да, в больнице. Постарайся дозвониться Терешко, звони ей периодически, я думаю, что возьмет трубку. А фрагмин сейчас только платно. Удачи. А правду искать надо немного в другом состоянии, не в таком, как ты. Лучше береги свои нервы.в стационаре - это в больнице?
Попробуй в 12, потом в 13, в 14, с утра обход у них, наверное, или операция, или напиши смску с объяснением ситуации. Но я бы трезвонила и трезвонила, понимаю, что неудобно, но ради малыша плевать на все неудобства. А может Збойчик попробуй позвонить. Кто первый возьмет, к тому и поедешь.пока она сбрасывает звонки... Буду дальше пробовать. Как думаете - вечером после рабочего дня удобно будет звонить?
+1:this:раздетый ребенок на балконе не для моей нервной системы
35 автобус и 65 троллейбус вроде как...как мне с Дружной доехать до семашко? Какой оттуда троллейбус или автобус едет?
его будут просто бесплатно колоть, пока ты там будешь лежать.мне его дадут только если положат в областной роддом?
Однозначно. Другие лаборатории он как-то вообще не принимал...можно сдать на Семашко, там, вроде бы, дешевле и Сальников в своё время уважал их результаты больше, чем из ЕМЛ
Надо было сказать, что к врачу по невынашиванию записаться на первичный прием. А там с врачом на месте разобралась бы в причинах визита. С регистраторами об этом рассуждать бессмысленно, ИМХО.ну позвонила я туда, чтобы записаться к какому-нибудь врачу - мне сказали, что у них этим не занимаются (!!!!!)
посмотрите внимательно дозировку. обычная фолька в дозировке МКГ, т.е. микро... если 4 мкг, то даже маловато, обычная доза около 1 мг. если действит. 4 мг, то я ничего не могу сказать о передозе, но насколько помню, она "лишняя" просто не усваиваетсяскажите пожалуйста 4мг фольки в день это нормально?
девочки извините что не по теме, но не нашла тему про фолиевую кислоту хотя раньше такая тема была...
скажите пожалуйста 4мг фольки в день это нормально? передоза не будет?
Все равно сходи обязательно. Лучше перестраховаться, тут у многих АФС не подтвержден анализами. Просто у нас такие кривые анализы делают, что по ним очень трудно поставить этот диагноз. Ты кстати на электр. почте нашла результаты или их не было?если афс будет отрицательнй - то есть ли смысл идти в ней?