Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!elenka_o, поздравляю!!! А когда родились? Вес? Рост? Растите здоровенькими и счастливыми девочками ). Во сколько недель родился ребенок? ЕР или КС?
Цитата:
Сообщение от AVVE
elenka_o, поздравляю!!! А когда родились? Вес? Рост? Растите здоровенькими и счастливыми девочками ). Во сколько недель родился ребенок? ЕР или КС?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Да неправильно, да что там...в РД приехала ничче с собой не взяла,кремик, молокоотсос, ср-во ухода, и ваще все забылось ...как-что, ну терь вроде все нормуль...млека становится все больше, малепа все выедает, что и молокоотсос не нужен ,грудь уже мягкая стала, трещинки быстро зажили...Скорее всего прикладываешь неправильно девочку свою. Удачного налаживания ГВ и здоровья __________________
Удачного налаживания ГВ и здоровья
Спасибочки девочки...стараемся:thank_you:Sonbka, удачи в налаживании ГВ!!!!! Пусть всё поскорей придёт в норму!
спасибочки, держись...у меня было все тож самое, и еще и обвитие,предлагали уже на 37 недельке родоразрешится, актовегин и еще дипиридамол увеличили дозу и фрагмин сказали колоть именно в правый низ живота....., я домой приехала ...это была 39 неделя и все само случилось....но треслась всю дорогу...пока малую на руки не взяла....держись и еще раз держись,кстати в пуповине главное шоб не нарушен был...ну мне так обясняли-успокаивали, что ре свой кислород забирает....все копменсировано в его мире...скоро уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО!Sonbka, поздравляю!!! Здорово, что все так хорошо получилось! Пусть и дальше никаких проблем у вас не будет! Здоровья вам крепкого и долгого и успешного ГВ!
Догоните. Растите здоровенькими. А почему прокесарили на 31 неделе? ребеночек страдал в животике? У тебя АФС подтвержденный? Какая доза фрагмина была? А что-нибудь еще кроме АСК и фрагмина пила во время бер-ти?родилась на 31 неделе, поэтому еще догоняем, стараемся![]()
И мы, хоть и с опозданием, вас поздравляем!!!!!!!! )))) Растиете здоровенькие!Доченьке уже 4 месяца, но родилась на 31 неделе, поэтому еще догоняем, стараемсяБыло КС.
Этот 1-ый роддом...Ужас. Считаю, от него все проблемы и возникли: выписали с подтекающими водами, говорили, что это не они...Хотя в больнице у них это все и началось, возможно, из-за "аккуратных" осмотров...Так что я потом сразу обратилась во 2-ой РД: совсем другое дело, хоть уже было поздновато исправлять, время прошло. Но специалисты там больше понравилисьДогоните. Растите здоровенькими. А почему прокесарили на 31 неделе? ребеночек страдал в животике? У тебя АФС подтвержденный? Какая доза фрагмина была? А что-нибудь еще кроме АСК и фрагмина пила во время бер-ти?
Слава Богу, что все позади. Так страшно, когда ребеночек рождается таким маленьким. А легла в 1 РД из-за подтекающих вод? А какая причина, что воды на таком сроке начали подтекать? Если будет вторая бер-ть, какова вероятность повторения ситуации? Что было сделано не так? Дюфастон на 31 неделе пила еще?Этот 1-ый роддом...Ужас. Считаю, от него все проблемы и возникли: выписали с подтекающими водами, говорили, что это не они...Хотя в больнице у них это все и началось, возможно, из-за "аккуратных" осмотров...Так что я потом сразу обратилась во 2-ой РД: совсем другое дело, хоть уже было поздновато исправлять, время прошло. Но специалисты там больше понравились
Ой, прям как нам! Нам, правда, уже скоро 5 будет!Доченьке уже 4 месяца, но родилась на 31 неделе, поэтому еще догоняем, стараемся
Убила бы, чесслово!!!! На самом деле ужас какой-то просто... Я первую в 1м РД рожала, повезло, наверно... С такими страхами не столкнулась, но единственное, что отметила, что персонал там действительно достаточно равнодушный.Ужас. Считаю, от него все проблемы и возникли: выписали с подтекающими водами, говорили, что это не они...Хотя в больнице у них это все и началось, возможно, из-за "аккуратных" осмотров..
Оооо, это мы все тоже проходили!Пила мнооого лекарств)) Даже не перечесть. И актовегины, и хофитолы, и дюфастоны и т.д.
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!Слава Богу, что все позади. Так страшно, когда ребеночек рождается таким маленьким.
Абсолютно вернокакое же все-таки это счастье -быть мамой!!! И проблемы-не проблемы, когда берешь кроху на ручки!..
у меня ж тоже начали подтекать, правда, в 37 нед. и 5 дней. Причину не сказали, я и не оч. интересовалась. Но я не активничала, инфекции не было обнаружено.. Как предположение из-за щитовидной железы (гипотиреоз)...А какая причина, что воды на таком сроке начали подтекать?
блин, а трудно было тест сделать??????????????..............Считаю, от него все проблемы и возникли: выписали с подтекающими водами, говорили, что это не они...
+100000000000000000000000000000000Нет, девочки, какое же все-таки это счастье -быть мамой!!! И проблемы-не проблемы, когда берешь кроху на ручки!..
А дважды мамой - еще круче! AVVE -Абсолютно верно
Ну, на таком сроке это уже можно считать началом родовой деятельности, наверно. У меня и в первую, и во вторую Б сначала отходили воды, а потом уже схватки, причем часов через 5.у меня ж тоже начали подтекать, правда, в 37 нед. и 5 дней
Вот и я про это... Хорошо, что все хорошо.блин, а трудно было тест сделать??????????????..............
Так я морально готоваА дважды мамой - еще круче! AVVE - готовься морально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Тебе хотя бы 5 неделек продержаться. Держись.Допплер у нас вроде наладился после 10 актовегина и 5 пентоксифиллина. Воды по-прежнему по нижней границе.
Спасиб, да уж, сейчас с радостью отсыпаюсь, когда получается.barbika, хорошего тебе отдыха, скоро опять не отдохнешь совсем.
Особенно, когда действительно знаешь этому цену!!!!! Не представляю сейчас свою жизнь без своей кнопки, хотя раньше весьма спокойно относилась к детям, а маленьких даже побаивалась, как всё поменялось с рождением ребёнка: взгляды, ценности.....млин, прям как филосов, но увы, это такСообщение от Berry
какое же все-таки это счастье -быть мамой!!! И проблемы-не проблемы, когда берешь кроху на ручки!..