муж тоже сегодня забрал анализы у СКВ. Терапия в прежнем объёме, но РКМФ- 140.Вот думаю, если не увеличили дозу фрагмина, наверное, на таком сроке это допустимо....

Ролька

New member
Я бы для надежности на Семашко пересдала.

ятоже слышала, что в ЕМЛ не нравится Сальникову и что лучше в 9-ке сдавать! Хорошо, что анализы в норме! Так держать!

я бы тоже в 9-ке пересдала на всякий случай.

Спасибо за поддержку и советы!!!Так и сделаю, тем более в эпикризе(выписка из больницы) написан контроль Д-димеров постоянный.Будем сдаваться.

Это только я не вижу свою линеечу, или вы тоже?

Надеюсь прорваться в 7-ку пораньше...мот, дешевше выйдет...
я смотрю по темкам все Ковалеву звонят, просятся на узи в 7-ку за денюжку - мот и ты попробуй и врач хороший и ценник нормал.
Жалобу можно по нету написать и они должны будут отреагировать. А по интернету не будешь нервы себе трепать.
Я с этими жалобами поняла одно - все их ответы для отписки:(.И никого особо не наказывают, а еще между собой говорят, что пациент попался "конфликтный".Поэтому нервы тратить нам всем не нужно , беречь здоровье и искать другие пути решения проблемы....мое мнение
Всем крепкого здоровья и легкой беременности:):):)

Кузя

домовенок
Кузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы доплер показал, что малышику всего хватает!

Кузя, @@@@@@@@@@ тебе!!!
Спасибо, девочки! :)

у меня на таком сроке 220 были и не увеличивали. Так что не волнуйся! Поздравляю с хорошими анализами! Уже совсем чуть-чуть осталось ;)

Я узи с доплером делала в 4 ЖК бесплатно.
Я к ним не отношусь((

Это только я не вижу свою линеечу, или вы тоже?
и я тоже

и врач хороший и ценник нормал.
а сколько ценник? Наверное, попробую к нему.

Всем крепкого здоровья и легкой беременности
спасибо! :) И тебе только хороших анализов и положительных эмоций!

kattt

New member
Всем привет! может кто-нибудь знает, какой размер оплаты, если договариваешься с врачом по поводу родов (естественные роды)? я совсем в растерянности... заранее спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху