Где Нусик???
Я тут
Нусик, я уже писала что хочу в твою компанию, но видно затягивается, прошла обследование комплексное и нашли кучу болячекснова лечение и до весны точно не рискнем Б
а тебе удачи, расскажи как анализы на афс из 9-ки? что-то прояснилось для тебя?
я пока пассивноно я с тобой
![]()
Присоединяюсь, я сначала морально, а потом надеюсь и физически![]()
Ну вот))) ничего не исключаю
)) хотя признаюсь, на 2го решиться ГОРАЗДО легче, чем на 3го...да и возраст у меня уже, прям скажем, не девочка
Давай писать письма по поводу фрагмина! Я помню у тебя ээто неплохо получалось
а это ж от АФС не зависит.. у всех по-разному.. мне "повезло" последний час
У меня особо новостей нету. Коагулограмма в норме. Д-димеры 207, при норме 250. Кстати, а давно на Семашко изменились нормы на д-димеры? Раньше ж 100 было. Результаты на антитела еще не получила, все никак туда не доберусь. Начала пить по 75мг полакарда, и 3 таблетки курантила в день. Пока в ожидании остальных анализов (не на афс) и "добро" на активное плани рование от врача
А зачем писать письма? Я пришла в ЖК сказала, что есть постановление по фрагмину, и что он мне положен, сказали принести справку от моего врача (репродуктолога) где указано : диагноз, название лекарства и дозировка, и все получаю без проблем уколы, выписывают раз в месяц 30 уколов,в аптеке заказываю и все. А если в больнице нахожусь то там вообще без проблем колют.
Как же вам повезло! Пусть и дальше так будет!
Мой сел в 7 и 10 дней. Встал на ножки чуть раньше. По пластунски пополз где-то в 5-5,5. А вот пошли в год и 10 дней.