я пока пассивноТак что, никто мне в планировании компанию не составит?
я пока пассивноТак что, никто мне в планировании компанию не составит?
Ух, какая буся, т-т-т на вас!!!вот такие мы уже:
Так в чем же делоНа таких мальчишек посмотришь-и своего захочется мафчика.
договорилисьиздеваешься? ну, только после вас!
спасибо!:angel:Твои девочки прекрасны . Такие красотки.
Так что, никто мне в планировании компанию не составит?
а это ж от АФС не зависит.. у всех по-разному.. мне "повезло" последний часИли это только мне так повезло
Может, своих покажешь деток? И Нусик, может, покажетДевочки, таки детки бусяшные!!! Молодцы!!! Так хочется всех пожмякать
А зачем писать письма? Я пришла в ЖК сказала, что есть постановление по фрагмину, и что он мне положен, сказали принести справку от моего врача (репродуктолога) где указано : диагноз, название лекарства и дозировка, и все получаю без проблем уколы, выписывают раз в месяц 30 уколов,в аптеке заказываю и все. А если в больнице нахожусь то там вообще без проблем колют.Давай писать письма по поводу фрагмина! Я помню у тебя ээто неплохо получалось
Да вы что, вот это новости, у нас в городе 2 беременные с АФС-синдромом, и обоим выписывают фрагмин. А когда и каким приказом отменили постановление?фрагмин же бесплатный отменили давно, я уже не помню даже когда.
примерно в начале 2010 года отменили..А когда и каким приказом отменили постановление?
да... похоже, что рано мы обрадовались....(((((это не Минск....у нас в городе 2 беременные с АФС-синдромом, и обоим выписывают фрагмин.
тоже верно....И их перепроверяют по сто раз, чтоб не превысили лимит.
какой препарат? курантил или все же фрагмин? курантил погоды в затратах не делает... это капля в море...по месту жительства давали бы мне рецепты на бесплатный препарат.